+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не видел чет таких дру на лиридане, на Гидре видно полно)).
    Эридан Анонимус

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    Миксер, который не обладает сверх шмотом, но спокойно убивает большинство игроков на арене, включая людей с этой самой абилкой на пухе.
    Да, всего лишь р8р2 фул па син с 40 па и берсом +12, 170па+, гбп сетом рбшным и даже рбшнутым Ло.

P.S. и я бы не сказал, что спокойно убивает
    Последний раз редактировалось slade1994; 06.07.2017 в 22:10.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

взляни видосы сина Миксер, который не обладает сверх шмотом, но спокойно убивает большинство игроков на арене, включая людей с этой самой абилкой на пухе.
    Смотрел,проорал как он начал свапать из инвентаря аспид шмот
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Давай тогда брать равных по силе противников. Например сина с +3 на атаку и домопухой 70 па с чисткой.
    такой син будет уже не совсем равным,ну убить сможет.но вот за 6 секунд-не факт.
    Насчет уфу я лишку взял.но вот 30-40 вполне реально выкрутить.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.07.2017 в 23:23.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    такой син будет уже не совсем равным,ну убить сможет.но вот за 6 секунд-не факт.
    Насчет уфу я лишку взял.но вот 30-40 вполне реально выкрутить.
    Можно много рассуждать на эту тему, но, по факту, у нас нету таких чаров, которых не убьет средний аспид син.

Не хочу спорить,я давно не аспид
    Лучше бы сина развивал, чем на форуме плакаться про несправедливость. При желании можно собрать финальную пуху с дома и будет тебе счастье. И как раз таки син выйграет больше других, т.к. в финальной сборке син один из лучших классов. А если тебе не хватает дамага - это лично твоя беда. С чего ты решил, что должен убивать саппортов в соло, с дефовой пухой? Если бы сины их вырезали даже в сборке на фул п.з. и новой пухой, причем в соло - было бы очень не приятно играть за эти саппорт классы. По - этому, я считаю, что твоё негодование ничем не обоснованно и не имеет никакого резона.
    дамага хватает.если таргет без детаргета.За редкими исключениями.Но когда цель 90% времени не дает себя бить,тут уже ничего не сделаеш.Почему должен?да потому что син по задумке разрабов саппорткиллер.
    Ну и финал пуха дома-топовый совет,что бы я без него делал!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 00:45.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

По правде говоря ты не объективен. 90 % времени от пассивки не находятся в детаргете.
    С твоей позицией так любую иную в абсолют возвести можно, а детаргет по отношению к не принизить.

По моему мнению, проблема не в абилке на детаргет, а в самом домо-оружие. Оно само по себе не сбалансировано (не имбалансово, а именно не сбалансировано).
    Когда г17 станет обыденным, в текущих условиях это представить.. это аут.

Но почему ты молчишь про иммунку и танка в ней ? Ты представляешь в принципе какой это геморрой убить даже одного такого на драконе ? (если танк еще и танк сам по себе, а не пуфик).

А шаман +3 с усиленным уроном на сфере?

начинаю бить-первые удары в соски,потом либо детаргет(75%).либо если повезло-цель катает джина.После отката джина следует родной дефоскил,перья,антистан,подушка,щипы неважно-после чего-детаргет.Соски откатываются,таргет кайтит.бегает,полет-с полета,всякий раз когда настает момент прищучить-вылетает детаргет.Потом кончается птп.Влетает контроль.раздебаф(не до битья уже,хоть бы выжить до отката птп)Птп откатилось.а осталось 30% хп на откачаной хире и бафов нет?Здохнеш в птп.есть запас по хп?Возвращаемся в самое начало.Но уже слабее чем на старте.
    такие дела.Класс что позиционирован разрабами как соло класс,в соло так беспомощен.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

если син не может убить, то что говорить про другие классы?
    опять синам хуже всех что ли?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    если син не может убить, то что говорить про другие классы?
    опять синам хуже всех что ли?
    +1.
    Может, я и ошибаюсь, но тему понял примерно так: "Я раньше всех нагибал, не особо напрягаясь. А теперь мне стало не только трудно убить некоторых персонажей, но ещё и меня стали бить, когда "кончается птп"! Имбаланс, срочно уберите или пофиксите это!"
    Не могу понять, сколько можно синам ныть. Видимо, и в голову не приходит, что другим классам может быть гораздо труднее. Давайте одни сины будут довольные всех убивать, а саппорты и прочие классы только стараться выжить, ведь это же сины "задуманы разработчиком" чтобы нагибать других.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

раньше кирзовый был беспомощен в масс-пвп а теперь еще и в соло, куда катица игра, ай-яй-яяй...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права