+ Ответить в теме
Страница 843 из 931 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от reengs Посмотреть сообщение
    Не дерзость, мы к вам ни ни, так что не думай даже об этом, глупая идея)))
    Я ж сказал, что это не точно) Пве клан по + тагать не будут)

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Покажите этого просто "замечательного" человека кто писал правила внешней дипломатии. Это просто идиотизм реально.
    И тогда резонный вопрос, а на кой ляд тогда дипломатия вообще нужна вам с такими правилами, для галочки?
    Я про то же. Легче закрыть такую позорную дипломатию.
    И про то, почему я тут выступаю на стороне ДГ, объясняю: куча обстоятельств, включая подобную дипломатию абсурдную, включая постоянные выкрики капсом в мир от Леверэджей какие-то пафосно-ЧСВшные абсолютно, выирграли пару замесов и уже считаете себя топ-1 кланом, когда на последнем гвг вы слились за 20 минут, тут перемывали кости что вот как много человек из ДГ перешли к вам, а как кто-то из ваших к ним переходит то "зачем это обсуждать?". Если вы собрались делать противостояние ДГ, то не ведите себя как помойка. Почему от них такого не было видно?

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Наша мусорность на гвг пропорциональна вашей на замесах))) только разница в том что мы признавали нашу несостоятельность в плане гвг) а вы даже после глубокого заглота совместно с хевирейн пишите какие то басни))) ремесло?) слишком много рандом факторов + сочуствие двух амеб)
    Ну да,мы в последнее время сдали позиции или вы выросли,но мусорность она же не только в победах или поражениях проявляется. Вы почитайте,что ваши сокланы на форуме пишут
    И дипломатия у вас,конечно,странная
    P.s. На ремесле рандом равен абсолютно для всех,поэтому считать победу на реме,как + вполне можно

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Не обьяснил почему не разбираешь косяки и ошибки ДГ)
    У тебя язык какого цвета?)
    Фас)

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Ну да,мы в последнее время сдали позиции или вы выросли,но мусорность она же не только в победах или поражениях проявляется. Вы почитайте,что ваши сокланы на форуме пишут
    И дипломатия у вас,конечно,странная
    P.s. На ремесле рандом равен абсолютно для всех,поэтому считать победу на реме,как + вполне можно
    Верните ему намордник, чет гавкает опять пёс.. слюнями весь форум забрызгал
    ПыСы: а у нонса жена ниче так, я бы вдул)
    ПыСыСы: за флюрку обидно(((((((( мой любимый ПЛ после ноджев, но он не играет((((((

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Верните ему намордник, чет гавкает опять пёс.. слюнями весь форум забрызгал
    ПыСы: а у нонса жена ниче так, я бы вдул)
    ПыСыСы: за флюрку обидно(((((((( мой любимый ПЛ после ноджев, но он не играет((((((
    У меня были надежды,что у тебя есть хотя бы зачатки разума и с тобой будет интересно,но нет,как и все Лаваши не можешь смотреть правде в лицо и признавать свои ошибки,жаль.
    P.s. ты явно нашел уровень ниже Нолана(

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

У меня были надежды,что у тебя есть хотя бы зачатки разума и с тобой будет интересно,но нет,как и все Лаваши не можешь смотреть правде в лицо и признавать свои ошибки,жаль.
    P.s. ты явно нашел уровень ниже Нолана(
    Про какую правду этот пёс говорит, я не разбираю его лая
    ПыСы нолан явно выше твоего

Ещё кое-что интересное. Вот Прах сагрился, ему дали сдачи (что совсем логично) и из-за того что ему дали сдачи (самооборона это называется, но не суть) жалобу закрыли. Но Прах своими же действиями нарушил устав и оказался безнаказанным (пункт из устава Леверэйдж Беспричинно убивать игроков нейтральных гильдий или ноуклан в любой локации идеального мира кроме признанных гильдией Free-PvP зон
    Тот самый момент, когда хочешь сделать все красивенько как у всех кланчиков дипломатия устав, и пофиг что устав противоречит правилам дипломатии

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Забей, он говорил, что все вокруг - "чернь" (с), включая соклан) Ему нечего доказывать) Разве что обьяснять, что это называется ЧСВ. Но в прошлый раз он начал требовать цитаты, в которых мы чсв увидели)
    Че по зачаткам разума?
    Требую сюда Назарова, - нужно помочь одному скромняге из ДГ))0

Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
    Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
    У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)
    Интересно,где я что-то писал на счет сокланов?
    Тяжело быть лжецом?

+ Ответить в теме
Страница 843 из 931 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права