Закрытая тема
Страница 121 из 183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1827
    Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Цитата Сообщение от igor19923001 Посмотреть сообщение
    Тоже очень долго жду срок кончается подарков 19 числа если сегодня не будет перевода можно уходить!!!
    И мне СМС с кодом пришло на телефон. И я сразу его научил активировать и уже неделю пытаюсь перевести подарки. Это смешно!
    Так все ждут =)) Это не косяк, сам сервис перевода отключен. У них там типо что-то сломалось. Или они дружно крутят спиннеры
    Чар онлайн:

Любопытный MyAll житель Идеального Мира Аватар для MyAll

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    А вот я хочу сказать спасибо тем кто все это придумал и тем кто все это стопорит)) У меня не активировался пин, мне толком он и не нужен - хватает твинов, да и за первый пин есть 103 бесполезный голый лук)) а к чему это я?.. да к тому что хоть есть что почитать на работе, а то все остальные темы как-то скучны и очень редко обновляются новыми сообщениями, а тут можно целый день читать тех везунчиков которые неудачники в одном лице, и что все вам не так и все не то. Продолжайте в том же духе, надо больше сообщений...
    Вот кстати жалею, что на основу не перевела все плюшки. Отдала твину, у него и уважение сделано, и скилы некоторые качены, но без нормальной пухи даже на ежу сходить стыдно. Так и играю основой, нас которую никаких подарков почти не перевела а так бы 105 исторический хотя бы качнула

У наставника kallipso73 житель Идеального Мира

Всегда хотела качнуть шамочу. Но руки не доходили, останавливалась примерно на 80 уровне, потом времени на нее жалко было. Но этот код подошел как никак кстати. Теперь моя мечта осуществилась Х))

Первые шаги abc199666 на дне Реки Малиновок

Перевел подарки, качнул приста, поиграл, не зацепило. Думал ну вот щас начну снова, нет, донат не догнать подарками) всем пока)

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

У кого-то еще пропали подарки из личного кабинета? Вроде время еще не вышло... до 18 числа далеко. Написал в поддержку...

Развивающийся magic93 на дне Реки Малиновок

и у меня пропали подарки... че за бред..

У наставника God-Father2207 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sea7ons Посмотреть сообщение
    У кого-то еще пропали подарки из личного кабинета? Вроде время еще не вышло... до 18 числа далеко. Написал в поддержку...
    тоже пропали сегодня =(

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ILUXAvsPROCION Посмотреть сообщение
    Как мне примерно сравняться с другими игроками по шмоту - вот этот ответ скиньте по смс, а не код, который ничего не даёт.
    А вы не ...ли ли о_О? Мало того что дали, ДАЙТЕ сравнятся со всеми остальными)) Ничего страшного что все остальные для этого потратили годы игры, либо сотни т.рублей? Я смотрю народ наглеть начинает дико. Пойдите в горсовет и попросите двушку в центре города, ну чтоб как у среднего жителя, почему бы и нет? Вам же все обязаны видимо. Поднимите свою ленивую попу, достаньте из нее ручки и поработайте чуток, приложите усилия и будет вам счастье, касается как игры так и реала.

У наставника serj1704198 на дне Реки Малиновок

Пропали подарки что за бред, ждал 12 ти часов

Любопытный jxeghbcnf житель Идеального Мира

и какого черта вы удалили подарки?! а ну да! нет подарков = нет проблем с их переводом. отличное решение проблемы! 5 баллов! аплодирую стоя вашим прогерам!

Закрытая тема
Страница 121 из 183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права