+ Ответить в теме
Показано с 12,561 по 12,570 из 15697
-
05.07.2017 20:34 #12561
-
05.07.2017 20:35 #12562
Да ребят, это не слабость сина не даёт слить приста с этим чёртовым детаргетом, какой вообще другой класс слил бы ? Да никто, тут уже проблема в самой читерной абилке, я конечно понимаю, что такой прист расплачивается за свой жир почти полным отсутсвием дамага, да он саппорт, но сапорт всё равно должен быть убиваем, а на деле легче всю команду выкосить и такого приста убить только последним выйдет всеми сразу, да и то минуту займёт, бред. Щас сины сильные довольно, спокойненько пока висит птп дамажим,дебафаем, по инвизам выживаем, потом 30 сек на ульте аптеке и т.д перетерпели и снова в бой, но скоро ульты аптеки и т.д не будет хватить и я ** чо вам делать ещё 30 секунд, я как представлю пвп с сином, раньше изе первое птп жил, если син послабее даже тупо в него сливал, потом на ульте и аптеке син пережидал кд и по новой круг был, а теперь то вообще изи будет, либо сольётся либо в пис побежит
Последний раз редактировалось Niam123; 05.07.2017 в 20:39.
-
05.07.2017 20:48 #12563
у кирзового тошина болезнь, тот тоже хотел тащить в 99 сете
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
05.07.2017 20:52 #12564
Такими темпами порезок и Прототип скоро ныть начнёт
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
05.07.2017 20:55 #12565
Не знаю, пусть дают возможность смены класса синам на любой другой в аналогичном шмоте, естественно со сменой на тот класс на который поменял, начинаешь играть такой, вложил за пару лет немерено бабла и времени и бац, началось, ну окей, подумал ты сначала, сины и вправду имбовали и первые порезки я считаю полностью оправданными, но то что пошло после снова и снова, порезка за порезкой, что ни обнова то порезка, разбавленная первым апом за столько лет лишь в домообнове (Да и то ап морай скиллов в домообнове это тоже самое, что дали всем остальным классам ещё тогда, в обнове с мораем, когда как синам тогда дали за воротник, и вот только в 2016 эти морай скиллы стали полезными), так что первый реальный ап синов произошёл с обновой с рунами ( в ней же и очередная порезка атаки, не забываем, на высоких рунах вновь растёт отрыв по планке от люобого другого) и ещё баац и птп, такого я не ожидал, кстати, а как вы думаете, вот ща снова меньше атаки, причём теоритически если иметь все руны 10 (10 руна 133 атаки у всех классов нашей игры и 99 у синов), то по 34 единицы с руны и со всех рун снова потеря 4значная в планке, так вот, я один вижу такую картину, спустя ~6 крупных обнов, планки средних чаров 80-100к, планки средних синов 45-50к
Последний раз редактировалось Niam123; 05.07.2017 в 21:04.
-
05.07.2017 21:01 #12566
За прототипа не переживайте ему насрать.
У него син для созерцания своей запредельной стоймости.
-
05.07.2017 21:03 #12567
догонят и ещё раз дадут Смысл жёсткого смешивания с грязью не в том, чтобы дать возможность подняться из грязи в князи, смысл в унижении, уничтожении, китайцы уже давно не держатся за игроков, ПВ - очень древняя игра, онлайн игры столько не живут, ПВ должно было быть мертво ещё года 3-4 назад, синам уже никогда не дадут второй шанс и не поднимут из грязи, слишком много сделано, слишком поздно, слишком старый проект, слишком большой отток игроков, слишком много лулзов китайцы ловят от порезок синов
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
05.07.2017 21:06 #12568
-
05.07.2017 21:20 #12569
Просто раз забирают и птп, то надо решать проблему со скиллами, многие просто морально устарели и сейчас уже не торт, вспомнить каким казался контроль сина раньше, когда небыло параличей, призраков и т.д и на какой ступени этот контроль щас? Апать надо устаревшие скиллы, раз птп порезали, 20% к криту на фоне такого кол-ва бафов/пассивок на снижение критурона неок, дать каст несогласке примерно на уровне домоскиллов, наш дебафчик на фоне других уже давно не торт, не стоит оно 2 чи, надо опускать до 1.5, слип устарел просто жесть, добавить % оружия, что такое 1.4к ? ха. Есть ещё такие всеми забытые в пвп скиллы как "расправа" и "отравленное лезвие" тоже можно придумать что-нибудь юзабельное и интересное с ними и класс заиграл бы новыми красками даже несмотря на порезку птп. Да ладно, мне кажется даже если дать только несогласке каст нынешних домоскиллов, то уже станет много приятнее играть хД
-
05.07.2017 23:13 #12570
Так всё к этому идёт. Видел пару месяцев назад друльку с 9 рангом, там атака под 80к. Боюсь представить что будет дальше.
Наверное всё будет как JRPG, где боссы и персонажи с миллионами очков здоровья и большими цифрами атаки
Вы тут держитесь, рыбки
Хотя, грустно всё это. Игра скатилась и пробила дно.
Зашёл на 20 минут в игру и время наблюдал в чате как ищут сина в новую цитадель гордо шифтуя 8 ранг +8
Не меняются здесь игроки.
Praise the sun!