Закрытая тема
Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1176
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ниоч именно те, кто шутят про гуманитариев, ибо кроме своего образования, которое устаревает с каждым годом - гордица больше нечем.
    Да и учитывая, что там, скорее всего, украинское образование, то оно устарело тогда, когда написали программу и приняли мыльного в универ)
    Так уж сложилось, Нурсултан, что моё образование в сфере IT.
    И в этой сфере каждый год всё меняется. Поэтому любой айтишник либо постоянно учится чему-то сам, и благодаря этому хорошо зарабатывает, либо базируется только на полученных в универе знаниях и не может подняться выше какого-нибудь QA.
    Моя зарплата отлично отражает способен я учиться после вуза или нет. Однако основы, которые излагают в технических вузах, не могут устареть - поэтому их знание не изменилось.

Что же касается твоей насмешки в сторону национальной принадлежности образования, то тут ты показал себя во всей красе.
    Думаю теперь ты, как майор своего клана и лицо, представляющее его, можешь попросить переименовать клан в Рейхльянс. Тогда все смогут оценить твои нацистские шуточки)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И в этой сфере каждый год всё меняется. Поэтому любой айтишник либо постоянно учится чему-то сам, и благодаря этому хорошо зарабатывает, либо базируется только на полученных в универе знаниях и не может подняться выше какого-нибудь QA.
    Моя зарплата отлично отражает способен я учиться после вуза или нет. Однако основы, которые излагают в технических вузах, не могут устареть - поэтому их знание не изменилось.

Что же касается твоей насмешки в сторону национальной принадлежности образования, то тут ты показал себя во всей красе.
    Думаю теперь ты, как майор своего клана и лицо, представляющее его, можешь попросить переименовать клан в Рейхльянс. Тогда все смогут оценить твои нацистские шуточки)
    Так вроде не было Нацистских шуточек.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, уставчик ваш отлично подходит к новому названию! Хотя более звучным было бы Рейхляянс.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    То есть ты на полном серьезе считаешь, что раз образование украинское - то оно устаревшее и не котируется?
    Мда...
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

То есть ты на полном серьезе считаешь, что раз образование украинское - то оно устаревшее и не котируется?
    Мда...
    Я так не считаю,но шутка в полнее нормальная.))

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Было слово "Украинское". Там для многих парней с регионов этого достаточно)
    А вообще сюда можно делать мем, где даша что то ищет и написать текст "Поможем мыльному найти отличия реалии от нацизма".
    Ну и пустить это как пример. Парень это написал буквально 15 минут назад, пока я бегал на арену)

Если тебя устраивает твоя зарплата в твоем возрасте - это хорошо на самом деле. Идешь к успеху
    Не надо писать такие дикие фейлы как выше про украину и образование, а просто вежливо попросить не вести диалог на эту тему, ибо кроме шуток про гуманитариев и общих фраз ты ничего толкового не напишешь)
    Я уже выше отметил: "Каждому свое".
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 25.06.2017 в 23:53.

Ну я даже не знаю, что сказать, если честно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё

А граждане Украины из вашего клана разделяют твои убеждения, Нурсултан?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.06.2017 в 00:09.
    Выбери снова.

Было слово "Украинское". Там для многих парней с регионов этого достаточно)
    А вообще сюда можно делать мем, где даша что то ищет и написать текст "Поможем мыльному найти отличия реалии от нацизма".
    Ну и пустить это как пример. Парень это написал буквально 15 минут назад, пока я бегал на арену)

Если тебя устраивает твоя зарплата в твоем возрасте - это хорошо на самом деле. Идешь к успеху
    Не надо писать такие дикие фейлы как выше про украину и образование, а просто вежливо попросить не вести диалог на эту тему, ибо кроме шуток про гуманитариев и общих фраз ты ничего толкового не напишешь)
    Серьезно?
    Ты сначала нацистский юморок кидал, а теперь начал в тупую цитировать Третий Рейх?
    Парень, ты вообще понимаешь что ты несешь?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Поскольку день подходит к концу. Давайте подведем итоги.
    Квакер, хоть и ошибся, но абсолютно нормально разрешил ситуацию и все пришли к пониманию.
    Грулл. Просто Грулл. Вы сами все видели.
    И на десерт - дипломат-наци.

Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю, что сказать, если честно:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3_%F1%E2%EE%B8

А граждане Украины из вашего клана разделяют твои убеждения, Нурсултан?
    То, что националисты использовали фразу, которая зародилась в древней греции - никак не влияет на тот смысл, который она несла и несет.
    Странно, что я должен это тебе объяснять.
    Мож с нашей стороны тож завести тупые шутки про дерево. Как раз будет на вашем уровне)
    А для особо умных там же есть вкладка внизу "Использование сегодня".
    Там первая строчка как раз отвечаем тому, чем мне приходилось заниматься в ангелах и чего вы никак не поймаете у себя.

Серьезно?
    Ты сначала нацистский юморок кидал, а теперь начал в тупую цитировать Третий Рейх?
    Парень, ты вообще понимаешь что ты несешь?
    Я все понимаю обычно. Храню спокойствие. Думаю. Вообщем все то, чего ты стал избегать в последнее время.
    Вон ты уже переходишь границы и путаешь реальность с тем, что видимо у тебя накипело.
    Мб те меньше надо читать сми нехорошие. Там желтые парни плохие вещи пишут, а ты им веришь...)
    Ни юмора ни цитаты не было. Я ж тебя уже выше попросил не нести дичь и фейлица.
    Вон омник тебе уже намекнул, что диалог окончен и те лучше не продолжать. Иди спать)

Закрытая тема
Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права