Сори за дабл пост вспомнилось просто
Я про твинов,-они зло конечно и мне тоже ненравится твиноводство,-были когдато разводы с кланами с кх ивентами-вот это было жутко
-несоколько персонажей с топ клана создают клан.и ведут набор-"3 круга кх за выходные"-народ подтягивается и крабит кх..НО... руководство клана уже и есть твины,-несколько друзей с пачкой персов,просто зарабатывают деньги.а принятый народ для них рабы-делают работу..и лут с сундучков и босов тоже идёт "на клан"..потом естественно когда надоело.клан разваливается.ктото на этом хорошо срубил бабла.ктото побатрачил-всем хорошо ; )))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 139
Тема: Фарм 2017
-
10.06.2017 23:58 #71На перепутье
-
11.06.2017 05:06 #72Защитник Города Драконов
-
11.06.2017 08:10 #73
2 как очень решают...
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
17.06.2017 09:16 #74
Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
-
17.06.2017 09:52 #75Любопытный
-
17.06.2017 10:11 #76На перепутье
Не донатя и не уделяя много времени игре. Все подавай на халяву на блюдечке. Так ничего не выйдет и никуда не попадешь надо приложить усилия потратить время

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit
-
26.06.2017 17:52 #77Первые шаги
На примере меня - качнуть перса до уровня походов в ми и ндж в консте стоит 10-12к рэ и занимает год (из них большая часть времени это кач неба, карт в ците и диска в башне/мл). 10-12к уходят на юани для репы, р8р, гбп, куб бижи, дом и по мелочи (на скилы там, трактат и т.д.). Итого 1к рэ в месяц, это ~80 голды, или 80кк по текущему курсу моего серва. Даже крабя с халявным +8 бд каждую неделю уже можно тянуть 20-30кк в месяц (нет, хира не нужна, просто бегаем по терам, ловим ваншоты, терпим, выносим свои 300 монет). Башня приносит пару лямов, уф продавать 100-300к в день, эпизодические 2кк с ежи, побарыжить стилями, сделать марафон-другой. Это все за час-два в день + побольше на выхах.Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
То, что ты описал, это уже топчики. Средний перс это ~309, ~40/15 диск, 2-3 оранжа, +5-6 по кругу р8р, бижи с марафонов. Такой трактор нормально тянет любой данж, и таких берут в консты.
-
26.06.2017 20:05 #78Первые шаги
Когда у твинов по 3 Оранж карты тупо подарками,ю диски 20 лвл и ТД. Хотя водились только на 100 ежу и морофончики.
-
27.06.2017 02:34 #79
В консту нужны люди с говорилкой и мозгами, а не в убер-шмоте. Дебаферов берут вообще в любой экипировке: драки, печати, ранение (вары, стражи, друиды). Лишь бы отыгрывал свою роль. Луки - кривые, косые, любые востребованы в МИ из-за первого пита. Как и маги. В любом шмоте -- только бы лука бафнули на воду. Маг с морайкой на +8 и фулл небом -- это дамагер. И это почти бесплатные игровые возможности - ну морайку выкупить нужно. Нужен ли колоссальный донат на фулл небо и морай +8? Нет. Синов берут ради бафа и связи. Мистиков ради бафа. Сейчас все классы востребованы, нет такого класса, который брали бы только в убер-шмоте из жалости.
Сет карт А никому нафиг не нужен. Ни разу не видела, чтобы кого-то с сетом искали. Достаточно просто карт А без сетов или сеты 2+2, они легко собираются. Достать их можно за циту или за ремесло. Ремесло - вообще халява! Заныкаться в уголок и пройти в какое-нибудь серебро, нифига не делая. Прокачивать карты за монеты с циты. Выкуп там не космический.
Ячейки качать -- бесплатно. До 4 уровня фарм 29 данжа 20 раз в неделю. Долго это для 2рб чара? Абсолютно нет! После 4 уровня 59 данж до 6го в дни, когда там по 3 пита. Чуть дольше 29го. А самое халявное - прокачка с 6 по 8 уровень через ХС. Собрать пати из 5 людей: вар, прист, страж, друид +1. За полтора часа все 20 душ. Полтора часа, Карл. Бесплатно.
А вот апнуть 315 без временных затрат -- это и рыбку съесть, и удобно сесть. Такого не бывает. Либо тратить много денег, либо тратить много времени. Так в любой игре. Как и небо -- чтобы полностью вкачать его, требуется год. Это механика ПВ -- придётся либо смириться, либо играть во что-то другое.
-
27.06.2017 02:53 #80
Касательно фарма.
1) Я думаю, что вскоре руны должны подняться в цене. Медали уже не дают в таких количествах, ежа на медали осталась одна. В простом ДР лут скромный, да и фарм в 10 тел выглядит сомнительно. Сложный проходят далеко не все. Выход - заняться небом твинов и довести их до мирной жизни.
2) Нормально заходят иксы - Души Цзи Линя и Панцири черного зверя. Они всегда в цене.
3) Куб всегда актуален. Вытаскиваем из Зари бесплатное письмо, покупаем карты могущества из расчёта самого худшего сценария и идём в куб за 2мя шестернями. Одна полностью окупает расходы, вторая выводит в плюс. Кстати, обладатели твиноферм, обратите внимание на этот вариант. В своё время я за 20 дней сделала 3ий грейд кубобижи, проходя его даже дношным не рбшнутым пристом.
4) Карты С -- циту можно фармить твинами.
5) Для основы актуальны 10ые чертежи. Я садовник, черепахи по 5-6кк улетают как горячие пирожки. Но это ещё нужно развить дом.
6) Твинам есть смысл сделать дома за монеты с циты. И продавать узлы. Стоимость огненных камней запредельная и окупает расходы на посадку тыкв.
7) Башня.
8) Зарядка - если делать ежедневные квесты в хроно, можно на халяву получать ручьи и крафтить зарядку.
9) 15 боев на арене Авроры -- и тащить передаваемые итемы для крафта. Цена пока не сформировалась, но потенциально выгодное предприятие.
10) Прыгать по терам на бд.
11) Вариант не для нищебродов с долгой перспективой окупаемости -- раскачка дома до 5400 процвета с дальнейшей продажей деревьев. Я, кстати, момент не упустила, как и Melancholys, и дом реально приносит овердофига чистыми в месяц. Планирую сделать второй такой же.
Короче, варианты есть -- если не ныть, посыпая голову пеплом, а делать что-то.Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 27.06.2017 в 03:00.