+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    заблокировал, наверное?

убери галочку в настройках:
    Спасибо помогло

У наставника Jepifanova на дне Реки Малиновок

Я нажимаю на ту стрелочку, у меня все умения с разных строк повторяются. Но свободной последняя строка не становится. Я не знаю что делать, у меня сначала было все хорошо, все 6 строчек, на каждой были разные скилы. Но как всегда не туда тыкнула и все испортила, последняя повторяется с первой, изменить не выходит.(

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Jepifanova Посмотреть сообщение
    Я нажимаю на ту стрелочку, у меня все умения с разных строк повторяются. Но свободной последняя строка не становится. Я не знаю что делать, у меня сначала было все хорошо, все 6 строчек, на каждой были разные скилы. Но как всегда не туда тыкнула и все испортила, последняя повторяется с первой, изменить не выходит.(
    невозможно. на одной панели макс 5 строк, на второй 3.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а у меня такая фишка, замочек на панели стоит, но иногда при перезаходе 2 пухи на панели меняются местами, как такое возможно?
    Archer

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а у меня такая фишка, замочек на панели стоит, но иногда при перезаходе 2 пухи на панели меняются местами, как такое возможно?
    а из игры выходите как положено кнопкой выхода? если нет то шмот и аптека на панели могут оказаться не на своих местах\пропасть\появиться того что не было
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника Sadnessou на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    От ячейки зависит и того, что в ней лежало на момент выхода
    Иногда бывает такое.

У наставника u_6b0f38ad7d на дне Реки Малиновок

Свернула панель, как развернуть?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права