+ Ответить в теме
Страница 864 из 1223 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 12226
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Интересно, в ПВ сейчас одни только старперы или новые игроки тоже появляются (хотя трудно себе представить новых игроков в 2017)?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от u_d032ce22cc Посмотреть сообщение
    Например сажать тыкву и лузгать мешки с хранилища. Базовые 1к очков берутся даже синими зверями, а синие легко апаются. Если повезет, то прокнет на норм желтых.

Да и сила так себе рещает, больше рандом с врагами/стихиями. Я каждый месяц выфармливаю 1200-1600, часто проигрываю просто трем синим зверям, т.к. не повезло со стихией, хотя сила у них сильно меньше.
    Я, конечно, может и огорчу, но такими B мешками с тыквы,животины будут развиваться ооооочень долго. Сами китайцы этого не предусмотрели, наверное понимают, что в ПВ новичков уже не будет никогда, так как создали огромную пропасть "от новичка до середнячка". Возможно выигрыши и будут, но на 200 боев их будет крайне мало. Единственный способ, как можно быстрее развить пастбище и сад до 6 ур. и сажать траву/животных на 2 А мешка и то, процесс не будет быстрым.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NAD6 Посмотреть сообщение
    Как тем людям, которые давно не были в игре или новичкам зарабатывать очки в зверинце
    Ровно так же, как им зарабатывать монеты на БД, итемы с арены, ресы на шмот и т.д.
    днолиса

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я, конечно, может и огорчу, но такими B мешками с тыквы,животины будут развиваться ооооочень долго... Возможно выигрыши и будут, но на 200 боев их будет крайне мало.
    Создал твинодом 30 января, выше 4 уровня не поднимаю, процветание сбросил на минимум. Каждый день высаживаю в саду 1 тыкву, пастбище делать и не планирую. Сегодня в этом доме есть звери 3000-3200, в прошлом месяце набрал 1400 очков в боях. Так что не всё так страшно.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Создал твинодом 30 января, выше 4 уровня не поднимаю, процветание сбросил на минимум. Каждый день высаживаю в саду 1 тыкву, пастбище делать и не планирую. Сегодня в этом доме есть звери 3000-3200, в прошлом месяце набрал 1400 очков в боях. Так что не всё так страшно.
    Значит везло на одних и тех же зверей. У моих твинов самые сильные 1600 -2200, хотя также сажал по 1 тыкве. 1В мешок не даст развить животных очень сильно в среднем от везучих и невезучих игроков. К слову о везучести ( Знакомый с 2-3 мешков А регулярно получает легендарного зверя, а я в среднем с 20-40 мешков, начали развивать " боевую ферму " практически одновременно. У меня самые развитые легенды имеют 4 звезды, у него пять, плюс два из них почти дошли и до 6 звезы. )

Любопытный alinkavap на пути к Городу Драконов

Сделать более доступный фарм на маленьких лвлах,4 моих друзей отказались от пв из за не возможного Фарма.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alinkavap Посмотреть сообщение
    Сделать более доступный фарм на маленьких лвлах,4 моих друзей отказались от пв из за не возможного Фарма.
    на что они фармить собрались? раньше если вспомнить скилы были у наставников за деньги, пухи не давали, шмот не давали руны и все ост. няштячки тоже- ты им про это расскажи, а то что твои друзья хотели ботов наставить в 700 окон -это их проблемы! щас затрат нету банки за кв, шмот за кв, все за кв дают... ну с другой стороны твоим друзьям повезло, у них будет полно свободного времени!

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Интересно, в ПВ сейчас одни только старперы или новые игроки тоже появляются (хотя трудно себе представить новых игроков в 2017)?
    Сходи посмотри сам, кто играет сейчас в ПВ. В тему Мистер и Мисс ПВ).
    Вас же в игре аж 11кк ИгрокоФ). Или по модному ГеЙмеров.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

У наставника Lifestiller101 на дне Реки Малиновок

1к онлайна на каждом сервере (на некоторых по 500-800 человек) какие 11кк?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пв уже погиб на рашке, и вернуть его уже нельзя

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

собственно:

в игре 11.2 миллиона игроков, зачем вам ещё больше?

Именно эту информацию предоставляет для пользователей локализатор и я не вижу повода не верить ей, ибо её достоверность на совести мейла, а это уже их проблемы, посему, комьюнити менеджеры, ответьте, к чему тут существует вообще данная тема? Разве 11кк игроков - это мало?

Не нужно мне писать, что это фейк и на самом деле в игре 1к играет, вы ведь не работаете в mail.ru group, откуда вам знать? Вся официальная информация на сайте, от неё и будем отталкиваться
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.07.2017 в 10:00.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 864 из 1223 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права