Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 572
    Любопытный browangel на пути к Городу Драконов

Обвал цен на каменки ?! не... ) - не видели такого. Скорее уж уменьшение количества юанек с ежи, что понятное дело роняет цену барахла (утрирую конечно - камень в сторону того кого нельзя назвать вслух, потому как опасно видите ли).
    Твины? Ну так это локомотив какого-либо спроса и предложения на любые ресы... пока его оденешь - замучаешься )) . Новых игроков нет, твинов не качают... всё - конец фарму.
    Чего жаловаться - игру в открытую сливают, вот и вся недолга.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

[QUOTE=stomatolog0777;11417299]
    2)Это уже проблема пати - всегда для исключения данных случаев при заходах с миром- спрашиваю про стабильность инета у ПЛ, либо давать Пл тому у кого проблем с ним нет.

Я даже не знаю как на это ответить. С каких пор, кто бы то ни было МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ стабильность своего инета, поставщика электроэнергии и прочих прелестей?) Вы похоже в сказке живете.
    Может Вы еще нам дадите гарантии,что во время захода в гуй не начнется внезапная профа/падение сервов?))
    Последний раз редактировалось klepaopa; 30.06.2017 в 14:07.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Новый марафон хоть и чуть лучше июньского, но все равно хавно. Если не повезет, и Соледад по новой еже будет слишком часто, бб монетки за 20 квестов.

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Ой,очередная тема на мильён страниц нытья и негодования...
    Год ноете,два ноете,три ноете - сколько ещё-то будете быть вечно недовольными?
    Вас кто-то держит в этой игре?По логике,если что-то не нравится,от этого следует отказаться...Но нет,лучше будем дальше терпеть и строить из себя жертв и мучеников,а что,вдруг что перепадёт за весь наш плач и вой...
    Будто на просторах интернета игр мало...или там так не поныть и за это ничего,кроме бананов,не получишь?
    Просто понять не могу - ну не нравится вам вся та инфа,которую навводили в пвшку,чего терпите-то до сих пор?
    Доната много,фарма нет - а что,игры,которые оплачиваются по премиум-аккаунтам,за донат нынче уже не считают? Не потому ли вы в них и не играете,а только бесконечно ноете тут?
    А по теме:сносный марафон,удивился,что не сунули башню до полного комплекта,её на август оставили?
    Последний раз редактировалось zajarok; 30.06.2017 в 14:20.

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zajarok Посмотреть сообщение
    А по теме:сносный марафон,удивился,что не сунули башню до полного комплекта,её на август оставили?
    Башня, куб, фулка 99 данжей, гео + плавно переходящее в гео мл ))

Цитата Сообщение от steffywitch Посмотреть сообщение
    у половины серва вообще линейка новая не сделана, и не потому что не хотят а просто не могут физически!Я ПРИСТ 15500 ХП И ТО ЕЛЕ СДЕЛАЛА ПРИЧЕМ ПОМЕРЛА РАЗ 30, в итоге везде с патей 8 человек ходили.да знаю позор но собирали рупорами пати на мобов!а как по другому??а сейчас ежа только с западных земель???да как так то почему такаяя не равномерная нагрузка?сделайте всю ежу в зачет.Я хочу выполнить марафон но как по времени то?замените хот бы ту же ежу в новой локе на ХРАМ СТИХИЙ хоть души слопать, ячейки покачать.Снежный караван тоже глупость, там везде фри пвп зона войны идут не пройти как быть то?если 10 уродов со всего сервака никого никуда не пропускают?по ночам сидеть?замените этот квест его очень сложно будет сделать
    я прист с 13тьюк хп, проблем особо с цепочками не было( кроме последней, но там пару дд додумался взять, а сам в сфере стоял). Если Вы фулл кон- не удивляйтесь что не тяните, сами такой билд выбрали) Если фулл инт- вопросов больше, чем ответов
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от stomatolog0777 Посмотреть сообщение
    Никто тут ни кого не тролит, если вы воспринимаете всё как издевательство лично над вами личное - ваше дело.

Если вы вернулись в игру - видимо по коду, то вообще должно быть всё просто, если нет - увы.
    Не сделать рб за месяц(если вы пару месяцев назад как вернулись) - тоже уж простите, не понимаю как это можно не сделать.
    Даже самым нубским твинов в 85мираж шмоте, уделяя ему около часа в день, рб сделался быстро, даже без уф. Ну максимум за 2 недели.
    А отмазы "не реборнюсь, хоть чутка пофармлю" - да уже негде фармить.

А про себя - тратя в день всего 2-3 часа на пару чаров для ежи - более чем хватает чтобы сделать и всё остальное.
    После таких слов я вообще не вижу смысла продолжать спор. Ничем не подкрепленные выводы, какие то сомнительные понты уровня детского сада, ты определенно школьник.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Angry

Уровняйте ежи,не у всех есть возможность ходить на др и соледад! меня вот не берут без опыта !!!!!!!!!! а на орионе собирают одни игрогеймерыпросиживатели штанов ... лису без опыта и не берут! а где тогда опыт взять?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Там несколько проще. 6я мастерская - это 16 уровень дома, для него нужно 10 тайное небо. Дают квест "выкопать кристалл после смерти босса". Вешаете твина над боссом и ждете, пока пати марафонщиков его убьет. Кристалл при выкапывании не исчезает, т.е. хватит на всех. Живут они от 5 до 10 минут. Обычно проблема, что когда система пишет "один из слуг рассыпался на кристаллы стихий", то убили не пойми кого, и если у тебя там не висит шам с призывом, то фиг успеешь на нужного слугу =)) Если у вас более-менее играющий перс и слугу бьет пати со сферой, думаю, проблем вступить в пати и не умереть от массов не будет.

Чертежи с 6 мастерской продаваемы как минимум 1 из пачки - ввиду того, что когда персонаж докачивается до фиалковых квестов, ему дают все подряд фиалковые и небольшой фиксированный набор индиговых, таким образом 80% шестых чертежей мусор, а 20% идут за дорого. Для мебели это "романский шкаф из ореха", который у меня чудесно шел по 800к штука, для декора вроде "красный винный набор", для сада фонарь какой-то, не помню.
    Я так понимаю специализация Строения в ПВ вообще не нужна?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Строения я только до 5 лвл докачала, потому что прист птица гордая не пнешь - не полетит xD С твинами лень возиться, качать рб и всю эту канитель. И вообще мне стыдно голым твином на домоквест бегать, "зачтите мне царя, а я постою"

Если серьезно, 5й декор продается плохо, 5й сад, 7й сад и 7й декор уходят на ура. Выше не качала. Стройка и мебель вот на этом самом, чем стыдно (так получилось, что твины одноакковые с пристом и я не могу им ничего затащить). Цель - 7я мастерская, квесты на мобов в хроно и подвешивание над синкой, которая и будет их бить =)
    Последний раз редактировалось MierinE; 30.06.2017 в 14:37.
    Черный Доктор =)

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права