Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 1228
-
10.07.2017 08:10 #271У наставника
-
10.07.2017 08:12 #272
-
10.07.2017 08:58 #273
-
10.07.2017 09:23 #274
-
10.07.2017 10:09 #275Любопытный
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRCxHmwod1iA
еще немного боли пристов((, долгий перерыв в гвгшках сказывается
-
10.07.2017 10:42 #276
Крч. Пишу с телефонки цитировать долго.поехали .
Найки,большего балабола из дипломатов я не встречал еще.Честность объективность и т.д.ты же первый бежал к вф чтобы меня в кос кинули за безобидные шутейки братские.так что лучше это в ВТ говори тем, кто только начал играть.Дипломат так себе,Исти руль.
Валерие.мое мнение по замесам-я пару раз наверное всего позволил порофлить с затащенного замеса но и то при равных силах.У тебя же тактика половины джаса,когда на мтв мы вышли против какого то клана (типа экзов) пве, начинающие пвп. Втащили их шмотом,как обычно Грул и тащил гвг и мтв. И тут фигова тьма рофлов в лолку типа на кого Вы прете, в пис щенки,даже не вылезайте...и это только то,что я вспомнил .это некрасиво.В то время как равным по шмоту (райзены чтоле,точно не помню) мы сливали на ура.это не достижение .
По поводу твинов. Мыльный,ты же сам моего лука пинал )) хотя он агрессию не проявлял а делал мл. Так что зря ты говоришь)
Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...
Вчера сказали рельсы слили гвг.как то неожиданно,для меня .я уж думал сыграться время было,считай прошлая неделя без гвг была.видимо не судьба или не продуманность или уже ничего не поможет...
И да,Луналикая,к такой игре нельзя относиться просто как к игре,хотя бы потому что ты не с ботами играешь.а перс-олицетворение человека.играющего за него.и пишет тебе в чат не пиксель,который ходит по твоей мамке, а пальцы того человека ,который это пишет.
Также и со сливами.Человек захотел-слил тебя просто так.это человек,а не сбой программы.соответственно и отношение у тебя к игроку,а не к пикселю. Именно так я и выбрал сторону.
Всем хорошего дня и летнего настроения )
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.07.2017 10:43 #277
-
10.07.2017 10:45 #278Опытный
Да здравствует форумная жара!

-
10.07.2017 11:09 #279
Интересно, следующим летом - Грул опять напишет что мы начали тащить осенью?=(
Что такое ты, когда есть я.
-
10.07.2017 11:10 #280Неопределившийся
А ты ждал внезапных и скорых побед?Учитывая того же вечного Грула в руководстве?К большому прогрессу он джаз привел?Так почему релиансов,приведет?
Уж если делали слияние,то и работу над ошибками делать-уж если нет у людей способностей к руководству и развитию коллектива-зачем?Зачем их опять пихать к управлению?Чтоб они опять нифига путного не сделали?Смысл от такого обьединения?
Заглянул на сайт-там среди пары-тройки редких заявок-один Грул-в разделе Амы-все те же лица(руководство)
Много людей вступало к этим людям до слияния?Так в чем прикол наступать на те же грабли?Сейчас толпами повалят писать в клан где всюду один и тот же Грул что и в Джазе сидел.Хоть бы для вида других офицеров на публику выставили
Так что Саныч ** как оно-я и не ожидал быстрых и скорых побед