+ Ответить в теме
Страница 815 из 931 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    так мог ответ только рак данжей вроде тебя ) Слава Богу , у вас есть хорошие мемберы ,которые пришли не за фулдомкой а прежде всего интересно поиграть и взять домку красиво , думаю им стыдно за тебя)
    Думать,явно не твое...
    Ты спросила о цели-это фулл домка.
    Замесы,гвг "противостояние" и т.д. это способ достижения этого. Почему мне приходятся вам разжевывать,на мой взгляд,очевидные сообщения?

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    О да, кстати про приста забыл..ну который ТвойПапка...уж он то как срал....но сейчас не об этом. Приятно что вы нас считайте орлами, это даже льстит...но совсем неуместно,а что - вы себя считайте настолько "помойкой" что мы не имеем никого права сравнивать вас с нами? Ваш клан на данный момент является тем самым кланом,который может сделать сервер интересным и дать нам отпор,не пиши чушь пожалуйста.

Объясни это скудоумному товарищу , который пришел за фулдомкой на пустых чипах)

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ПЕРЕЧИТАЙ форум)))))) и дело не в том у нас по факту весь клан друг на друга срал с начала сервера но конфликты утрясли))000 суть в том что человек написал рофло заявку в которой реально нассал на ваш клан с такими же ответами в ней и вы его тагнули)))
    Давай прежде,чем вылезти на форум с этим,ты зайдешь на сайт ДГ и посмотришь,ок?
    Хотя к чему это я,ты же из Лавашей,у вас там только стадный инстинк работает,один что-то крикнул и все как "бараны" за ним повторяют.
    Гусь написал тупую заявку,где его с этой заявкой и отправили назад,затем,он написал снова,уже адекватную заявку,по которой он и был принят в ги. Проснись

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, почему ты так считаешь.
    Без проблем
    Я беру весь клан как единицу
    На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
    Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
    Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
    Пришедшие с более ранних сервов мне плохо известны
    Но сомневаться в моральной слабости клана в целом практически не приходится
    Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, почему ты так считаешь.
    Без проблем
    На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
    Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
    Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
    Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ПЕРЕЧИТАЙ форум)))))) и дело не в том у нас по факту весь клан друг на друга срал с начала сервера но конфликты утрясли))000 суть в том что человек написал рофло заявку в которой реально нассал на ваш клан с такими же ответами в ней и вы его тагнули)))
    У тебя похоже неверный источник информации

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Думать,явно не твое...
    Ты спросила о цели-это фулл домка.
    Замесы,гвг "противостояние" и т.д. это способ достижения этого. Почему мне приходятся вам разжевывать,на мой взгляд,очевидные сообщения?
    Да про тебя я уже писала вопросов нет , тебе и гвг то не интересны , там расходка тратится ,лучше ты ее на мобах сольешь . Я тебе никак не донесу ,что люди не такие как ты , и в вашем клане в том числе ) Они как раз поймут о чем я писала ,а ты будешь дальше сидеть и мечтать про свою домку. Если бы все рассуждали как ты , то прибивались в один общий клан , а не делали игру интереснее для себя и других .

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Ну вы тагнули же вана и десолаша которые срали на ваш клан и ничего, а нам что нельзя???)0)00)нуль)большескобочекпишипожалуйста)) 00)
    Покажи мне пожалуйста где я срал на клан Leverage!? Да, я срал на клан Upheaval по определенным причинами, но на Leverage агров с моей стороны не было.

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Без проблем
    Я считаю глупостью считать весь клан за единицу, это в корне неверно (имхо),но в целом твою позицию я понял - твое мнение,имеешь на него право.

Цитата Сообщение от topDB Посмотреть сообщение
    Покажи мне пожалуйста где я срал на клан Leverage!? Да, я срал на клан Upheaval по определенным причинами, но на Leverage агров с моей стороны не было.
    Ты хочешь пруфа от меня? У меня его нет,я обычно высеры не скриню и не обязан это делать. И коль ты начал эту тему, что же там за причины были ,по которым ты какал на апчеавал? В чем различие апчеавал от левераге? (кроме названия ,состава в виде дамнед ) Что же там за причины...

+ Ответить в теме
Страница 815 из 931 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права