Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2400
    Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов

Насчёт изменений в скиллах ничего не слышно?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    За счет орд твинков. Вангую, КХ именно под это дело и переделывают: возможно увеличат (а может и нет) количество ресов и отрежут там твинкофарм.
    А не вариант, что там будет фармиться нечто другое? В любом случае, сидишь здесь и ждешь, на что еще хватит больной фантазии китайцам

Первые шаги Buntar4ik на дне Реки Малиновок

За счет орд твинков. Вангую, КХ именно под это дело и переделывают: возможно увеличат (а может и нет) количество ресов и отрежут там твинкофарм.
    Ну и как ты это видишь вообще ? каким образом они это будут отслеживать ?

Цитата Сообщение от Buntar4ik Посмотреть сообщение
    Ну и как ты это видишь вообще ? каким образом они это будут отслеживать ?
    Вот сейчас как фармят КХ? Куча твинков 80 лвл (раньше вроде, сейчас 100е?).

А если тебе там выставят требование на перерождение / определенный уровень репутации / наличие определенного количества очков КХ за квесты и т.д. и т.п. / получение награды путем квеста который чрезвычайно сильно усложнит манипулирование 10+ окнами?

Уже сейчас ЦТД фармить твинками не очень удобно, 100 ежи порезали тем, кто не переродился и не дошел до нерушимого горда (или куда там), МИ и ДР вообще твинками фармить - надо быть полным ноулайфером с полноценными персонажами, а не афк-твинками.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вот сейчас как фармят КХ? Куча твинков 80 лвл (раньше вроде, сейчас 100е?).

А если тебе там выставят требование на перерождение / определенный уровень репутации / наличие определенного количества очков КХ за квесты и т.д. и т.п. / получение награды путем квеста который чрезвычайно сильно усложнит манипулирование 10+ окнами?
    Да самое простое поставить боса (как в ДР с роботом Вали) который ко кругу включает красный сектор из которого надо выбегать. В много окон будет напряжно. Либо соберись разберись как на демонессе. Отсечь афакающих твинов разработчикам не так уж и сложно. Было бы желание.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Отсечение афкающих твинов не больше, чем влажные мечты не могущих фармить твинами. Сомневаюсь, что разработчикам есть до этого дело.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Я конечно за игру в 1 окно, но что тогда фармить то ? МИ, ДР, НСЦ по 1 разу в день ? Как-то маловато будет.

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Абсолютно без понятия, откуда пошел данный слух, ибо здесь раз 10 писалось, что КХ-ивент прикрыли на переработку. Собственно, слух: КХ-ивент НЕ прикрыли, и в Китае он сейчас действует, просто добавили альтернативный вариант фарма р8р в сц.
    Что на это ответят люди, которые играют на Китае?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Voffka2008 Посмотреть сообщение
    Мне думается, многие докупают ресы, благо стоят они недорого
    Ну у меня р8р нет, крабить по 60кк на 1 вещь мне впадлу, донатить тоже не хочу. ( Не такие они уж и дешманские )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги Buntar4ik на дне Реки Малиновок

Больше чем уверен что они болт ложили на твинководство , а вот этапы и задания в них переработают , возможно сменят вид самих боссов . Сам Факт в том будет ли востребован КХ как раньше , несколько лет назад я думаю все помнят , от туда не вылазили , а в последнее время ни кому ни чего не надо стало . Я не говорю что КХ полностью потеряет актуальность но мнение такое ходит.

Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права