+ Ответить в теме
Страница 1173 из 1211 ПерваяПервая ... 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,730 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Будет интересно, поехали.
    1) Ваша точка зрения - не единственная правильная, надеюсь это сейчас не будет стрессом для вас. Это укажет на ваше умственное узкомыслие и не возможность видеть ситуацию под другими углами.
    Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    У вас в клане была синка "sain't" или как-то так, которая в чсе не у одной рут, а у половины сервера
    Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    1) Речь шла не конкретно о клане мафиози с моей стороны
    Цитата Сообщение от Stitch_O_o Посмотреть сообщение
    Всё, дальше можно даж не отвечать... обратитесь к врачу, вы даж не можете осознать что написано постом выше, и противоречите сами себе.
    Одна Рут - в значении: один персонаж. Заменим специально для Евгении: У вас в клане была синка "sain't" или как-то так, которая в чсе не у одного персонажа, а у половины сервера.
    Магия слов просто, волшебство! Я расширил чуть вашу узость, надеюсь не больно, не благодарите, в будущем вам это поможет.

2) Уточняйте, потом высказывайтесь, раз не понимаете, о чем пишите.
    Угу, я вам не интересна, но вы такой вежливый, что потратили время для выяснения имени (или запоминания) чтоб козырнуть тут
    Я ваше имя знал очень давно, и может и рад бы забыть, только вот память хорошая.

3) Тут я просто выражу своё мнение.
    А спокойный мальчик Сева (Беренгар) агрится на всё что связано с Овером, его друзей, окружение и т.п., видимо в Беренгаре проснулся завистливый альфа-самэц. Эт он со мной ругался, а не я с ним. Чет вам неправильно доложили.
    Какой бы ни был Беренгар, он давно предан светлому альянсу и не особо замечен в гнилых высказываниях и поступках в адрес вар кланов. Человек вполне адекватный и делает свое дело исправно, из-за него большое количество людей вступило в ряды ги strongs. Также давно занимает офицерскую должность, наверно не просто так. Из-за истерик или сор с сокланами не ливает в "АрмиюАлисы", или как там ваш твинко клан называется. Человек надёжный, как соратник, ему можно доверять. А что сделали вы для клана, Евгения?! Вы просто подруга выше упомянутого Овера, вряд ли бы вас приняли в ги (с таким то послужным списком), если бы не он. Вот и будьте его подругой, и не лезьте к другим со своими учениями, вы не многого в жизни добились, чтобы учить. И то что Сева младше вас по годам, не говорит о вашем умственном превосходстве, это видно.

4) Классификация возрастов, принятая ВОЗ.
    Да, действительно, вы правы, по ней все молодые до 44лет. Есть более точные и подробные классификации по: Э. Эриксону; Гиппократу и возрастная периодизация, принятая международным симпозиумом по возрастной периодизации в Москве в 1965 г. По всем этим таблицам вы относитесь к зрелому возрасту. Только вот важно не что там написано, а то как вы себя сами ощущаете, и то какой вас видят люди. Возраст женщины не тема для насмешек, и я не хочу заострять внимание на вашем. Я здесь не чтобы вас обидеть, как вы пытаетесь меня. Вы спровоцировали меня на беседу, побеседовали, спасибо. На этом прекратим наш диалог. Всего хорошего.

А остальным спасибо за внимание и хорошего настроения.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Напомните днищу гвардов и сервака этот лангустер танк с таким же ником или 1 из акков аллса\мистика Рут с мафиози. Заранее спасибо.

Нет, Пряник, я с мурров. Многие знают кто, да и я особо не скрываю.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Пришли , поговорили ни о чем , разошлись .
    - Это безумие !
    - Это политика . (с) Кэп

Первые шаги vovchik-82 житель Идеального Мира

где же срач то(

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    В перерыве между работой просматривал форумы и обнаружил, что Шайза таки принимают в мурры. Я, конечно, понимаю, что клану нужны люди, чтобы не сливать терру Ревайвам в дабле и вместе с тем некоторые неприкосновенные личности могли крабить цитку и прочее. Но никого, разве, не волнует, что он в чс у РУТ и ее клана, о чем она написала в заявке. Я так понимаю, РУТ не намерена оббегать его при встрече, как и он, наверняка. Т.е. в итоге ждем попадание клана пвешников в чс? Занятно..
    П.С. Горгот, с прошедшим)
    cпасиба пупс
    мафиози уже были у нас в чс.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Это шутка такая?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

дети... (10 фанатичных детей)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

это он так пошутил)) скромный.
    он их килограммами забивает в вас по откату

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

заявка как заявка в последнее время. меня тут обидели я меняю сторону.
    но интрига вроде сохраняется. против много

+ Ответить в теме
Страница 1173 из 1211 ПерваяПервая ... 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права