Страница 252 из 473 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4723

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а чо ты 10 ловки пожалел тогда ради такой вкусности, аж 1% крита!!
    у меня есть 2 варианта. либо ты уже как 2-3 года не заходишь в игру либо тебя в детстве роняли часто, что не можешь сама думать.
    надеюсь 1ый. дай бог тебе здоровья.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня предложение для стражей ваты.
    Сделать требование для пухи как для топоров.
    Но атаку порезать как синам.
    Согласны?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    маг в дебафы лайту больше напихает чем страж со своим -20 пз, по инту +- то же самое что страж
    а хочешь нагибать физ скиллами - для этого есть классы которые быстрее убивают физой лайт и робу

у варов тоже есть 100% попадания и парализ на 7.5 сек, а толку?
    у стража сколько умений с низким кд и 100% попаданием? 1? 2? прям машина убийства)
    ударишь 2 раза, собьешь соски и дальше в молоко со своими 3-4к метки
    но если критоберсы то можно даже убить
    опять больные фантазии и сплошные фэйлы
    у стража достаточно умений чтоб вообще никогда не мазать по лайтам и выносить их с пары ударов не в соску.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Какие личности? Если ты глупый начиная с билда своего персонажа, то как ты можешь о чем то рассуждать хотя бы в теории?
    очередной школьник считающий что ради запала нужно бегать в пз?
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    там шило на мыло, бонусы пропадают зато попадание дают, и немного дамага
    ничего себе "шило на мыло", ты бы хоть почитал что руны дают перед тем как писать.
    теряем только рандомный рут(который не всегда был в плюс и мог подпортить основной), а взамен получаем гарантированное -20 пз, отсутствие промахов, кучу чи и небольшой буст урона.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    опять больные фантазии и сплошные фэйлы
    у стража достаточно умений чтоб вообще никогда не мазать по лайтам и выносить их с пары ударов не в соску.
    ну так, если страж с относительно низким уроном за удар убивает с пары плюх, то стандартный дд сделает это быстрее, ему проще реализовать свой дпс
    ничего себе "шило на мыло", ты бы хоть почитал что руны дают перед тем как писать.
    теряем только рандомный рут(который не всегда был в плюс и мог подпортить основной), а взамен получаем гарантированное -20 пз, отсутствие промахов, кучу чи и небольшой буст урона.
    ну ты уж определись, кучу чи, или гарантированный дебаф) апнули не только стража, остальные тоже начали убивать эффективнее

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 варианта. либо ты уже как 2-3 года не заходишь в игру либо тебя в детстве роняли часто, что не можешь сама думать.
    тебе нечего ответить, ты сам себя запутал...
    рассказывать как ему вкусно без 100 статов потому что есть жи 110% прям ням-ням обожраться...
    и тут же показать всю цену этим словам, заявив что пожалел докинуть всего 10 ловки ради дополнительного крита... крита! той единственой соломинки за которую хватаются стражи для оправдания такого дикого количества бездарно потеряных статов
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Фак, махне уже и статы в стражах не нравятся. Обидел страж что-ли какой сильно.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня предложение для стражей ваты.
    Сделать требование для пухи как для топоров.
    Но атаку порезать как синам.
    Согласны?
    тебе история о 150 ловки наглядно показала что с радостью побегут скидывать ловку все
    лично я соглашусь не раздумывая на мечи с требованием 60 ловки, тебя же не устраивают доводы того что синам все с лихвой компенсировали в скилах, тебе подавай красивую планку. вот так же и мне, верните мне мои 100 статов в силу а все эти душещипательные истории о 110% оставьте себе
    кстати сейчас у меня 160 ловки, в отличии от этих лицемеров я не вижу смысла экономить на спичках и ходить с 150-155 ловки лишаясь 1% крита
    очередной школьник считающий что ради запала нужно бегать в пз?
    ты бы послушал что тебе умные дяди говорят, единственная польза в страже - его запал, и чем больше пз тем он мощнее
    но нет мы будем па-шными ведь тени наше все, да?

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Скажи мне одно, почему у меня планка почти такая же как у луков, ХОРОШИХ луков и па столько же (будет) , ибо 3 па и 3 пз скоро вплавлю))) Стражи ведь не дд, жду опять твои высеры короче.Ах да,я БЕЗсетовый страж с рандомной солянкой из карт.Ах да, ну если ты играешь бомжесиком с 30к верх или даже низ, то конечно тебе хоть 200% базы не помогут даже)))
    Последний раз редактировалось lenkaovo; 13.07.2017 в 09:32.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Страж в финал шмоте имба, кто оспорит???

любая фришка оспорит, там прям поголовно одни стражи бегают
    смотрю на твою куклу в подписи с 48 планкой и +1 камнями и не верю в историю про хороших луков

Страница 252 из 473 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права