+ Ответить в теме
Страница 798 из 931 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 9305

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Дг- неадекваты , но почему-то именно из лавашей ливают из-за того что офицерский состав обсирает мембреров в мир/кч/тс . Мне говорят я теперь дгшник раз говорю против лавашей(
    уточни кто ливнул по причине котрую ты указал) просто поименно .. Ты вообще ливнул по гениальной причине ) Воспевая тэг который не имел к тебе никакого отношения , задвигая про то как асептик взял брозды правления и вообще из этого ничего не получится . Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему
    Последний раз редактировалось u_aec4db453b; 04.07.2017 в 16:01.

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему
    То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?

У наставника Anatarec на дне Реки Малиновок

Ты даун???????????)))))) ГЛАЗА ПРОТРИ, ВЫСЕР. Алив написал, что из лавашей ливают по причине того, что офицерский состав кого - то говном поливает в мир чат/ клан чат/ ТС! Его на это попросили доказательства предоставить того, что кто то ливает по этой причине. ПОНЯЛ? Рот свой не открывай больше плз, ты единственное что делаешь, так это постоянно необоснованно агришься.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    уточни кто ливнул по причине котрую ты указал) просто поименно .. Ты вообще ливнул по гениальной причине ) Воспевая тэг который не имел к тебе никакого отношения , задвигая про то как асептик взял брозды правления и вообще из этого ничего не получится . Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему
    Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?
    Алив, не мне ты это писал, конечно, но я скажу. Шейд да, но там не говном поливали, а ситуация немного другая была. Кедавра ушла почти сразу, как сменили тег, и конкретно в новом клане её никто, ничем не задевал. Её выбор и её решение. Она написала заявку в дг, там отклонили, ну и решила в пве кланчик свалить. Милки же на фриху свалил, разве нет?
    Последний раз редактировалось Anatarec; 04.07.2017 в 18:01.

Ахахахах ты шутишь чтоле. Милку постоянно хейтили(в апхевл не в дамнед), Про Шейда лично видел как инсенс и парадокс в мир кричали про него и он сразу после ливнул.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?
    мы говорим о массовых ливах , когда уходит конста или ее часть . За последнюю неделю с лавашей конечно выходили , буквально ночью. Но не по той причине которую озучивает Алив , и уж тем более люди не ДГ ушли . Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное . Если ты поймешь разницу , ты поймешь смысл моих слов , удачи тебе в этом )

Ок соре я соло не могу победить целый клан один на форуме. Все равно кроме вас это никто и не читает -.-

Шейд уже в клане) привет) Милки прекрасный человек в общении , и я знаю причину его лива с апхевалов в свое время , не будем вдаваться в подробности , но это было личное и к офицерам никак не относится ) Милки очень эмоциональный человек и я не буду это комментировать )

Ахахахах ты шутишь чтоле. Милку постоянно хейтили(в апхевл не в дамнед), Про Шейда лично видел как инсенс и парадокс в мир кричали про него и он сразу после ливнул.
    Ну, в итоге, милки видосы по фришке выпускает на своём канале, разве нет?) Ушел туда значит. Вернемся к шейду, да, кричали, но как я понял - в шутку, не более, а челик ливнул( моё личное мнение, в принципе, ничем не подкрепленное, и да, как выше написали, он уже в клане).

+ Ответить в теме
Страница 798 из 931 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права