+ Ответить в теме
Страница 795 из 931 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 9305
    У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Что происходит вообще пока меня нет? оО какая то неведомая хрень

.!.
    Кикнуть тебя хотят, за то что на гвг не ходишь, и чара раздеть

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Кикнуть тебя хотят, за то что на гвг не ходишь, и чара раздеть
    Окааy .
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_589847c547 Посмотреть сообщение
    Танки и присты основа гвг, луки и шаманы основные дд, Мистики? кхм Колумбо и Рамун(который сделал 1гр сегодня) лучше мохитки и ариес?(10 кхм) Сикеры? Нолан и тропкилас у нас 2 сикера, ну и появился KluNi. Они лучше Джамшута Torus К'Тун Chivas? Нету сикеров? У вас 4 сикера из 12 одетых сикеров на этом сервере. У нас 2.5 вара в клане
    Колумбо временно отступает из-за проблем с компом(((

DG просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,
    бегают по 3-4 человека как шакалы и сливают малышей, зовут еще пати собирают на них, я думал замесы какие-то пвп. а там тупой слив, явно психчески больные люди пытаются самоутвердиться, возможно просто опущеные в реале обиженые жизнью какие-то,
    я не вдавался в биографические подробности, просто противно слышать этот визг, ну просто нельзя быть кланом и вести себя как стая диких шакалов.

Leverage просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,
    бегают по 3-4 человека как шакалы и сливают малышей, зовут еще пати собирают на них, я думал замесы какие-то пвп. а там тупой слив, явно психчески больные люди пытаются самоутвердиться, возможно просто опущеные в реале обиженые жизнью какие-то,
    я не вдавался в биографические подробности, просто противно слышать этот визг, ну просто нельзя быть кланом и вести себя как стая диких шакалов.
    Не особо убедительно,правда? Любые подобные истории без пруфов или точного описания ситуации выглядят очень забавно и складывается впечатление,что психологическая травма и обиженность на весь мир не у ДГ,а у автора поста выше
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    К вам переходили так же , если уж на то пошло, начиная с дно Лисы , которая "ушла в пве клан " .)) Ну таковы люди , ну некоторые не могут прямо сказать . И эти люди есть с обеих сторон ,зачем напрасно сотрясать воздух. По поводу тех кто перешел от вас , ну можно конечно , в какой то степени осудить , что не сказали прямым текстом , но в рамках игры это сильный поступок , перейти клан который хуже , а не наоборот . Я не знаю почему у тебя на это горит .Потому что атак становится все больше на гвг ?) Мне кажется вы наоборот должны радоваться , теперь не так все однобоко.
    У меня горит на тех людей которые прямым текстом не могут сказать, что извините, но я иду в вар клан, а не так как делают они. По поводу заявок к нам я вообще их не читаю и не коментирую и не знаю, кто, куда, откуда и зачем?

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Да не гори ты так.
    А почему от вас ливают? Ты в курсе?
    Нолан если бы у меня горело, мои бы сообщения удалял модератор, поверь

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от tetkavshapkenorki Посмотреть сообщение
    DG просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,
    Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами обиженными в реале? Или ты сольешься как предыдущий?
    Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Нолан если бы у меня горело, мои бы сообщения удалял модератор, поверь
    Хочешь я всем скажу твою тайну, почему у тебя горит?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Ронин, если ты из СПб, дай свой адрес(((

У наставника tutoneto5 на дне Реки Малиновок

Демики вар отменили уже давно , продолжают сливать, и какие тут пруфы нужны, если сам нонсонс бегает и пуляет свадов ахаха - дг просто больные люди на всю голову, заходят в игру чтобы убивать кого-то им плевать кого, даже повода не надо, никакие пвп, просто сливать как на фришке психи дикие бегают)) Не удивлюсь если они ботов где-то в деревне рыбаков льют, чтобы свою больную жизнь хоть как-то утешить

+ Ответить в теме
Страница 795 из 931 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права