Закрытая тема
Страница 68 из 118 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1176
    У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Какие Вы обе смешные.Валерия вместе с Холе постоянно на згд торчала и сливалась. 1 раз на льдинках поймал сливал а она все выбегала (заскринить).И хрен знает где я там хейтил тебе чего или кого,а на дипломатию я клал )нф не парашил чужим пмам,если тебе показалось в фразе "срал я на дипломатию,буду вас душить" нечто вроде "мне срать на нф они плохие "...то у тебя бурная фантазия .как и у Темперли .
    Темперли.ты путаешь плакал и пьяный не видел ответа на поставленный вопрос.думаю тут не надо объяснять.и да,меня забавит что ты этот случай припоминаешь всегда.значит я запал в твою душу!11
    лол, по-моему тут ты один сейчас чот бредишь. Про топов... Какие-то выбегания из писа ради скринов, Холе, про мою реакцию на сливы. Бред на бреде. Ты колешься чтоль? Прекращай это дело. Я у тебя разве что на льдинках после слива спросила в пм "причина агра".
    И это не какой-то сверхъестественный монолог с соплями и плачем, а обычный, стандартный вопрос, который требуют задавать агрессору в таких ситуациях правила пвп кланов.
    "кидаться в друзьяшки" - в том смысле, что затевать душевные разговоры в пме с человеком, которого ты только недавно сливал. А тут как ни в чем не бывало такой, "а го поболтаем".
    Последний раз редактировалось Valerie326; 22.06.2017 в 13:57.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Аххах ну вот теперь знаешь,мне пьяному если закралось в голову-надо найти ответ!и ты сама виновата что попала под "истерику",могла просто неотвечать!11))
    Радость моя, так мы второй день знакомы были. Просто-напросто какой-то страж, невесть что забывший в амальгаме... откуда мне было знать о твоих проблемах с алкоголем?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    лол, по-моему тут ты один сейчас чот бредишь. Про топов... Какие-то выбегания из писа ради скринов, Холе, про мою реакцию на сливы. Бред на бреде. Ты колешься чтоль? Прекращай это дело. Я у тебя разве что на льдинках после слива спросила в пм "причина агра".
    И это не какой-то сверхъестественный монолог с соплями и плачем, а обычный, стандартный вопрос, который требуют задавать агрессору в таких ситуациях правила пвп кланов.
    "кидаться в друзьяшки" - в том смысле, что затевать душевные разговоры в пме с человеком, которого ты только недавно сливал. А тут как ни в чем не бывало такой, "а го поболтаем".
    Это была спецом постановы поскринить уроны для этого выбегала с писа и в пм спросила тоже спецом.в то время как на згд истерила но предъявить не могла.Ясно с тобой и твоей памятью все.Мишак потом поэму я дипе строчил твоими скринами.которые были сделаны после 2ого выхода из писа )первый не проскринила видимо по привычке))
    Ну да ладно,забей.
    Темперли,это не проблемы с ним,это просто отдых.я ж не всегда так за* бываю )) так что считай ты избранная попавшая в категорию "они не зачсили меня пьяного")

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Темперли,это не проблемы с ним,это просто отдых.я ж не всегда так за* бываю )) так что считай ты избранная попавшая в категорию "они не зачсили меня пьяного")
    Насколько мне известно, это абсолютно стандартное твоё поведение. Ну отдых так отдых это уж пускай твой лечащий нарколог мучается)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, это абсолютно стандартное твоё поведение. Ну отдых так отдых это уж пускай твой лечащий нарколог мучается)
    Стандартным я не задалбываю людей одним и тем же вопросом)вот и разница трезвого от пьяного)ну и координация у трезвого лучше))теперь ты знаешь обо мне все!подгони велик и го женица!1

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Это была спецом постановы поскринить уроны для этого выбегала с писа и в пм спросила тоже спецом.в то время как на згд истерила но предъявить не могла.Ясно с тобой и твоей памятью все.Мишак потом поэму я дипе строчил твоими скринами.которые были сделаны после 2ого выхода из писа )первый не проскринила видимо по привычке))
    Чувак, я выбежала на пете и копала мирно льдинки. Ты упал с полета и начал меня бить. На скринах, на которые ты ссылаешься - я вообще все также сижу мирно на зеленом льве даже без мечей, на льдинке, в то время как ты меня бьешь в яд. До того как ты упал с полета - я тебя даже не видела. Про истерики тоже прикол, но ладно. Думай что хочешь, мне влом что-то объяснять тебе.
    Пойду дальше твинов на ежу водить.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

подгони велик и го женица!1
    Эй-эй-эй, берега не путай! Это моя мороженка и я её лижу!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Пойду дальше твинов на ежу водить.
    Мудрое решение заядлого пвпшника топ клана!такими темпами скоро в круг приближенных Грула попадешь))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эй-эй-эй, берега не путай! Это моя мороженка и я её лижу!
    Ну чо ты начинаешь?нормально же все было...

Ну чо ты начинаешь?нормально же все было...
    Это Емеля тоонко намекает, что он тут главный по великам)

Закрытая тема
Страница 68 из 118 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права