Закрытая тема
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1228

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто-то в свое время про 7 месяцев рассказывал, через которых Инсы начали побеждать, а мы должны за 2 недели, окау)
    Твинковка ваше дело, но смешно слышать разные точки зрения от тебя и омника)

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения
    У Дани были рассуждения на эту тему, а не прямой ответ

И о каких 7 месяцах идет речь? Я вернулся в игру в феврале прошлого года. Первое атакующее гвг твой бывший руководитель победил с помощью автоматических средств регулировки дорожного движения. Дальше проигрыши, если нам удавалось ставить. Первое дефовое гвг НА проигарли уже в марте. В апреле мы вышли на мтв и чуть позже потеряли все территории. Мы не могли выиграть деф, потому что не было тактических идей, о чем я в открытую писал тут. Нам нужны были кадры. Через 2 месяца у нас они появились, после чего НА смогли выиграть только одно гвг.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, ты не понимаешь, что подобными постами ставишь свой же клан под удар для всяких неудобных шутеек?
    Причем нас при этом не особо задеваешь.
    Если бы понимал, его бы не приходилось запирать в кладовке.
    Но я так понимаю, что в данный момент он как-то освободился и сбежал.
    Не приятно, но не критично.
    Для водворения обратно в кладовку его сокланам необходимо приобрести вот такой продукт:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bn%3D13
    И рассыпать подкормку узенькой дорожкой до кладовки. А в кладовке насыпать побольше. Он сначала подъест дорожку (от чего его ещё больше торкнет), потом дойдёт до кладовки, обрадуется, что так много вкусняшек и потеряет бдительность.
    И тут главное быстро быстро запереть дверь.
    Только оставьте ему свет, а то фотосинтез и всё такое.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    У Дани были рассуждения на эту тему, а не прямой ответ

И о каких 7 месяцах идет речь? Я вернулся в игру в феврале прошлого года. Первое атакующее гвг твой бывший руководитель победил с помощью автоматических средств регулировки дорожного движения. Дальше проигрыши, если нам удавалось ставить. Первое дефовое гвг НА проигарли уже в марте. В апреле мы вышли на мтв и чуть позже потеряли все территории. Мы не могли выиграть деф, потому что не было тактических идей, о чем я в открытую писал тут. Нам нужны были кадры. Через 2 месяца у нас они появились, после чего НА смогли выиграть только одно гвг.
    Все правильно, я спрашивал про Эго, омник хотел уйти в рассуждения, но пришел ты и поставил точку.
    Как говорится вопросов больше не имею, для себя все понял)

Я про это

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если бы понимал, его бы не приходилось запирать в кладовке.
    Но я так понимаю, что в данный момент он как-то освободился и сбежал.
    Не приятно, но не критично.
    Для водворения обратно в кладовку его сокланам необходимо приобрести вот такой продукт:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bn%3D13
    И рассыпать подкормку узенькой дорожкой до кладовки. А в кладовке насыпать побольше. Он сначала подъест дорожку (от чего его ещё больше торкнет), потом дойдёт до кладовки, обрадуется, что так много вкусняшек и потеряет бдительность.
    И тут главное быстро быстро запереть дверь.
    Только оставьте ему свет, а то фотосинтез и всё такое.
    У тебя на меня какая-то странная реакция, лол чат нагибаешь при любом виде меня, стоит мне тут появится и здесь ведры с непонятной жидкостью. Я тебе чего сделал то такого?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2017 в 12:16.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Двинуть бы тебе надо)по хорошему-а то зашел на новый сайт-а там всюду один ты-что это за дела?Где все?Где рыба наконец-один Грушик кругом...скучно

Все правильно, я спрашивал про Эго, омник хотел уйти в рассуждения, но пришел ты и поставил точку.
    Ага. И где же различие наших точек зрения?
    Я про это
    ???

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага. И где же различие наших точек зрения?

???
    Какие различия?
    Это к этому
    И о каких 7 месяцах идет речь?
    С июля вы стали постоянно выигрывать гвг, там потом дальше ты или купир видео скинете, еще вопросы?)

Какие различия?
    О которых ты писал, мол смешно слышать такое.
    С июля вы стали постоянно выигрывать гвг, там потом дальше ты или купир видео скинете, еще вопросы?)
    Мы атакующие гвг с показателями не проиграли ни разу кроме того случая, который я описал. Несколько дефовых гвг март - апрель - мы все равно выигрывали, после чего вышли на мтв. И нам для этого не понадобилось сливать 2 клана.
    Так что про твои 7 месяцев до результата - мне до сих пор непонятно

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения
    Да ты вообще спокоен и при 1000-ом поражении будешь)вместо того чтобы думать,как исправить ситуэйшн,так и будешь отряхиваться)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

О которых ты писал, мол смешно слышать такое.

Мы атакующие гвг с показателями не проиграли ни разу кроме того случая, который я описал. Несколько дефовых гвг март - апрель - мы все равно выигрывали, после чего вышли на мтв. И нам для этого не понадобилось сливать 2 клана.
    Так что про твои 7 месяцев до результата - мне до сих пор непонятно
    Омник говорит, мы проверили состав, опасности не чувствуем можно воевать. Ты приходишь, мое Эго важнее, у меня казна как захотим(будет состав, отыграемся за старые обидки) так гвг и будет. Странно что ты разницы не чувствуешь

Я же говорил, потом вы скинете видео где в июле было гвг, у меня отсчетный период от января когда пришел купер и до июля когда пошли постоянные поражения. Опять же бери любой свой период который ты хочешь, так или иначе это не 2 недели за которые вы уже от нас что-то требуете)

P.S. Ладно бесполезный флуд, до следующих ГВГ, если Ваше Величество соизволит)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2017 в 12:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Двинуть бы тебе надо)по хорошему-а то зашел на новый сайт-а там всюду один ты-что это за дела?Где все?Где рыба наконец-один Грушик кругом...скучно
    То есть ему не только свет оставили, но и целый сайтик на откуп дали? Гуманисты. Уважаю.
    Но всё же дверь в кладовку надо запирать тщательнее.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права