Это ж стоило человека обсырать 8 страниц и раскидываться пафосными фразами, чтобы все равно принять.
И смысл в Амальгаму? Почему того же Хмики вы не отправляли в Фиры на ИС, а кричали "Плюсик, домой!!!!111" ?
Порой мне сложно понимать людей...
Закрытая тема
Показано с 941 по 950 из 1176
-
29.06.2017 01:13 #941
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
29.06.2017 01:45 #942
-
29.06.2017 02:04 #943
Аллах, за что ты вечно посылаешь мне этого затупня? Он ведь даже цифры не различает...
Мне не понятно почему люди так агрессивно настроены в сторону тех, кто менял сторону. Если даже тебя, олуха, приняли, хотя ты при смене стороны всякое говно творил, то почему более адекватных людей не могут принять сразу?
Одно дело когда человек уходит тогда, когда клану плохо, и пытается вернуться когда клан снова на коне. Такие люди обычно ищут где потеплее и относятся к ним многие негативно. Но тут то ситуация другая.
Давайте чтоль подискутируем на эту тему, чтобы я понял вашу точку зрения. А то может я одичал совсем и не понимаю простых вещей.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
29.06.2017 03:30 #944
-
29.06.2017 06:46 #945Неопределившийся
Потому что он доказал что не надежен-1)Уход из клана в самый трудный период+лживая причина в смене руководства)2)Возвращение после слияния+ложная причина в оскорблении клана 24 на 7(и в том и другом случае повод сыграл нужную роль)про "оскорбления 24 на 7"-человек явно солгал,видимо прочитав пару-тройку шуток насчет слияния в кч Инсолента(а такие все равно будут и всегда)у него родилась идея-"А ведь это мысль!Оскорбления!Справедливое возмущение и негодование!Вот это напишу в заявке-и все поймут как благородно пылают в моем сердце чувства к "родному клану")и резко забудут что я покинул его в час большой нужды,ради своих эмоций.
Он не плохой человек но и выход и возвращение-все сделано в неконтролируемом порыве собственных психов,что говорит о его ненадежности.а подставление натянутых за уши,причин-о его "смелости" в признании собственных ошибок.
Все верно-пусть посидит в Аме потом переведут(а переведут обязательно-не то время чтоб игроками кидаться)тут мера чисто профилактическая и воспитательная
-
29.06.2017 07:02 #946
А вы учитываете что ему 18 (вроде лет) и просто сгорел или запутался немного парень, но осознал сам. Правда мне его выход с инсолент ой как не понравился, но всё ж злые вы!
Я в жнецах не шарю, поэтому и разбираться в этом не хочу, но прекрасно помню как об этом шоте все говорили, как только тьма появилась.
Во, сама подтвердила что у нас сервер без дд мистиков!Последний раз редактировалось linaamurr; 29.06.2017 в 07:09.
FastLikeLightning
1/16 AM
-
29.06.2017 07:32 #947Неопределившийся
-
29.06.2017 07:35 #948
С чего бы мне такое говорить, если мой собственный мистик с создания был и до удаления будет дамагером (а богомерзкий саппорт пусть желающие себе засунут куда-нибудь поглубже)?) Просто на других серверах есть намного более опасные, и не только мистики, те же шаманы, скажем.
А в тьму на данный момент любого можно убить, наверное, если ушами прохлопает.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
29.06.2017 07:37 #949Неопределившийся
Сейчас где-то плачет один Найки!Просто на других серверах есть намного более опасные, и не только мистики, те же шаманы, скажем.
-
29.06.2017 10:32 #950
И в чем тут воспитательная мера?
Воспитательной она была бы, если бы человека не взяли и сказали "Ты уже выбрал сторону - там и будь". Тогда другие бы задумались, что лучше в аналогичной ситуации лишний раз всё взвесить.
А так в чем воспитание? Типа ливайте куда хотите, даже к врагам, но за это мы вас "накажем" - посадим в академку? Типа академка = угол для наказанных?
Бред какой-то. Влепили штраф и вернули, или сразу помахали ручкой. От этих полумер всё равно никакого толку, по себе знаю.Тарсидат-ан халсаам (с)