Показано с 51 по 60 из 572
-
29.06.2017 20:56 #51
-
29.06.2017 21:04 #52
-
29.06.2017 21:04 #53
-
29.06.2017 21:05 #54
-
29.06.2017 21:14 #55
Это не опечатка про призывных?
Тарин в 100хх, а кровавый в 89 данже?
2button2kill♥
-
29.06.2017 21:20 #56
Не, ну ладно вы не хотите чтобы новички фармили, ну тогда дайте хотя бы приличное количество монет!
-
29.06.2017 21:33 #57Неопределившийся
Норм,хоть вражин на карване можно поискать будет
-
29.06.2017 21:35 #58
Уважаемые (не знаю кто вы там) марафонопридумывальщики. Зачем вы делаете марафоны для игроков, прокачанных выше среднего? На нашем сервере крайне мало народа ходит на усиленные ежи, кроме разве что новой цитадели. И зачем вы пихаете возможность сделать все квесты в 1 день? Нет, ну просто нету времени на это. Потратить 2 часа на гуй, час(при хотя бы крепкой средней пати) на море, примерно по столько же на ДР или Мираж. Почему вы отказались от прошлого типа марафона - по веткам? Была очень удобная система как для сильных игроков, так и для слабых. Достаточно было выбрать ветку и выполнять 1 квест в день. И все были довольны. Даже 1 фул гуя не так сильно напрягал, когда ты знал, что для марафона тебе сегодня больше ничего не нужно. А квесты в доме? Да большинство игроков не то что не хотят качать мастерские до 6 лвл, у них просто нет на это денег,ибо квесты там бестолковые,ни денег ни нормально опыта, а деньги нужны на более насущные проблемы. Очень многие игроки не сделали новых линеек, чтобы делать ежедневку на новом континенте. Просто не осиливают линейку. Лично видел как фул пати из одного клана толпой ложится в логове метаморфов от 2-3 мобов. В общем не сочтите за оскорбление, но марафон вы сделали ужасный, что в июне, что в июле. Сама мысль о 6 заданиях в день, помимо многого другого,что нужно успеть, это глупость. Меня конечно закидают тапками, мол не хочешь не делай, тебя не заставляют. Но блин, товарищи, нам и так урезали большинство возможностей фарма. Что то сами разработчики, что то твинофермы, сбившие цены на ресы избытком этих ресов на серверах. Неужели вы хотите летом круглые сутки сидеть в игре? Да чёрт с ним, я и сам могу пол дня просидеть тут, но в своё удовольстве, а не в куче обязательных для марафона квестах. И награда за этот летний марафон не соразмерна усилиям. Тот же весенний (или зимний, уже не помню) давал куда больше за пару недель неспешного выполнения пары квестов, чем этот за месяц. В общем товарищи разработчики(локализаторы, марафонодельцы), я очень вас прошу, не делайте больше такую систему в марафонах, верните ветки, или хотя бы привязку к дням, так было гораздо проще и удобнее. Единственный плюс, который я вижу в новой системе - это возможность сделать квест 5/10/15 раз. Но это всё, в остальном я вижу только минусы. И извиняюсь за этот бомбёж, накопилось за первый месяц ужасного марафона.

-
29.06.2017 21:47 #59
Спасибо за марафончик! Очень хороший подбор заданий) Но в гуй меня сцаной тряпкой не загонишь (простите)
-
29.06.2017 21:50 #60Неопределившийся
Ну...терпимый марафон...по сравнению с июнем,делал основой ток зверей и русалку хд)