Закрытая тема
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1176
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Это ж стоило человека обсырать 8 страниц и раскидываться пафосными фразами, чтобы все равно принять.
    И смысл в Амальгаму? Почему того же Хмики вы не отправляли в Фиры на ИС, а кричали "Плюсик, домой!!!!111" ?
    Порой мне сложно понимать людей...
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ж стоило человека обсырать 8 страниц и раскидываться пафосными фразами, чтобы все равно принять.
    И смысл в Амальгаму? Почему того же Хмики вы не отправляли в Фиры на ИС, а кричали "Плюсик, домой!!!!111" ?
    Порой мне сложно понимать людей...
    вообще-то 9 страниц. Не ок у тебя информатор. И не обсЫРали вовсе. ...а (базарили на базаре ) принимали решение.
    Псы. .. ты неЧеловек. .....

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    вообще-то 9 страниц. Не ок у тебя информатор. И не обсЫРали вовсе. ...а (базарили на базаре ) принимали решение.
    Псы. .. ты неЧеловек. .....
    Аллах, за что ты вечно посылаешь мне этого затупня? Он ведь даже цифры не различает...

Мне не понятно почему люди так агрессивно настроены в сторону тех, кто менял сторону. Если даже тебя, олуха, приняли, хотя ты при смене стороны всякое говно творил, то почему более адекватных людей не могут принять сразу?
    Одно дело когда человек уходит тогда, когда клану плохо, и пытается вернуться когда клан снова на коне. Такие люди обычно ищут где потеплее и относятся к ним многие негативно. Но тут то ситуация другая.
    Давайте чтоль подискутируем на эту тему, чтобы я понял вашу точку зрения. А то может я одичал совсем и не понимаю простых вещей.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Аллах, за что ты вечно посылаешь мне этого затупня? Он ведь даже цифры не различает...

Мне не понятно почему люди так агрессивно настроены в сторону тех, кто менял сторону. Если даже тебя, олуха, приняли, хотя ты при смене стороны всякое говно творил, то почему более адекватных людей не могут принять сразу?
    Одно дело когда человек уходит тогда, когда клану плохо, и пытается вернуться когда клан снова на коне. Такие люди обычно ищут где потеплее и относятся к ним многие негативно. Но тут то ситуация другая.
    Давайте чтоль подискутируем на эту тему, чтобы я понял вашу точку зрения. А то может я одичал совсем и не понимаю простых вещей.
    Он вышел когда все было плохо,написал заявку обратно после слияния.Дальше думай сам почему он идет в Аму.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Он вышел когда все было плохо,написал заявку обратно после слияния.Дальше думай сам почему он идет в Аму.
    Потому что он доказал что не надежен-1)Уход из клана в самый трудный период+лживая причина в смене руководства)2)Возвращение после слияния+ложная причина в оскорблении клана 24 на 7(и в том и другом случае повод сыграл нужную роль)про "оскорбления 24 на 7"-человек явно солгал,видимо прочитав пару-тройку шуток насчет слияния в кч Инсолента(а такие все равно будут и всегда)у него родилась идея-"А ведь это мысль!Оскорбления!Справедливое возмущение и негодование!Вот это напишу в заявке-и все поймут как благородно пылают в моем сердце чувства к "родному клану")и резко забудут что я покинул его в час большой нужды,ради своих эмоций.
    Он не плохой человек но и выход и возвращение-все сделано в неконтролируемом порыве собственных психов,что говорит о его ненадежности.а подставление натянутых за уши,причин-о его "смелости" в признании собственных ошибок.
    Все верно-пусть посидит в Аме потом переведут(а переведут обязательно-не то время чтоб игроками кидаться)тут мера чисто профилактическая и воспитательная

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    А вы учитываете что ему 18 (вроде лет) и просто сгорел или запутался немного парень, но осознал сам. Правда мне его выход с инсолент ой как не понравился, но всё ж злые вы!

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Толку объяснять нет, мне оно без разницы, когда сама не вяжешься, я о твоём существовании и не вспоминаю.
    Что касается дд мистиков, как минимум один есть, но на фоне той же Умагуммы действительно смотрится бледно. А меня просто улыбнул твой соклан, который якобы шотает Зефира, при этом опасается меня. Ты, кстати, своим предыдущим сообщением некисло так его опустила
    Я в жнецах не шарю, поэтому и разбираться в этом не хочу, но прекрасно помню как об этом шоте все говорили, как только тьма появилась.
    Во, сама подтвердила что у нас сервер без дд мистиков!
    Последний раз редактировалось linaamurr; 29.06.2017 в 07:09.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А вы учитываете что ему 18 (вроде лет) и просто сгорел или запутался немного парень, но осознал сам. Правда мне его выход с инсолент ой как не понравился, но всё ж злые вы!

Я в жнецах не шарю, поэтому и разбираться в этом не хочу, но прекрасно помню как об этом шоте все говорили, как только тьма появилась.
    Ему 20)(10 двадцатилетних бомбящих мистиков)
    Правда мне его выход с инсолент ой как не понравился
    А не надо было допускать пару шуток в кч насчет слияния-сами дали парню великий и ужасный повод!теперь хочешь-не хочешь а оскорбляли 24 на семь)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    С чего бы мне такое говорить, если мой собственный мистик с создания был и до удаления будет дамагером (а богомерзкий саппорт пусть желающие себе засунут куда-нибудь поглубже)?) Просто на других серверах есть намного более опасные, и не только мистики, те же шаманы, скажем.
    А в тьму на данный момент любого можно убить, наверное, если ушами прохлопает.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Просто на других серверах есть намного более опасные, и не только мистики, те же шаманы, скажем.
    Сейчас где-то плачет один Найки!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Все верно-пусть посидит в Аме потом переведут(а переведут обязательно-не то время чтоб игроками кидаться)тут мера чисто профилактическая и воспитательная
    И в чем тут воспитательная мера?
    Воспитательной она была бы, если бы человека не взяли и сказали "Ты уже выбрал сторону - там и будь". Тогда другие бы задумались, что лучше в аналогичной ситуации лишний раз всё взвесить.
    А так в чем воспитание? Типа ливайте куда хотите, даже к врагам, но за это мы вас "накажем" - посадим в академку? Типа академка = угол для наказанных?
    Бред какой-то. Влепили штраф и вернули, или сразу помахали ручкой. От этих полумер всё равно никакого толку, по себе знаю.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права