+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    вдвоем дефим все 5 лок, основ у вас сносят мобы когда суицидят (либо сносить быстро, либо отбегать), твинам тяжелей - робе больно бьет гидра в сумме с лужами, там и хира не спасет, главное постоянно выбегать из луж и отбегать/толкать гидру. после дефа лок вообще ничего сложно - проходим двумя основами мобов и боссов, Ло пинается на макросах, только кто-то один следит за появляющимися мобама (их пинать незамедлительно).
    Мне казалось, эта фигня не может ваншотать наши основы, у меня от суицида мобов типа Умрем вместе! даже твин не умирал.
    Как вы дефите все 5 лок?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Любопытный ViPoS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне казалось, эта фигня не может ваншотать наши основы, у меня от суицида мобов типа Умрем вместе! даже твин не умирал.
    Как вы дефите все 5 лок?
    вообще можна дефать на двоих так:
    гидра с 4\5 долины стягивается на соседнюю - получаем одну долину вообще без гидры(у нас бьет ее мелкая дру с морайкой)
    дру(основа) стоит под 2гидрами толпой мобов за счет 12лисохила и банок за доску под сферой алхимика на 4\5
    в принципе надо было поменять дру-основу и приста местами - но тогда прист был еще без рун

прист захиливается ад\13 МОСом до конца дэфа остальных\свободной минутки на 1\3
    маг бьет 1\3 вручную( когда прыгает на других проверить ставит хил)

на 2 всегда ресается 3 моба(иногда чистят бафы-лучше не оставлять их больше 3-4куч)
    райтанк бьет 2 вручную связкой 3чи\хвост-раскалывающая - (рядом стоит син 80ур для бафа)

мобы мы не чистим кроме 1и2(сдвоенной долины алой тени и ловца)

краснозуб убивается толпой на макросах до маножорки(упали вниз и все к нему тпшнулись до появления мобов) танчась на гарпе(босс дэбафнут на скорость атаки)

яростный дух друль вообще бьет соло - после 1 воплощения он уже не шотит

тося тоже убивается соло друлей (танк стоял возле тоси после тп в угле - сагривает возле тп мобов перед друлей и падает вниз через пару секунд (дру с !!! дальнего уголка бьет пита на пете)

алая тень и ловец душ бьются так - так как велик риск зафейлить(долина зачищается пока дру-основа убьет гарпой тосю)

мелкая друль на время пинания питов заходит на стражку(алмазка 10(((

кот заходил убить Ло на жнеца но дамаг долго разгоняется - не получалось убить мгновенно - 1кк оставался (хотя это было до рун) и куча копий убивали всех(друль чуть дольше жила)

обычно кот просто перекусывает ло под имункой и отводит от всех когда реснутся мобы(ло ужасно закрывает обзор)
    если не перекусить и не отвести, то Ло просто больно пьет+контроль\чистка от копий - в принципе не критично
    20-25мин заход
    Последний раз редактировалось ViPoS; 13.07.2017 в 09:35.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Как вы дефите все 5 лок?
    так сильно не упарывался как предыдущий оппонент (хотя была мысль про приста на хиле до фулл сбора мобов, но прист у нас дохлый), в наличии прист (на респе ждет Ло), танк, маг, шам, дру, син. Танк на мобах по 3 шт с синобафом (после чистки проблемней) стоит в лужах с гидрой и мобами до 3 куч, потом раздамаживает хвостом, отбегает метров на 10 от выживших суицидников. Маг - на тоске шотает мобов огнем, отпрыгивает от гидры и кругов переодически. Шам идет в локу где большое расстояние до иммуных мобов, чтоб была возможность постоянно бегать тыканьем на противоположные стенки, попинывает прибежавших мобов. За дру и синку сильно не расскажу не мои, но по сути там легче всего 2 окна. И да вся суть нашего прохода/дефа лок - это затыкивание комбинации ALT+TAB.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Повеселили короче.
    ну что вы сразу не сказали что вам нужен макрос на 5 окон, на который надо нажать и можно афк 30 минут, потом зайти и собрать лут.
    Пы.Сы. синку к примеру бывает шотают круги (с 23к хп, бд не знаю сколько) может в них дело, может 3 в 1 точке было.

О, хороший гайдик, жалко не нашёл раньше.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    ну что вы сразу не сказали что вам нужен макрос на 5 окон, на который надо нажать и можно афк 30 минут, потом зайти и собрать лут.
    Пы.Сы. синку к примеру бывает шотают круги (с 23к хп, бд не знаю сколько) может в них дело, может 3 в 1 точке было.
    )) Просто есть понятие эффективности, это время х затраты, и столько танцев с бубнами мне кажется чересчур, т.к. у меня пока нет желания играть в пианиста и превращать игру в маньячизм. Прошли те времена )) Ну, может, с кругами всё не так просто, как хотелось бы.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

сходил 2 раза соло зафармил, распределил персов:
    ловец -- син(спам масброска, разлома и автошот), мист нахиливающий сина
    алая тень -- танк с пз пухой в образе и всеми масами в макросе
    яростный дух -сик с пз пухой и макрос с масами
    краснозуб -- прист с макросом масхил(серебряная руна), ярость
    тоска -- шам периодически макрос с масами и хилом, в основном ручное управление

заход пол часа, оба раза по 3 кристала выпало с кровавого ло...
    итог: оно того не стоит

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    сходил 2 раза соло зафармил, распределил персов:
    ловец -- син(спам масброска, разлома и автошот), мист нахиливающий сина
    алая тень -- танк с пз пухой в образе и всеми масами в макросе
    яростный дух -сик с пз пухой и макрос с масами
    краснозуб -- прист с макросом масхил(серебряная руна), ярость
    тоска -- шам периодически макрос с масами и хилом, в основном ручное управление

заход пол часа, оба раза по 3 кристала выпало с кровавого ло...
    итог: оно того не стоит
    Поэтому ходи в рейты) за рейты 3-4 захода бижа но бывает и 5 заходов

согласен - рейты 3-4 захода бижа, 2 дня рейтов - порядок, жаль только что после 1 бижи 3гр без рейтов туда даж заглядывать не хочется- тошнит от него. но учитывая, что фарм биж в гбп отключат меньше чем через год, надо усердно фармить еще 2 порядка и твинам 2-3 хаоса. ждем рейтов))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ходил в рейты в 5 человек норм всё собрал ) По 2-3шт на тело с захода. И никаких извращений, шотов и прочих ужасов как выше написано. Только духа иногда получалось убивать без зачистки, но я не друид, я если в таргете, то уже всё, 15сек живу. Поэтому его тоже почти всегда нормально убивали.

Но в рейты другой лайфхак есть. Когда с мира платишь по 1кк за деф, а лут сам весь собираешь. Тогда как выше высказались с 3-4 заходов собирается, стоимость бижи 20+4*4=36кк вместо 70+.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 08.02.2018 в 11:44.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права