+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги kalia27 на пути к Городу Драконов

Exclamation При входе игра сворачивается и не разворачивается

Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 372
Размер:	12.4 Кб
ID:	209319
    В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18
    Последний раз редактировалось kalia27; 07.07.2017 в 09:45.

Цитата Сообщение от kalia27 Посмотреть сообщение
    Ничего не делала, ничего не скачивала, 5 июля вечером все было нормально, а 6 июля вечером уже перестало работать. При попытке развернуть выскакивает вот такое окно :Вложение 209319
    В часто задаваемых вопросах сказано обновить клиент, но он итак последней версии был. Однако я снесла игру и скачала заново. Итог: в окне запустилась, при попытке перевода в полноэкранный возникла прежняя проблема :fox_18
    я делал так: удалил игру, удалил DirectX, удалил драйверы видео, перезапустил комп, поставил DirectX, затем поставил новый видео-драйвер, и затем установил игру. Мне помогло

А вообще надо локализаторам руки оторвать за такие ошибки. Мало того, что игра глючит, так ещё и ошибки до сих пор не перевели. Уже третье окно вижу, А что написано не понятно. ЭЙ ВЫ! Переведите!

Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kalia27 Посмотреть сообщение
    Новости с полей сражений. Удалила файл configs.pck, запустила диагностику, попробовала зайти - все по-старому. Вернула прежний файл, снова диагностика и вдруг зашло. Возомнив себя великим программистом, я обрадовалась, со спокойной душой выключив игру и решив зайти позже. Но второй раз меня уже не пустило. Не понимаю в чем соль.
    для чайников, есть такая фигня: восстановление системы, берешь и откатываешь комп назад на сколько угодно )))
    всегда помогает, если чё где случайно нахимичил или сбой какой был )))
    смертвич

Проблема все еще живет. Откат системы помог только до последующей перезагрузки ноутбука, потом все стало по-старому

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
    может дело в нём.
    ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну можно откатить до работоспособного состояния и сделать так, что б игровой центр автоматически не обновлялся.
    может дело в нём.
    ещё снести виндовс да полностью всё заново переустановить, если не жалко )
    Похоже придется идти на крайние меры и действительно сносить винду( спасибо за советы

+ Ответить в теме

Ваши права