Закрытая тема
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1827
    Развивающийся magic93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HITLER08 Посмотреть сообщение
    PWRET062017 почему он истек уже? срок
    он истек...

2.   #1522

Цитата Сообщение от Fotrid Посмотреть сообщение
    а что будет с теми кто успел перевести второй раз подарки?
    Ничего. (совсем ничего)
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Любопытный SabinkOo житель Идеального Мира

Если х40, то 103(70%)-103-103. Если х20, то да, 103-103-103 не получить, а 105 подавно.

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Подарки были удалены только у тех, кто получил аналогичный код буквально на полмесяца раньше.
    А почему они были удалены и почему вы об этом не писали? Вы ранее говорили, что вернут подарки ВСЕМ. И нигде не писали ранее, что нельзя активировать второй промо-код тем, кто уже активировал первый. Почему вы сначала говорите одно, а делаете потом совсем другое? Я это сейчас не к тому, чтобы и мне вернули подарки, мне и первая пачка хорошо помогла. А к тому, что говорите вы одно, а делаете другое. Вы обманываете игроков. Пообещали вернуть подарки ВСЕМ и ни слова не сказали, что будут удалены подарки со второго промо-кода.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Подарки были удалены только у тех, кто получил аналогичный код буквально на полмесяца раньше.
    Вы же говорили, что вернут удалённые подарки... Некоторые успели перевести между блокировками, мы ждали ответа на форуме, мы не долбились в систему, это было глупо, а в итоге остались в дураках?
    Последний раз редактировалось sea7ons; 14.07.2017 в 13:30.

6.   #1526

Цитата Сообщение от sea7ons Посмотреть сообщение
    Вы же говорили, что вернут удалённые подарки... Некоторые успели перевести между блокировками, мы ждали ответа на форуме, мы не долбились в систему, это было глупо, а в итоге остались в дураках?
    Так и есть. Те, у кого смс-код был единственным, получили их назад.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Но у меня был единственный смс-код, который пришёл 4 июля, но подарков в личном кабинете нет. Мне обратиться в тех. поддержку или ждать возвращения подарков?
    Еще я получил не смс-код на почтовый ящик письмом. Это же не считается смс-кодом?

Но вы говорили, что вернут всем. Не было ни слова про "единственный смс-код". Также не было ни слова про то, что только один промо-код можно активировать.

Еще я получил не смс-код на почтовый ящик письмом. Это же не считается смс-кодом?
    Тот же самый вопрос.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Браво,работникам мыла!Очередной хороший плевок в лицо игрокам!Даже восхищаюсь,это ж так уметь надо,сначала накосячить и трепать всем мозги с подарками,обещая что вернут-потом попросту забрать!Не не это не мейл ру виноваты,а нечестные игроки,которые хотят получить подарки!а вообще серьёзно...сколько такая муть будет продолжатся?когоа начнёте работать нормально и выполнять свои обещания,что бы игроки не возмущались с того что им ВРУТ!

У наставника Fotrid на дне Реки Малиновок

а в итоге остались в дураках?
    Видимо кому-то все же повезло, если верить товарищу выше ....

Закрытая тема
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права