+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Я вот не считаю это багом абилка запрещает выделение а не битьё.Более того-считаю что макрос так же должен продолжать бить.У меня есть удобный,хотя и не очень дамажный макрос,еслиб хотябы он работал я бы не сделал этот вброс![/QUOTE]
    битье кого,если нет таргета?л-логика...по факту да....то что детаргет не сбивает ашот это баг..чистой воды...ну и следуя твоей логике о том,что син предназначен для битья саппорта-робы...хэвиков син то есть впринципе не должен пробивать никак?)))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну смотри.Есть безтаргетные аое типа теней стража-которые бьют по площади,стало быть в детаргет тоже бьют без выделения.Есть автоатака-её включаеш и она как пулемет стреляет без перерыва(опуская реалии с боеприпасами),а детаргет по сути не дает иммун,это типа инвиз,ведь если же цель исчезла с поля зрения,но не изменила позицию,не будут ли пули от этого в неё не попадать?)думаю здесь тотже логичный принцип.Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
    Что касается пробития,считаю что все должны пробиватся.если ты делаеш перса в фулдамаг.независимо от класса.Ну понятно что кто-то лучше.кто-то хуже и в зависимости от шмота.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.07.2017 в 01:41.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Что ни тема, то столб нытья синов, хоспаде...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    ...то что детаргет не сбивает ашот это баг..чистой воды...ну и следуя твоей логике о том,что син предназначен для битья саппорта-робы...хэвиков син то есть впринципе не должен пробивать никак?)))
    Детаргет не даёт бить ашотом, - проверено на БД.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
    Хороший ответ уже был дан, как то, по этому поводу:
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это не дурацкие аналогии, а попытка на пальцах показать глупость рассуждений применимости системы нон-таргет конкретно в ПВ.
    Можно просто порассуждать, какие игры лучше и интересней. Таргетные, или безтаргетные. Тут все по индивидуальным вкусам и предпочтениям. Но пытаться примерить нон-таргет к ПВ - глупость. Технически, переделать игру можно. Но это будет абсолютно другая игра. Принципиально другая. С другой механикой, с другой идеологией. У квестов и массовых эвентов будет совершенно другая идеология их проведения. Абсолютно все будет другое.
    Поэтому, что можно посоветовать ребенку, который хочет руль в рельсовую тележку? Только пойти на другой аттракцион.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну смотри.Есть безтаргетные аое типа теней стража-которые бьют по площади,стало быть в детаргет тоже бьют без выделения.Есть автоатака-её включаеш и она как пулемет стреляет без перерыва(опуская реалии с боеприпасами),а детаргет по сути не дает иммун,это типа инвиз,ведь если же цель исчезла с поля зрения,но не изменила позицию,не будут ли пули от этого в неё не попадать?)думаю здесь тотже логичный принцип.Вобще таргет система это приметив.пора бы уже частично нонтаргет пв становится.
    Что касается пробития,считаю что все должны пробиватся.если ты делаеш перса в фулдамаг.независимо от класса.Ну понятно что кто-то лучше.кто-то хуже и в зависимости от шмота.
    хД)..богатая фантазия...какой пулемет?какие пули?...бред...а насчет того,"что все должны пробиваться.если делаешь перса в фуллдамаг...и тд"...так какие проблемы,док? что инты тоже собираются на фуллдамаг и шатают тя с пары плюх...непривычно да?...это жи убийца...он должен убивать,а не его))))))))))))))))))

такое чувство,что автор недавно вернулся с войны и пв возвращает его на поле боя.пули...пулёметы...боеприпасы хD
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

лол..шутка года...открытое письмо разрабам...пусть персонально кирзовому выдадут пулемет,ножи его не устраивают...под столом))))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

госпожа в 95ых пещерах убивается без таргета, так что если противник в руте например, то его можно допилить и без таргета. А вообще никак - тушите пуканы, это самая имбовая абилка, у нас один донатер сделал себе марс и детаргет и кабздец. Масс удары много урона не дадут, тем более если не будет рядом того по кому массануть , чтобы перс в детаргете получил урон

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права