+ Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1297
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Боги, я такая трусиха и так боюсь боли, что даже уши не стала прокалывать. А тату - это вообще что-то за гранью фантастики. Несмотря на то, что у матушки их две...))
    Я иголок то боюсь и при сдаче крови сознание теряю, а тут что-то я плюнула, в итоге страх переборола и меня отпустило! Оно того стоит, больно очень, но потом привыкаешь)) Я долго еще смеялась что я заплатила мастерам за сеанс адской боли, но они уверили что это еще не самое больное место =D
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Еще полчаса до старта голосования) Определилась со своими голосами, жду...
    *тут должна быть фотка ждуна*

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Ооо))) нас двое теперь Дай 5!

Эти все доводы не интересны этим людям =D Интереснее одеть меня и бейсболистку в паранджу дабы никто и ничего не увидел))))Мне лицо очень нравится...такие фотографии можно было бы сделать....
    Ооо богиии...отдайте меня туда!!! люблю крыс и шиншилл и грызунов.....!!!(((
    - тоже их люблю)))) Они с характером но душки*))
    А с фэйсом, когда была помоложе ещё фоткалась..а счаз уже как то..угас запал) Но данке))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Развивающийся Suzurainn на дне Реки Малиновок Аватар для Suzurainn

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Еще полчаса до старта голосования) Определилась со своими голосами, жду...
    *тут должна быть фотка ждуна*
    Сегодня я за него )

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Спасибо SkoVoroDA за лестный отзыв Гостям и в особенности таким всегда рад в любое время.Так что милости прошу Однако края у нас холодные и являются родиной Деда Мороза.Но тулупчик и прорубь для съемок всегда найдется
    В общем как я и думал вы и сами очень даже хорошо гоняете всякую нечисть .Вон как шипят от злости Но так как конкурс еще только начался надеюсь не будете против и в дальнейшем от моей поддержки
    А отзывы у вас как всегда грамотны и вежливы.. даже удивляюсь вашему терпениюСидел в тенечке наблюдал за форумом.. (побегать с вилами и с плакатом в руках еще успею) в этом году кажись куда более интересные дискуссии возникают.
    В чем не мог не отметит заслугу WolfOfDark.. очень хорошая идея с публикацией работ не вошедших в тираж Причем что интересно. У многих на мой взгляд как раз таки эти работы и лучше конкурсных.. пинайте советчиков посильнее Яркие тому примеры работы Blastoise1- честно.. платье красное шикарное, но из за него вы потерялись..
    и Assollam ну елки.. на 1 вы такая веселая и яркая, а на 2 как то потерялись в сумраке .. че там за парни советовали.. мыть их.. мылом хозяйственным
    Ну и самом собой пока я туты не спеша печатал уже много новенького появилось)) Обзорчик Сковороды прочитал..Хорошо.. как и всегда.. но по мне так слегка недостает жесткости..от честно слов.. прям хоть сам принимай участие.. дабы в него попасть.. даже если и в виде критики.. но учитывая опыт.. на кадрах я вообще не получаюсь..разве что на севере сниматься.. где лишь нос и виден, да глаза Это если вообще кадр сохранится, а то чет камеры меня не любят
    Кадры тату кстати очень даже хороши.. сам я по части тату не очень.. но дизайн вашей интересен.И процесс наколки.. слегка мазохичен на мой взгляд
    По части же голосования.. ну само собой первый SkoVoroDA причитается) Второй отдам WolfOfDark ,а по третьему не определился.. очень уж много хороших участниц..Понравилась вот FenixNef и работа классная.. Шапочка улет) и на форуме хорошо себя показали ( добавили бы ссылочку на работу то свою) пожалуй что и за этих девушек и проголосую
    Объемчик сообщения чет большим вышел авось кто и осилит прочтение )
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 17:47.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    6. nyamichu В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!
    Спасибо) Очень хотела сделать интересное фото, но качество в этом году подкачало к сожалению... Фотографируюсь в принципе раз в год, волнения выше крыши)
    Азарт, хочу дальше *_*
    В прошлом году очень понравилось участвовать в дальшейших турах, было весело))

Перед голосованием пожелаю спокойствия участникам. Все будет отлично=) И даже если Вы не пройдете во второй тур, участие это всегда опыт и способ научиться чему-то новому, познать себя, так сказать.

Спокойствия и безмятежности!

Последний раз редактировалось lana38; 12.07.2017 в 17:53.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от Valkyrius Посмотреть сообщение
    В чем не мог не отметит заслугу WolfOfDark.. очень хорошая идея с публикацией работ не вошедших в тираж Причем что интересно. У многих на мой взгляд как раз таки эти работы и лучше конкурсных.. пинайте советчиков посильнее Яркие тому примеры работы Blastoise1- честно.. платье красное шикарное, но из за него вы потерялись..

Второй отдам WolfOfDark а по третьему не определился.. очень уж много хороших участниц..
    Оу, спасибо!
    А по поводу выбора работ, поделюсь своим опытом.
    После перевода из засвеченного nef в человеческий jpg оказалось, что мне одинаково нравятся 5 фото. Не 2, не 3,черт возьми, 5! И как из них выбирать: неизвестно! Пошла обивать пороги сообщений друзей, вытрясая из них комментарии по каждой. Дедлайн жмет, а выбор не принят.
    В итоге сошлись на последней, но теперь сижу и думаю: "А может стоило выставить № ?", "А ведь на той я тоже хорошо вышла?", "Хммм, наверное, стоило взять портретку".
    Мне кажется, именно этот момент, а не само создание - самый сложный.)

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

5 минууут, 5 минууууут это много или малооо

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

2 минуты до голосование, кажется я и тут слышу как переживают участницы и обновляют каждую минуту страницу =D
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

+ Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права