+ Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1297
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...какая-то... стремительность (назовем это так, ** как точнее выразиться) в ней есть, прям девушка - молния )
    Сие явление называется "динамика") Мне тоже это в голову пришло при взгляде на фотку)

как долго меня на стриме ищут.
    как что где

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от khornephoenix Посмотреть сообщение
    как долго меня на стриме ищут.
    ссылочку бы

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    ссылочку бы
    на что именно? :О
    как что где

видимо,на стрим

Блииин, а парни то чего такие зашуганные? Вас бьют что ли? У многих такой ужас в глазах отпечатался, как будто это их последний снимок в жизни
    и вместо птички из объектива должна вылететь пуля.

Banned OleJaEnemy2 на дне Реки Малиновок

все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущение что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    Блииин, а парни то чего такие зашуганные? Вас бьют что ли? У многих такой ужас в глазах отпечатался, как будто это их последний снимок в жизни
    и вместо птички из объектива должна вылететь пуля.
    А как же этот веселый парень?https://pw.mail.ru/community.php?item=260812
    Ну и нельзя обойти стороной вот этого счастливчика.https://pw.mail.ru/community.php?item=260852
    А бумажка с надписью пв это я так понял мишень и по ней стрелять надо?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

После прошлогодней неудачи во 2 туре Нику удалось уговорить попробовать еще разок только к вечеру 10-го, и то когда уже не было возможности найти фотоаппарат, поэтому фото мягко скажем слабенькие, но остается надежда на тех, кто болел за нее в прошлом году, и новых добрых самаритян По традиции этого конкурса, выкладываем неопубликованное

и еще

ЗЫ: Не могла не прокомментировать господина maxxx1985 - труселя это конечно круто, а кошачий глаз, сползший на сосок, вообще потрясает воображение... Но мордочку можно было бы и приоткрыть, это все-таки конкурс Мистер- ПВ а не реклама Calvin Klein
    Последний раз редактировалось simkka7; 12.07.2017 в 10:09.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от OleJaEnemy2 Посмотреть сообщение
    все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущен0ие что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)
    Да не всем, разумеется) просто те, кто тут комментируют именно фанаты всего этого)Я в этом году болею за Виллю) прост помню с прошлого конкурса ее видео)
    Последний раз редактировалось krokkish; 12.07.2017 в 10:27.
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права