+ Ответить в теме
Страница 784 из 931 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Странно, а что по лукам у вас? не уж то бомжи одни? мммм интересно ж...

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    1-2-3 человека в этой игре ничего сейчас не сделают даже с 12 кругом и макс возможным шмотом. Посейдон ударил -1.5 патьки скрим ударил - патька, какой отсюда вывод? У вас полклана ходит без сосок на гвг без иммунок? Без аптеки? Да и не стоит превозносить их шмот так уж сильно. На луне был маг с 51 к на селфе планкой и 109 па никакого там сверхъестественного дамага не было и в помине. Ну тут пускай даже у них планка повыше (не знаю не смотрел) и па больше явно и что? Ну будет чуть выше дамаг. Разве что берсокрит пожалуй будет шотать и то не всех. 3 человека на гвг ничего не решит и уж 1.5 патьки одним массом точно не положит. Смешно читать. Купите соски.
    А ты смотрю отлично пристроился :с ДГ себя почувствовал ? ты что то там сделал , кроме как прийти на готовое , комментатор комнатный ?=\

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    По гвг ну у нас пропасть между кланами в катоводах и саппортах это факт и дело совсем не в скриме и посейдно. В целом считаю в соотношении 40х40 без учета что это гвг мы будем равны в простом замесе что уже все и так увидели...но гвг это совсем другое...есть куда расти и над чем работать и главное что есть желание людей к развитию вплане гвг, мб скоро и выйдет что то дельное)) играем и получаем удовольствие
    Да ну дядь, у нас везде проблемы, каты не катаные с тв на фул бавах у них вышли, все жили, на респе зажали, атака наша на ближних в первые 10 сек слилась почти вся, ну и как ты сказал, катоприст сосо. Ну я к тому, что не надо все ток на нас валить!

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    ТЫ там упоролся чтоли? А ты вкурсе что Посейдон в соску пробивает от 10к? в чувака с р8р? а р8р это средний шмот) пол серва в нем...
    А ну или вара в маг сутру в двойную соску шотнул, Ало, задумайся прежде писать такую ересь....
    10 к в соску в вара в магсутре? Вы там в пошане что ли? У норм вара под сутрой в районе 30к магдефа. Писать ересь? Вары самый живучий класс в игре. Саруман ты вроде не первый день играешь. В том же бх сколько на гвг ходил и на мгвг. На бд ходил? На ремесло межсерв? Ты не видел переточек ни разу? И что они тебя шотают часто? Я вот на бд ходил спокойно себя чуствовал вполне на луне. Того же фугу взять вроде переточенный шам по 7к где то бил не в соску. Не шотал вроде ни разу.
    Последний раз редактировалось ermol10002; 26.06.2017 в 22:16.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Да ну дядь, у нас везде проблемы, каты не катаные с тв на фул бавах у них вышли, все жили, на респе зажали, атака наша на ближних в первые 10 сек слилась почти вся, ну и как ты сказал, катоприст сосо. Ну я к тому, что не надо все ток на нас валить!
    нее ну как бы это основная проблема)))если что и она за собой тянет все остальное)) то что есть какие то проблемы с плами или координацией это да)) но если бы мы поставили даже топ1 плов руофа это не повлиявло бы на ситуацию от слова совсем) в даной ситуации от роботы с игроками увеличим время гвг что и будет норм результатом) претендовать на победу мы сможем когда подтянем именно каты и саппорт) если каты хотя бы среднего уровня по серверу у нас есть пару штук то норм сапорта всего 2-3 тела
    Последний раз редактировалось auviance1488; 26.06.2017 в 22:59.

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    10 к в соску в вара в магсутре? Вы там в пошане что ли? У норм вара под сутрой в районе 30к магдефа. Писать ересь? Вары самый живучий класс в игре. Саруман ты вроде не первый день играешь. В том же бх сколько на гвг ходил и на мгвг. На бд ходил? На ремесло межсерв? Ты не видел переточек ни разу? И что они тебя шотают часто? Я вот на бд ходил спокойно себя чуствовал вполне на луне. Того же фугу взять вроде переточенный шам по 7к где то бил не в соску. Не шотал вроде ни разу.
    Наивный наверное я)))) лук то луком))) но шотали знатно))) тут не поспорю))) Значит наипали)

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    нее ну как бы это основная проблема)))если что и она за собой тянет все остальное)) то что есть какие то проблемы с плами или координацией это да)) но если бы мы поставили даже топ1 плов руофа это не повлиявло бы на ситуацию от слова совсем) в даной ситуации от роботы с игроками увеличим время гвг что и будет норм результатом) претендовать на победу мы сможем когда подтянем именно каты и саппорт) если каты хотя бы среднего уровня по серверу у нас есть пару штук то норм сапорта всего 2-3 тела
    Ну, пока имунки в стяжке прожимать не научатся, так и будем на ближних отлетать

Развивающийся Plinto88 на дне Реки Малиновок

весело тут xD

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Что то глухомань на форуме

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Moorlise Посмотреть сообщение
    Я тут лишняя, а вот себя то не посчитал!1
    Да мне то куда ))

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Как и скрины с твоим участием про мамок в лол чат
    Не, нубас, я был в этот момент, я могу ручаться, что перс был нонса да. Но писал не нонс
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

+ Ответить в теме
Страница 784 из 931 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права