Страница 257 из 473 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4723
    Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

У всех персов есть те или иные минусы и плюсы, и всем есть на что жаловаться. Если дать толстым стражам ещё мобильности и контроля, то это будет лютая имба. А, вообще, игроделы постоянно будут кого-то переапывать,а кого-то нерфить, это их хлеб. По сему считаю нужно играть тем кем нравится, а не тем кто нагибает или отгребает.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Тут творится все как обычно,вата с добером втирают дичь про то какие стражи не дд с морайками,а мы ведемся и пытаемся переубедить чтоб тема не сдохла,ничего нового...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А так у меня ничего особенного, ну разве что вчд
    лооол... после этой фразы можно смело отправлять данного товарища в список игнорирования
    очередной страж фришечной сборки пришел рассказывать на руофе как ему неплохо играется... вот когда большая часть руофа будет ходить в вчд тогда и рассказывай, а пока твой билд называется "я вкинул в перса 2 ляма деревянных" и никакого отношения к классу страж не имеет и комфортно ты себя чувствуешь только за счет огромного отрыва от большинства
    одень на того же кирзового сет вчд и от всяких давов с фореверами полетят лишь клочки по закоулочкам
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну и?)) Своими ссылками ты только доказал, что разница между нижней и верхней планкой у лука, больше чем у стража. Я это и писал))) И при чем тут 150 в статах вообще. Если у меня 57к верхняя на селфе без вина, то это со 150 ловки в статах). И переброс даже сотни в силу мне планку сильно не увеличит, а вот 5% крита терять нежелательно. 40% или 35 все таки разница. И да, Охинею нести не умею, а вот Ахинею порой случается, но не в данном случае.)))
    своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли? и да..переброс в 100 силы даст прирост ДПС больше чем 5% крита.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Отсутсвие дебафа на овер 80пз наверное.и нуливая дистанция атаки.и онли физ дамаг.
    дебафф на овер 80 пз будет если у стража овер 100 пз+пройдет дебафф с ветра...то есть это не одномоментная фигня...вот прям у всех стражей овер 100пз? и да..отсутствие этого дебаффа на 60 пз с запала твой селбафф на па никак не компенсирует?...вот бред ведь пишешь,а вообще...бросай сина,качни стража и нагибай,ну...в чем проблема то?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Если дать толстым стражам ещё мобильности и контроля, то это будет лютая имба.
    то есть оборы недостаточно толсты раз им все это дали? про дальность у стражей лучше не начинай, 20 м это не та дистанция что непреодолима для кого либо
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    то есть оборы недостаточно толсты раз им все это дали? про дальность у стражей лучше не начинай, 20 м это не та дистанция что непреодолима для кого либо
    ща про руны 10е по 8 метров на нубоскилах вспомнят дающие,которые соберать лет десять будут а потом мазать этими скилами не 20,а с 28 метров)))))))) беспонтовые,ооой беспонтовые они какие...)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=apomorfine;11422502]своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли? и да..переброс в 100 силы даст прирост ДПС больше чем 5%

Спорный вопрос кто из нас тупее.) Мне кажется ты вообще не понимаешь, что я написал. Попробую еще раз. Разница в планке считаемой по средней между луком и стражем меньше, чем если считать по верхней планке. Надеюсь так будет понятней.))

Специально для Ваты.)

Никогда не играл ни на каких фришках, только руоф. Вчд появилось у меня пару недель назад только. Все остальное в средних рамках - р8р +9, домопуха 40 па +12, бижи куб и гбп и даже не последнего грейда.) И да, если ты заметила в подписи, то начинал я играть варом , более того, для того времени это был топовый вар из топ клана. Я пересел с него на стража и ни разу не пожалел об этом.) Еще вопросы?
    И да, мне не раз приходилось встречаться с персами одетыми и лучше меня , в том числе и с вчд. Что то как-то не сильно летели клочья перья от меня.) Хотя по разному бывало и от меня летели и от них.))
    Последний раз редактировалось DAVAA; 14.07.2017 в 11:06.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Ну молоточек - это ближний контроль, если бы и его не было, то было бы вообще нереально.
    И 1 рут за 1ци с откатом в 1мин.
    Стан ближний на 2сек с кастом в 2.5сек и откатом в 1мин.

Никаких прыжков к целям нет и притягивалок и тому подобное. Порою просто как болванчик багаешь за кайтящими целями.
    Но дай танку мобильности в виде удочки или прыжка к цели, или дальний рут с приёмлимым откатом, вот тут имба начнётся, как и у тебя со стражем.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли?
    чувак, это же ты туповат, ну серьезно.
    100 недостающих силы компенсировали 100% урона снаряжения на скилах(что по прибавке равно 150 силы)
    более низкую планку на пухе компенсировали 110% от базы (что с учетом карт, диска и прочего дает даже больше чем нехватает)
    итого урон за 1 удар без крита/марса даже немного выше у стражей, с учетом крита - в среднем так же. а благодаря тому что стражи бьют чаще и дпс выходит заметно выше чем у луков.
    но у тех есть более высокая дальность атаки, что позволяет без лишних телодвижений приступать к убийству следующей цели.
    итого, у каждого свои сильные и слабые стороны, таким и должен быть баланс в мморпг. но вот конкретно твоя писанина про низкий урон стражей - бред, именно он является основной сильной стороной класса.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 257 из 473 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права