+ Ответить в теме
Страница 768 из 931 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 9305

Цитата Сообщение от Moorlise Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, что у нас за крыска в клане
    Которая не умеет пользоваться принтскрином

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moorlise Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, что у нас за крыска в клане
    Да думаю и не одна , сними розовые очки :с В любом клане есть друзяшки друзяшек ) А вы все думаете что у вас "волшебный состав " сыгранный десятилетиями на других сервах , вы принимаете уже всех для того что бы принимать , без особого разбора )

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Меня больше сего поражают люди которые говорят: " О боже ставка на Лунную гавань " " О боже лучше запереться и ставить на одну теру " и легкий троллинг.... Таких людей мне жалко(

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Хотел попросится в клан на гвгшки, ладно забил пока в выхи работаю, думал после переговорю, но что я увидил - супер офигенные ставки, ультра ладно состав тренькает, но чтоб поставить на город, и потом в 80% случае быть там закрытыми, браво
    Последний раз редактировалось horrow123; 23.06.2017 в 09:25.
    Mumbai

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение

А по поводу ставки , а вам бы прям клан только создали и быстреее на ДГ с низкого старта , посидите немного , ничего страшного с вами не случится) А нам нужно посмотреть примерный онлай , составы патек и т д . Все очень логично даже , не расстраивай меня , заговорил как Хани :с
    Почему вы никак не можете понять, что смысл не в ставке на пустую терру, а в том что вас легко могут "запереть" на этой терре? Или вы настолько уверены в победах над ДГ дальнейших?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Почему вы никак не можете понять, что смысл не в ставке на пустую терру, а в том что вас легко могут "запереть" на этой терре? Или вы настолько уверены в победах над ДГ дальнейших?
    Я не сомневаюсь в том, что это учли, именно поэтому дамнед не ставил раньше не эту теру. Но всеже не понимаю почему именно сейчас всеже решили поставить сюда

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Которая не умеет пользоваться принтскрином
    Заметил давно, что сейчас многие почему-то фоткают, а не оль зутсяпринтскрином или прогами типа лайтшот

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Черепаха - это 90% поглощения урона аж целых 20 секунд. При 30к хп и когда летит крит 10к, то считай имун + ещё на замесе, где 20 vs 20 дерзкий контролит танка в черепахе
    Замес это конечно хорошо, но у меня есть любимые таргеты (ты чмопс, хаоми, бисмарк) , хоть это и не в плюс мне, но что поделать если у меня так и чешутся руки именно вас посливать.(где вас еще увидеть-то) да и ты как бы на меня летел сбивая таргет на себя)) И может уже включишь мозг, не?) Ты юзнул черепаху и рванул по тапкам, тоесть стоять и смотреть как ты убегаешь, хоть и в черепахе, ну такое себе. Про набивание чи скилами ты тоже не слышал( хотя что уж говорить, ты второй серв играешь танком, а мобов заагрить и не можешь, а когда тебя в это тыкали, ты кричал что прист говно!!! Кикни приста!!!)

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Я знала "примерный состав " и что сюда поперлись все ,еще осенью .Потому что в ДГ прошел один человек ,достаточно мне близкий на тот момент и тащил туда меня . Я категорически отказалась . Не знаю, но для меня было очевидно все еще тогда . Ты лукавишь немного )

А по поводу ставки , а вам бы прям клан только создали и быстреее на ДГ с низкого старта , посидите немного , ничего страшного с вами не случится) А нам нужно посмотреть примерный онлай , составы патек и т д . Все очень логично даже , не расстраивай меня , заговорил как Хани :с
    если человек говорит что-то логичное, то сразу как Хани.
    гсподе как же вы поднимаете мне самооценку иногда

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Замес это конечно хорошо, но у меня есть любимые таргеты (ты чмопс, хаоми, бисмарк) , хоть это и не в плюс мне, но что поделать если у меня так и чешутся руки именно вас посливать.(где вас еще увидеть-то) да и ты как бы на меня летел сбивая таргет на себя)) И может уже включишь мозг, не?) Ты юзнул черепаху и рванул по тапкам, тоесть стоять и смотреть как ты убегаешь, хоть и в черепахе, ну такое себе. Про набивание чи скилами ты тоже не слышал( хотя что уж говорить, ты второй серв играешь танком, а мобов заагрить и не можешь, а когда тебя в это тыкали, ты кричал что прист говно!!! Кикни приста!!!)
    Зачем мне мобов, когда твой пукан знатно подгорает, вроде не хуже мобов агрить тебя. Зачем вам враги, когда ты в ги, дальше пинай в черепашку по 30-40 и контроль танка . От тебя только и слышал "Калиста топ танк, все стражи уг на лисичке" сейчас вызывают подозрения твои слова.
    Хотя диарея языка, тебе не помочь уже.((

В мире хищников всегда виновата жертва

+ Ответить в теме
Страница 768 из 931 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права