+ Ответить в теме
Страница 818 из 931 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Где я кричала тебя убрать ? Зачем мне тебя убирать когда ты меня развлекаешь?) Я говорила что ты индюшка и от своих слов не отказываюсь. На мой уровень тебе подниматься ,а не опускаться нужно ,но если ты постараешся- все может быть)И я не знала что твои знакомые в лавашах чернь , не повезло им ."зарОза среди черни" ,это из какой то книги?))))
    Ты же,вроде, не хотела мне больше отвечать,неужели так сильно задевают мои посты,что нет силы держать себя в руках?
    И да,как можно было не понять очевидный смысл,заложенный в 2ух абзацах?
    P.s. красава,нашла у меня орфографическую ошибку,но в следующий раз,хотя бы в посте,где ты указываешь на ошибки людям,сама не забывай о правилах пунктуации

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    А потом вопросы про скудоумие
    Я не просился считать, меня достаточно вежливо попросили аргументировать свое мнение
    Единица = 100%
    Пункты 1-4 как бы они не делили проценты между собой в сумме будет 100%, у тебя голова не слишком тяжелеет от этой математики?
    чет ору,если бы имел хоть каплю соболезнования к вам,скинул бы деньги на лечение,но увы
    Уже в какой раз я задаю этот вопрос,вы читать умеет? Или у вас проблемы с пониманием написанного текста?
    Ты разбил 1 на 4 дробных числа,думаю,догадаешься какие-их можно без особых усилий перевести в проценты,то же,думаю,понял сколько получается %,а теперь читай внимательно то,что я написал,понимаю,может ты не способен усваивать информацию сразу и тебе нужно больше времени на это,я тебя не тороплю,смелее.
    Прочел? Тогда продолжаю,я написал,что в твоих сообщения слишком много слов,которые выражают сомнения и не точность информации-> и проценты уже не те-> и ед уже вовсе не ед->и мнение,которое ты основываешь на этой ед-не верное. Понятно?

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ПОСЕЙДНО ПОХОЖ НА МАЛЕНЬКУЮ НАИВНУЮ ДЕВОЧКУ?
    НО МНЕ НРАВИТСЯ ОН, ПРИШЕЛ , ОДЕЛСЯ - ПОБЕДИЛ (ПУСТЫЕ ЧИПЫ)

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Ты же,вроде, не хотела мне больше отвечать,неужели так сильно задевают мои посты,что нет силы держать себя в руках?
    P.s. красава,нашла у меня орфографическую ошибку,но в следующий раз,хотя бы в посте,где ты указываешь на ошибки людям,сама не забывай о правилах пунктуации
    Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибки ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибках ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

А в чем проблема? Плохо доходит?
    Я взял дробные, расписал почему эти дробные морально слабые, сложил дробные в единицу, как результат эта единица в целом достаточно слабая, при поражении будет сильно шататься, а при ряде поражений врятли сможет устоять, как ты сказал, это мое мнение
    Я не просто так уточнил у тебя это,интересно было узнать видение человека со стороны - и на чем оно основано). Теперь я скажу ,почему считаю твое мнение неверным. Как человек поигравший на разных серверах и сменивший n-ое количество кланов, я не по наслышке знаю ,что такое падение морального духа ,сейчас это к нам никак не относится ,и как игрок состоящий сейчас в клане ДГ и который способен видеть изнутри что происходит,могу тебе сказать без вранья - ничего такого я не наблюдаю. Например выходы игроков сильно сказываются, причем очень сильно...когда их выходит по 30-40 тел за раз)) Не наш случай)) а сколько у нас вышло человек? тел 15 наберется хотя б? Далее ты говоришь не умеют принимать поражение,вот как пример тебе - разве был вчера хоть кто-то, сказавший что-то в мир или на форуме что БЗР вами было выиграно нечестно? Может я что-то пропустил? Все разбирали ошибки,анализировали, без ссор без ругани, так и должно быть, ну проиграли и проиграли,зато был хороший фан которого все так хотели. Не знаю как такие мелкие неудачи,способны морально ослабить)) Я считаю , нам есть над чем работать и мы анализируем) Ну это сугубо мое личное мнение)
    Последний раз редактировалось dadagolovkaothuia; 07.07.2017 в 02:03.

Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибках ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D
    Го еще 2 одинаковых поста
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Го еще 2 одинаковых поста

Я и три напишу , если до посейдно туго доходит вопрос и ему нужен особый подход,я же уважаю оппонента

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Скудно у тебя в голове мой друг . Дело не в нытье про твинковку , а про цели клана ДГ .Они какие ?) Ну твои то понятно , полазить по данжам , я про нормальных игроков , вроде Ронина , пусть он и уже пенсионер , но идеи то в нем верные .
    В общем так. GvG не будет, большей части ключевых игроков ПЛов и тд не будет, мы просто решили отдохнуть в эти выходные.

Без проблем
    Я беру весь клан как единицу
    На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
    Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
    Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
    Пришедшие с более ранних сервов мне плохо известны
    Но сомневаться в моральной слабости клана в целом практически не приходится
    Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.
    Едем дальше. Спукров осталось человек 20 от силы. Причины развала спукров, это явно не трудности. Было лето, люди отдыхали, уходили в реал и не возвращались. Да чего греха таить я сам за всю Андромеду 3 раза в реал сваливал. И осталось в конечном итоге человек 30 старого состава спукров, остальные вновь прибывшие были. Да и времени не было полноценно заниматься кланом. На луне не было ни меня, ни Бори. Следовательно спукров не было. Были виллдогсы, это был клан фроста, да там были люди со спукров. Но клан создавался не для серьезных целей и задач.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

+ Ответить в теме
Страница 818 из 931 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права