Я иголок то боюсь и при сдаче крови сознание теряю, а тут что-то я плюнула, в итоге страх переборола и меня отпустило! Оно того стоит, больно очень, но потом привыкаешь)) Я долго еще смеялась что я заплатила мастерам за сеанс адской боли, но они уверили что это еще не самое больное место =D
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1297
-
12.07.2017 17:30 #361
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
12.07.2017 17:31 #362
Еще полчаса до старта голосования) Определилась со своими голосами, жду...
*тут должна быть фотка ждуна*
-
12.07.2017 17:32 #363
-
12.07.2017 17:35 #364
-
12.07.2017 17:42 #365
Спасибо SkoVoroDA за лестный отзыв
Гостям и в особенности таким всегда рад в любое время.Так что милости прошу
Однако края у нас холодные и являются родиной Деда Мороза.Но тулупчик и прорубь для съемок всегда найдется 
В общем как я и думал вы и сами очень даже хорошо гоняете всякую нечисть .Вон как шипят от злости
Но так как конкурс еще только начался надеюсь не будете против и в дальнейшем от моей поддержки 
А отзывы у вас как всегда грамотны и вежливы.. даже удивляюсь вашему терпению
Сидел в тенечке наблюдал за форумом.. (побегать с вилами и с плакатом в руках еще успею
) в этом году кажись куда более интересные дискуссии возникают.
В чем не мог не отметит заслугу WolfOfDark.. очень хорошая идея с публикацией работ не вошедших в тираж
Причем что интересно. У многих на мой взгляд как раз таки эти работы и лучше конкурсных.. пинайте советчиков посильнее
Яркие тому примеры работы Blastoise1- честно.. платье красное шикарное, но из за него вы потерялись.. 
и Assollam ну елки.. на 1 вы такая веселая и яркая, а на 2 как то потерялись в сумраке
.. че там за парни советовали..
мыть их.. мылом хозяйственным
Ну и самом собой пока я туты не спеша печатал уже много новенького появилось)) Обзорчик Сковороды прочитал..Хорошо.. как и всегда.. но по мне так слегка недостает жесткости..
от честно слов.. прям хоть сам принимай участие.. дабы в него попасть.. даже если и в виде критики.. но учитывая опыт.. на кадрах я вообще не получаюсь..разве что на севере сниматься.. где лишь нос и виден, да глаза
Это если вообще кадр сохранится, а то чет камеры меня не любят 
Кадры тату кстати очень даже хороши.. сам я по части тату не очень.. но дизайн вашей интересен.И процесс наколки.. слегка мазохичен на мой взгляд
По части же голосования.. ну само собой первый SkoVoroDA причитается) Второй отдам WolfOfDark ,а по третьему не определился.. очень уж много хороших участниц..Понравилась вот FenixNef и работа классная.. Шапочка улет) и на форуме хорошо себя показали
( добавили бы ссылочку на работу то свою) пожалуй что и за этих девушек и проголосую
Объемчик сообщения чет большим вышел
авось кто и осилит прочтение )
Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 17:47.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
12.07.2017 17:46 #366
-
12.07.2017 17:48 #367
Перед голосованием пожелаю спокойствия участникам. Все будет отлично=) И даже если Вы не пройдете во второй тур, участие это всегда опыт и способ научиться чему-то новому, познать себя, так сказать.
Спокойствия и безмятежности!

Последний раз редактировалось lana38; 12.07.2017 в 17:53.
-
12.07.2017 17:49 #368
Оу, спасибо!
А по поводу выбора работ, поделюсь своим опытом.
После перевода из засвеченного nef в человеческий jpg оказалось, что мне одинаково нравятся 5 фото. Не 2, не 3,черт возьми, 5! И как из них выбирать: неизвестно! Пошла обивать пороги сообщений друзей, вытрясая из них комментарии по каждой. Дедлайн жмет, а выбор не принят.
В итоге сошлись на последней, но теперь сижу и думаю: "А может стоило выставить № ?", "А ведь на той я тоже хорошо вышла?", "Хммм, наверное, стоило взять портретку".
Мне кажется, именно этот момент, а не само создание - самый сложный.)
-
12.07.2017 17:54 #369
-
12.07.2017 17:58 #370
2 минуты до голосование, кажется я и тут слышу как переживают участницы и обновляют каждую минуту страницу =D
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Дай 5!
5 минууут, 5 минууууут это много или малооо