+ Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 844
    У наставника viktef56 на дне Реки Малиновок

Question

Объясните пожалуйста.Я взяла квест(желтый который) на прошлой недели , провела 15 боев в команде,мне дали награду 100 медалек.
    А потом этот кв появится ли снова?и через какое время..а то уже неделя прошла и кв нету

Цитата Сообщение от viktef56 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста.Я взяла квест(желтый который) на прошлой недели , провела 15 боев в команде,мне дали награду 100 медалек.
    А потом этот кв появится ли снова?и через какое время..а то уже неделя прошла и кв нету
    По понедельникам обновляется
    Днорион©

Любопытный provornik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    кикаетесь по очереди, скидываете на твина, принимаете себя и остальных обратно. после квалификации (10 боев) ваш рейтинг будет снова 1400
    Ни чего подобного, рейтинг не обнуляется таким образом и ни каким другим образом, хоть сто раз переходи выходи. Поднять рейтинг можно только выигрывая бои и больше ни как. Нужно помнить что доступ к вкладкам зависит только от личного рейтинга, а не рейтинга пати.
    Последний раз редактировалось provornik; 30.06.2017 в 00:11.

Любопытный provornik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jkjkjif121994 Посмотреть сообщение
    Ребят,вопрос
    Можно ли слить рейтинг ниже 1200?
    Если я солью рейтинг ниже 1200,то тянуть какие-либо ресы не смогу,верно?
    Собрал тиму нубов на кольцо,кольцо сделали,но еще хочется накидку.Нужно пересоздавать тиму дабы рейтинг был 1200+ или что?
    Думаю единственным способом для вас будет накопить достаточное количество монет своей нубо-патей на накидку с тем рейтингом что есть (правда это похоже будет долго), а после либо принять топ чара в свою пати чтобы он вам поднял рейтинг выигрывая бои, или же каждому из вас выходить из пати вступать в топ пати и чтобы они вам подняли рейтинг теме же выигрышами. Только бесплатно ни кто этого делать не будет.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от viktef56 Посмотреть сообщение
    Квест не появится второй, если сделали старый. То есть нельзя в воскресенье взять ежу, а в понедельник сделать сразу две, второй квест просто не появится и ждать только следующую неделю. Это не как обычные еженедельник типа 99.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Но для тех кто не вкурсе-в след обнове сину удвоят откат птп.
    Есть ссылка на источник? А то как-то стремно стало после такого хд

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мы вчера попали на команду син 17к хп, вар 10к хп и жнец 8к хп. Вар и жнец упали, получив от меня по одному выстрелу, а потом син за 4 секунды вырезал всех нас троих. Во где мутант и он явно не из тех, которые льют сопли в темах о порезке синов.
    У вас же, луков, прыжки, перья, куча антистана, +джин и иммунки, как так получилось то?хд

Син-то скилловик был или аспд?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Есть ссылка на источник? А то как-то стремно стало после такого хд
    Читай тему в китайском разделе.На китае изменение вступили в силу,только вопрос времени когда они прийдут сюда.Стремно это не то слово,я когда узнал был просто в бешенстве-играеш такой классом.а его оп-ослабляют раза этак в 2.
    Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    У вас же, луков, прыжки, перья, куча антистана, +джин и иммунки, как так получилось то?хд?
    А я тебе скажу как.ребята пришли в говношмоте и без хир.забыли включить соски на 66% или вообще пришли без них.бежали в куче.Син запалил 3чи-ульта.И дал что-то вроде торнадо-отвод-разлом(разлом берсокританул)-добил сюрикенами.Ну вот и весь нагиб син 4 секунды.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.06.2017 в 14:50.

Любопытный propionat на пути к Городу Драконов

100 монет за 15 боёв получил сразу.
    А как получить остальные монеты?
    И где показывается, сколько их.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Остальные медали Авроры выдаются в среду, после 8 утра в меню арены. Их количество пишется сразу в меню, в правом углу.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права