+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Скажи мне, что шутишь. И иди прочитай описание пассивки жнеца. Аж целых 25% порезки от скилов вблизи! При это стоит учесть, что у жнеца самая маленькая фзащита из всех маг классов. Ах ну да, есть еще форма: целых 30 секунд с кд в 90, которые все классы откайчивают (особенно сины, в пвп половина синов тупо уходят в инвиз и отбегают от тебя метров на 50 и ждут 30 сек). Зато да, призракам очень нужны руки: ведь тебя нереально убить издалека, а вблизи, кликая на одни и те же силы, которые в форме не имеют отката, убивать любые классы.

Ну, например, мне было бы не интересно играть за класс, играя за который я был бы уверен на 100%, что я убью противника, просто каждые 15 секунд повторяя одни и те же действия до тех пор, пока у противника не закончатся деф скилы.
    Видимо вы не играли призраком. Или играли на какой-нибудь фришке, где финал шмот.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Год не играл, а ничего так и не поменялось
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Видимо вы не играли призраком. Или играли на какой-нибудь фришке, где финал шмот.
    Я сужу по множеству пвп с призраками. Скажите мне, в чем я не прав
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Скажи мне, что шутишь. И иди прочитай описание пассивки жнеца. Аж целых 25% порезки от скилов вблизи! При это стоит учесть, что у жнеца самая маленькая фзащита из всех маг классов. Ах ну да, есть еще форма: целых 30 секунд с кд в 90, которые все классы откайчивают (особенно сины, в пвп половина синов тупо уходят в инвиз и отбегают от тебя метров на 50 и ждут 30 сек). Зато да, призракам очень нужны руки: ведь тебя нереально убить издалека, а вблизи, кликая на одни и те же силы, которые в форме не имеют отката, убивать любые классы..
    25% порезки напрямую мало?Ох лол.Лучше 60% физдефа.Не напрямую а вперемешку с другими баффами и пассивками.Ну да,щас бы сином покайтить образ жнеца просрав драгоценные птп секунды,спасибо за совет,еще даш?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2017 в 17:10.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Я сужу по множеству пвп с призраками. Скажите мне, в чем я не прав
    Скорее всего разница в шмоте была велика в "множестве" пвп, при чем не в вашу сторону. Если призрак средненький, без 2 грейда дома, фулл па камней и фулл 2рб швб сета, то вот такими станами каждые 15 сек по кругу он никого не убьет и там даже особо иммунится не надо будет. Не говоря уже о хэви классах, с котором у призраков особая проблема. Единственное, чем можно убить - это полет тени, но у него кд большой, увы. Но в общем и целом, если знать все скиллы призрака, и уметь им противодействовать, победам вам обеспечена. Единственное , я считаю, что только у мистика нет шансов убить призрака на равных, остальные классы имеют хорошие шансы.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

чел, не пиши больше гайдов. больше половины сказанного по каждому классу - ошибки.
    больше всего улыбнуло: "шам норм в пвп, если у него больше силы духа чем у противника(читай шам одет на порядок дороже) то он скорее всего победит". обоссал просто их, при этом противоречя самому себе (неплох или нагибает всё же только шмотом?) и еще не понимая механики игры (теперь у шамов максимально эффективно работают отражалки при равном сд, а не если выше)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    25% порезки напрямую мало?Ох лол.Лучше 60% физдефа.Не напрямую а вперемешку с другими баффами и пассивками.Ну да,щас бы сином покайтить образ жнеца просрав драгоценные птп секунды,спасибо за совет,еще даш?
    25% порезки только с 8 метров. И что то я смотрю, по тем же магам бьют меньше с их щитом, чем с моим ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 25% порезкой. Хз, может в этом твоя причина того, что ты считаешь жнецов имбо классом - ты их ковыряешь в форме. Да и после формы у тебя будет еще 30 секунд твоего драгоценного птп.
    Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Скорее всего разница в шмоте была велика в "множестве" пвп, при чем не в вашу сторону. Если призрак средненький, без 2 грейда дома, фулл па камней и фулл 2рб швб сета, то вот такими станами каждые 15 сек по кругу он никого не убьет и там даже особо иммунится не надо будет. Не говоря уже о хэви классах, с котором у призраков особая проблема. Единственное, чем можно убить - это полет тени, но у него кд большой, увы. Но в общем и целом, если знать все скиллы призрака, и уметь им противодействовать, победам вам обеспечена. Единственное , я считаю, что только у мистика нет шансов убить призрака на равных, остальные классы имеют хорошие шансы.
    Мне интереснее тогда узнать, что вам за призраки попадались, раз они вас не пробивают. Сейчас куда не плюнь, любой призрак утыкан с 2па камнями и имеет, пусть не 2рб, но швб сет. А 40па им особо не нужно, и с обычным р8р убивают. Получается такая дилемма - призрака, а тем более с новыми сосками, за пару скилов вы не убьете, а больше пары скилов он вам не даст сделать. Даже если вы заимунитесь, то призрак либо так же заимунется, либо уйдет в тучку\инвиз. Огромная проблема призраков в том, что мало того их наделили лучшим контролем и очень неплохим дамагом, так им дали еще и очень много защита и ескейпа.

P.S. да, особенно лучники имеют хорошие шансы убить призрака.
    Последний раз редактировалось smerch666; 21.06.2017 в 17:14.
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

25% порезки только с 8 метров. И что то я смотрю, по тем же магам бьют меньше с их щитом, чем с моим ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 25% порезкой. Хз, может в этом твоя причина того, что ты считаешь жнецов имбо классом - ты их ковыряешь в форме. Да и после формы у тебя будет еще 30 секунд твоего драгоценного птп..
    С магом глупо равнять-другой класс.Еще скажи что у варов 100к физы и из-за этого их бьют больше чем твоего жнеца)Да вот смотри:30сек син кайтил образ-потом жнец опять включил какюто мегоглухую оборону-ушел в свой шарик,или иммунку или в хренегознает что еще.Птп офф.часть ресурсов кайта ушла на образ.Даже если кое-как проживаем до кд.а там сюрприз!Образ тоже кдшнулся.Да образ говно,хотим щит как у мага в купе с остальным,а лучше-100к физы.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С магом глупо равнять-другой класс.Еще скажи что у варов 100к физы и из-за этого их бьют больше чем твоего жнеца)Да вот смотри:30сек син кайтил образ-потом жнец опять включил какюто мегоглухую оборону-ушел в свой шарик,или иммунку или в хренегознает что еще.Птп офф.часть ресурсов кайта ушла на образ.Даже если кое-как проживаем до кд.а там сюрприз!Образ тоже кдшнулся.Да образ говно,хотим щит как у мага в купе с остальным,а лучше-100к физы.
    Какой-то бред говоришь, такое чувство, что ты вообще не знаешь скилов жнеца. Какая у жнецов супер мегаглухая оборона? Скил на 8 сек с откатом в 180 ? ииии, все. Ах да, ну еще антистан на 12 сек. ВСЕ. Какая часть ресурсов кайта у тебя ушла на образ? Инвиз и ускорение? Ты видно со жнецами никогда не пвпшился.
    Flamy
    На бутылке

У наставника maksimtru на дне Реки Малиновок

Если вы считаете призрака имбой, вас нагибают в шмоте на порядок хуже вашего и так далее.... удаляйте своего перса, пв и своими кривыми ручонками даже не трогайте клаву)) Если вы полностью погрязли в пве крабстве и вдруг вышли, к примеру, на ГДЗ проверить свой накрабленный бессонными ночами шмот, нарвались на призрака, не зная механики скилов, естественно 120% вы улетите на респ!!! Учитесь пвпшить и не нойте, нет имбоклассов, есть кривые форум-нытики!! у мя все)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права