Результаты опроса: ЦГД & 9 ранг?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

73 28.40%
  • 9 ранг

184 71.60%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LegionicS Посмотреть сообщение
    Не забываем, что ЦГД можно и по общему банку передавать- а это огромный профит, если маг персов много
    Смотря для каких целей эти персы. У них у всех актуальные небеса, дух, ячейки, карты и прочая мишура? Или там пуха вовсю эксплуатируется, как единственный билет пролезания в пати? Надо хорошо подумать, стоит ли ущемлять основу, ради того, чтобы полудохлый твин мог зайти в цитку без позора.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ну я собрала тогда цгд, ни разу не пожалела , учитывая 6 интов на акке, домопуха все ранво не светит ( ну не могу я систематически ходить в 1 данж) а скупать итемы долго нудно...лучше с шмотом поработаю

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ну а что если шифтить р8р и а в самой ците одеть цгд. Никто и не заметит.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права