+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 797
    У наставника HITLER08 житель Идеального Мира

у кого скилл не работает при серебряннои руне?, почему еще по приззракам нету нормально объяснения по скиллам, че за зашкBар почему десерея не могут наити админы, почму не могут наити нормольного админа?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Какие есть комбы для набития чи.

У наставника Shazam666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HITLER08 Посмотреть сообщение
    у кого скилл не работает при серебряннои руне?, почему еще по приззракам нету нормально объяснения по скиллам, че за зашкBар почему десерея не могут наити админы, почму не могут наити нормольного админа?
    Серебряные руны работают только в образе, читай внимательнее описание скиллов.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

какой скил из дорогих для призрака стоит купить первым? Для ПВЕ и общего ускорения развития.
    Процион...Гелиос...

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    какой скил из дорогих для призрака стоит купить первым? Для ПВЕ и общего ускорения развития.
    Уже пачками покупаются все, с рук не очень выгодно. Но скиллы с 3 випки важнее для ПВЕ, чем с 4.

обьясните нубу, почти 2 месяца гамаю призраком, что за агро скил у нас есть?мне сейчас маг очень доказывал что я им агрю а он типо папка не срывает боса а призраки не дамажные априори

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lis2758 Посмотреть сообщение
    обьясните нубу, почти 2 месяца гамаю призраком, что за агро скил у нас есть?мне сейчас маг очень доказывал что я им агрю а он типо папка не срывает боса а призраки не дамажные априори
    экзорцизм в драки и фулраздебаф.Агроскил на самом деле инфа 100%.Еще полет тени агрит.и как там его...Забыл кароче

ну экзорцизм эт да в раздебаф нехилый дамаг сорвёт босса,дело было на тиране к пол хп босс начал на меня переагриваться с танка а тут образ откатился я в образ и порыв ветра ->девять од с повтором макрос и бос плотно пересел на меня мельком танк мелькал у него в таргете и маг такой пишет -ты зачем юзаешь агро скиля ему нечё не юзаюон мне-я типо маг и не срываю боса а призраки ваще не дамажные и не бывает чтоб они срывали ты юзаешь агро скил и всё тебе доказывать мол не докажешь всё чс

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lis2758 Посмотреть сообщение
    ну экзорцизм эт да в раздебаф нехилый дамаг сорвёт босса,дело было на тиране к пол хп босс начал на меня переагриваться с танка а тут образ откатился я в образ и порыв ветра ->девять од с повтором макрос и бос плотно пересел на меня мельком танк мелькал у него в таргете и маг такой пишет -ты зачем юзаешь агро скиля ему нечё не юзаюон мне-я типо маг и не срываю боса а призраки ваще не дамажные и не бывает чтоб они срывали ты юзаешь агро скил и всё тебе доказывать мол не докажешь всё чс
    Забей на идиота

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

У призрака нет агроскилов, просто маг был бомжем.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права