Как правило это нубы, которые толком ещё не разобрались в игровом процесе:)
Показано с 961 по 970 из 4096
-
16.05.2009 00:20 #961Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
16.05.2009 01:11 #962
[QUOTE=DjDazhek16;1139875]Был такой случай на Веге..я из ги Стронгс и мы вели клиента в 51 с ним был его друг тоже 50+.Так вот,весь данж они собирали весь лут с мобов,требовали вернуь каждую мелочь,а когда я поднял Темный Симовл то подняли такуую истерику....В общем после последнего боса я подождал,когда они подбегут собрать лут и ударил обих армагедоном,ну и слил естесна,мне в клане даже ничего не сказали ^^[/QUOTE]
наверное если б меня достали тоже так поступила б....
[QUOTE=Tamashi91;1139890]Сливать-то зачем... Просто кидаем таких в чс, говорим клану, что таких-то персонажей водить никуда не стоит... А можно и в мир ^_^[/QUOTE]
тут ка краз он поступил правильно. человек не должен хаметь,что за моральная деградация?
-
16.05.2009 01:26 #963
[QUOTE=Vredna666;1140791]тут ка краз он поступил правильно. человек не должен хаметь,что за моральная деградация?[/QUOTE]
Ну, мы же не знаем подробностей =) Истерика понятие растяжимое =)Процион - Shibusen - Маршал - Tamashi
Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi
Попробуй победить
-
16.05.2009 12:16 #964
[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]
Могу. Проходил не раз с равными по уровню. Требую памятник при жизни :)
-
16.05.2009 12:36 #965
Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.
-
16.05.2009 13:10 #966
[QUOTE=vik1015;1141985]Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.[/QUOTE]
Ну я тоже всегда так делаю) И все мои знакомые) И когда из пати уже выходим благодарим друг друга за данж. Это уже правила приличия:)
-
16.05.2009 13:10 #967
[QUOTE=vik1015;1141985]Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.[/QUOTE]
жалко, что такие клиенты редко попадаются=(Альтаир...sarrk
лук 101
-
16.05.2009 13:20 #968
[QUOTE=poisonmen;1139155]Конечно это наглость!!! Но клиент прав он может брать с человека деньги, ведь это не только ему нужно и нам тоже, но если он берет деньги тогда извиняйте лут всем поровну!!! Вот такое мое мнение)))[/QUOTE]
Начало мне не понравилось, но потом... потом они заткнуться наконец! :) Пусть знают - ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.
[QUOTE=lwar;1138590]А под наглостью клиентов подразумеваю то, что писалось в самом первом посте.[/QUOTE]
Я описал только наглость, замеченую МНОЙ :)
[QUOTE=samuray4ik;1141911]Могу. Проходил не раз с равными по уровню. Требую памятник при жизни :)[/QUOTE]
Лан, как-то соберёмся и возведём ;)
Я тоже такого клиента хочу :(Последний раз редактировалось zhenia97; 16.05.2009 в 13:22.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
16.05.2009 13:29 #969
[QUOTE=zhenia97;1142135]
Я тоже такого клиента хочу :([/QUOTE]
Тогда тебе нужен такой клиент как я :DПроцион - Shibusen - Маршал - Tamashi
Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi
Попробуй победить
-
16.05.2009 13:54 #970
На самом деле такие клиентыв не редкость) на мире во всяком случае отморозков не так много - за всю мою историю хождения по данжам таких клиентов по пальцам пересчитать, обычно они в страхе с изумлением смотрят на валящихся мобов, которым они бы не сносили и 5% хп)) Не буду спорить,попадаются и форменые мрази, попадаются и просто не знающие систему, как с темными символами например. Да и чаще всего встречаются те кто что то требуют по 39 данж включительно - дальше у большинства народа уже есть мозг который такого делать не позволяет
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World