+ Ответить в теме
Страница 811 из 931 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Маркуш, видосик от Силенцио я видел точно...
    Я фрапсил, но зрелища никакого) Хотя и было побед-поражений у нас и ДГ примерно поровну, было жестко и фаново, но именно от меня мало что интересного - я больше был в сторонних замесах)

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Бзр было веселым) Правда когда приходилось ставить настройки на отображение только важных персонажей, половина урона в чате вообще не отображалась..
    Так вот почему не показывает кто меня бьет по логу, кривая пиратка!

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Маркуш, видосик от Силенцио я видел точно...
    Я фрапсил, но зрелища никакого) Хотя и было побед-поражений у нас и ДГ примерно поровну, было жестко и фаново, но именно от меня мало что интересного - я больше был в сторонних замесах)
    Силен снимает?О_о, кинь ссылку если не сложно)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Так вот почему не показывает кто меня бьет по логу, кривая пиратка!

Силен снимает?О_о, кинь ссылку если не сложно)
    Ссыль уже не найду( не с этого устройства смотрел а ничего больше не помню кроме ника хД
    А так ты нупася :з лог урона не отображается, если ты не видишь атакующего, это наверно все уже кроме тебя знают)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ссыль уже не найду( не с этого устройства смотрел а ничего больше не помню кроме ника хД
    А так ты нупася :з лог урона не отображается, если ты не видишь атакующего, это наверно все уже кроме тебя знают)

Чтоооо??? не отображается??? что за бред?? Впервые такую бредятину встретил! Писееец, все я расстроен окончательно, помойная механика игры >_<

Какая же Хани недалекая. В своей же заявке врет о том, что вышла с Ультры потому что все Сквады вышли. Но ведь все прекрасно знают, что вышла она для того чтобы написать заявку в Леверэйдж, особенно это знают в Леверэйджах. Но она все равно врет.

У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

Посейдну больше некого шотать в певе, решил погореть на форуме?)))

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Какая же Хани недалекая. В своей же заявке врет о том, что вышла с Ультры потому что все Сквады вышли. Но ведь все прекрасно знают, что вышла она для того чтобы написать заявку в Леверэйдж, особенно это знают в Леверэйджах. Но она все равно врет.
    В Леверах же апхилы ! Как она сможет с ними ужиться то. Столько слов от неё было сказано. Как хоть один плюс есть?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    В Леверах же апхилы ! Как она сможет с ними ужиться то. Столько слов от неё было сказано. Как хоть один плюс есть?
    Она ранее уже писала заявку к нам, а когда отказали и написали мол можете попробовать написать еще раз, но через 5 дней, она сразу же вернулась в сквады и кричала там о наборе.. Лично я против таких как она, но от меня тут ничего не зависит

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Она ранее уже писала заявку к нам, а когда отказали и написали мол можете попробовать написать еще раз, но через 5 дней, она сразу же вернулась в сквады и кричала там о наборе.. Лично я против таких как она, но от меня тут ничего не зависит
    Это и поражает. Как можно быть такой тупой, если все прекрасно видели и её заявку первую и ее саму в сквадах и крики о наборе

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rever34 Посмотреть сообщение
    Посейдну больше некого шотать в певе, решил погореть на форуме?)))
    Только он тут не такой сильный как в игре и хватило его не на долго(

+ Ответить в теме
Страница 811 из 931 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права