+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    У наставника Dedazll на дне Реки Малиновок

Да я ж не только про ежу) Это был как пример,про уф, xx, мираж и тд) А что на счет квестов, не знаю такой квест, не считая гошиков, который бы давал больше чем за 3 кв с ежи)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dedazll Посмотреть сообщение
    Да я ж не только про ежу) Это был как пример,про уф, xx, мираж и тд) А что на счет квестов, не знаю такой квест, не считая гошиков, который бы давал больше чем за 3 кв с ежи)
    То что ты перечислил туда никто не ходит

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Пв уже другая игра, своё "онлайн на 60+" оставте в 2008ых такового щас везде почти нет, единсвенное где этот "онлайн 60+" можно найти это на свежем сервере которому несколько дней-недель

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Как ни странно,зову к нам на орион, у нас есть люди! и даже новички в ги есть, мы самый старый сервер,но есть к чему стремится!
    только на бд на этом серве не идите, 4 место стабильно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права