+ Ответить в теме
Страница 861 из 1223 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 12226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Chesey на пути к Городу Драконов Аватар для Chesey

Хотелось бы поблагодарить mail за то, что они делают для старых игроков, которые давно играют и даже донатят, а именно НИЧЕГО. Одни блин акции для проженных донатов из разряда положи деньги - получи еще чуть чуть. Пришла в игру на пару дней пораньше, чем появилась акция на плюшки по коду и все, нельзя получить нифига. Хотя донатила я в игру прилично и хоть бы какая отдача. Не за донат очередной, а просто за то, что я не забываю пв и люблю его...за то, что пришла. Привлекать старых игроков? Пфф, ну да...
    Побегала в игре - старые баги как были, так и остались, появились новые баги. Зачем игру приводить в божеский вид, если "и так сойдет"(с)? В общем, как вернулась в игру, так и благополучно чувствую из нее уйду. Очень обидно, ибо это была моя самая любимая игра с 2008 года, которая превратилась просто в аукцион с 10 фпс. Буду скучать по тому пв, которое я знала...RIP

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chesey Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поблагодарить mail за то, что они делают для старых игроков, которые давно играют и даже донатят, а именно НИЧЕГО. Одни блин акции для проженных донатов из разряда положи деньги - получи еще чуть чуть. Пришла в игру на пару дней пораньше, чем появилась акция на плюшки по коду и все, нельзя получить нифига. Хотя донатила я в игру прилично и хоть бы какая отдача. Не за донат очередной, а просто за то, что я не забываю пв и люблю его...за то, что пришла. Привлекать старых игроков? Пфф, ну да...
    Побегала в игре - старые баги как были, так и остались, появились новые баги. Зачем игру приводить в божеский вид, если "и так сойдет"(с)? В общем, как вернулась в игру, так и благополучно чувствую из нее уйду. Очень обидно, ибо это была моя самая любимая игра с 2008 года, которая превратилась просто в аукцион с 10 фпс. Буду скучать по тому пв, которое я знала...RIP
    Да как ее привести в порядок если никто даже рублей 100 в месяц не хочет. А чинить вам что за бесплатно должны. Вот тут ор стоит фарма хотим, фарма хотим. А локализаторы что по вашему не хотят фарма? Так что хватит предъявлять претензии или играйте или вот вам порог

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Mirraliss прочитала бред и подумала . Вы сами поняли что написали ??? Из моих знакомых ушли 7 человек которые транжилили не малые суммы на виртуальное чудо . Идеальным миром сейчас не назову.Есть одно слово для этого стрима.Ферма да ,да ферма -коровник . Простым смертным тут делать нечего эдак лет 20 надо тут сидеть чтоб все идеально для себя любимой тут сделать персонажа асс .Новичкам тут тоже не место . Ну если донаты сваливают с игры . Думаю PW долго не протянет ну или на крайняк обьединят по 3и сервака. Ну и это не спасет .Идеальный мир сдох!

Первые шаги Lomtika5 на дне Реки Малиновок Аватар для Lomtika5

Новые игроки? Пффф,не шутите так. Только игрок с солидным игровым прошлым в пвхе или набитым кошельком сможет вернутся сюда или посетить впервые это "чудо-расчудесное". Игра давно себя изжила,и чтобы с нуля хоть чего то добиться придется либо попрошайничать,что я и вижу часто среди новопришедших, либо до посинения фармить те гроши которые падают с мобья (с кв то кирдык,ничего не падает),но без доната в любом случае персонаж останется пустым местом и будет месяцами,в лучшем случае,фармить на посредственный комплект и получать взамен тонну багов и недоделок. За такие ли продукты платят? Да,возможно я слишком привередлива,но думаю это просто крик души. Да,к пв меня как и всех старичков тянет,но это всего лишь ностальгия,не более.
    Одно хорошо - если удастся найти хороший клан и друзей,там и марафоны будет выполнять куда проще и веселей, и в общем рутина будет незаметна,игра станет в разы красочней. Осталось лишь найти таких людей.. Но и старичков все меньше и меньше с каждым годом. Как правило,все уходят на фришки,что,в принципе,логично и как по мне правильно. Нечего нервы трепать.
    Последний раз редактировалось Lomtika5; 21.06.2017 в 03:22.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Способ есть.
    Администрация могла бы создать общий фонд денежный. В него будут вносить пожертвования игроки.
    Устраивать конкурсы. Награда будет состоять из средств, находящихся в фонде.
    Но это лишь бред сумасшедшего. Так что не обращайте внимания.

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да как ее привести в порядок если никто даже рублей 100 в месяц не хочет. А чинить вам что за бесплатно должны. Вот тут ор стоит фарма хотим, фарма хотим. А локализаторы что по вашему не хотят фарма? Так что хватит предъявлять претензии или играйте или вот вам порог
    Если бы никто даже 100 рублей в месяц не хотел игру бы давно прикрыли.
    Но мыло борется с падающим донатом закручиванием гаек недонатам, вместо того что бы заняться исправлением багов и рекламой игры, скорее всего потому что так намного проще да и даже если пв умрет у мыло останется много других игр так что зачем думать о перспективах пв...

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Способ есть.
    Администрация могла бы создать общий фонд денежный. В него будут вносить пожертвования игроки.
    Устраивать конкурсы. Награда будет состоять из средств, находящихся в фонде.
    Но это лишь бред сумасшедшего. Так что не обращайте внимания.
    В натуре бред сумасшедшего. Удали пост, не позорься.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Пв в 2к17 из себя все изжила...
    Это мертвый проект, где на вместе взятых серверах онлайн как на одном.

Реально есть проблемы в игре на которые почему то закрывают глаза.
    Новички приходят , и на выделенные рупоры чаще всего клянчат юани на тп. Уж поверьте, тех бесплатных рун никак не хватет до 80 лвла...
    Нет бы для исправления этого недочета марафон устроить и для смертных , а не тру донатеров и отцов с последним небом.
    В прошлом году был годный марафон, сейчас же я на него забил полностью как и мои многие знакомые.

Вот честно , новичков нету смысла привлекать в игру сосалку.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Дол, щито? Если вы не можете позволить себе даже минимально доступный шмотки р8р то это сугубо ваши проблемы. Сейчас репа стоит не дорого. Проводятся конкурсы. Марафоны. Не всегда для топов. Последний для топов но не будет так всегда. Подарки не плохие дарят на праздники.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Дол, щито? Если вы не можете позволить себе даже минимально доступный шмотки р8р то это сугубо ваши проблемы. Сейчас репа стоит не дорого. Проводятся конкурсы. Марафоны. Не всегда для топов. Последний для топов но не будет так всегда. Подарки не плохие дарят на праздники.
    В репе то проблем нет, она разными способами достигается достаточно быстро.
    А вот фармить ресы на сам р8р это дело ****ов
    А че не р9 . на него ведь тоже репа быстро копится)))
    Одно дело фарм сейчас, другое дело со след обноаы.
    Там циту улучшат .
    Будет проще фармить р8р и морай.
    Я расписываю ситуацию именно от лица новичка. Так как ради интереса ситуации качал твина, и без финансовой помощи основы фиг бы добрался до 100+)

+ Ответить в теме
Страница 861 из 1223 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права