Страница 262 из 473 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4723

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А вот этот пост просто образец высокого интеллекта и глубокого содержания, а уж стилистически вообще неподражаемо)) впрочем как и все посты данного автора.)
    ну хоть это ты понемаешь.... умничка,слов нету,я тобой горд...

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

чет не отхилили, ну может быть мне просто повезло

опять не отхилили, вот же совпадение

и снова не отхилили, так может быть это закономерность?
    3 легких соло-фрага.

зы: можешь похвастаться как ты потом "мстил" при помощи сина и тратя на меня каждый раз мид

как видите, пациент сам утверждает что одет гораздо дороже меня, но это ему не мешает стабильно отправляться на респ.
    рассказывайте дальше о том как стражи не могут никого убить, забавно будет почитать.
    фулл па страж жгет трешку и бьет в мага в бижах на пение, который убивает твоего дракона? Ты серьёзно? То есть я тебе пол дракона убил, а ты хвастаешься тем, что за 20 минут 3 раза меня убил?) Не, ну это серьёзно?
    Тратил мид? Я без мида на джине зашел на мтв.
    А где скрины, где я тебе по полтиннику бью?

Я не говорил, что стражи юзлесс, я сказал, что ты юзлесс. Был бы у меня такой полигон для действий, как у тебя, я бы тебе шестизначные вышибал, и чё дальше то?
    Слейся, клевн.
    Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    а где скрин с дефами на противнике? там нолик,драки,яд и как минимум жрецовская чёрная дырочка....
    дебаф дракона на 50-70 пз)
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 15.07.2017 в 21:34.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение

ааааааа,ну из под заугла и враздебав без контроля стражи дооооо)))) они такие...))))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

а где скрин с дефами на противнике? там нолик,драки,яд и как минимум жрецовская чёрная дырочка....
    Ну вот и вся аргументация.) Уважаемая скринов же нет, откуда ты знаешь, что там есть и чего нет.)) А вот я считаю, что это нормальный для стража дамаг и ничего кроме стражевских дебафов там нет. И оба мы не сможем ничего доказать))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

ну хоть это ты понемаешь.... умничка,слов нету,я тобой горд...
    ПонЕмать не умею.) Вот понИмать иногда получается, но не в твоем случае уважаемая. Понять, что ты пишешь практически невозможно, да и подозреваю, что и нечего понимать.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

Кроме критоберса в 28к, остальные цифры явно не соотвествуют твоим многочисленным постам в стиле "страж - лучший дд" =///

p.s завязывайте уже этот спор глухих с немыми)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

не было ничего из перечисленного.
    в одной из попыток был запал и во всех вспышка чи(которую страж может прожигать по кд)

бы у меня такой полигон для действий, как у тебя, я бы тебе шестизначные вышибал, и чё дальше то?
    3 патьки против 2, в одной из которых были очень слабые персонажи => у тебя было гораздо больше возможности для действий, но ты только 1 раз 29к выбил

для тебя будет открытием, но дракон не вешает дебафа если нет башен
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Кроме критоберса в 28к, остальные цифры явно не соотвествуют твоим многочисленным постам в стиле "страж - лучший дд"
    с чего ты взял что то были критоберсы?
    и пойди выбей больше по персу что одет в 4 раза дороже твоего)
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 15.07.2017 в 22:30.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

**, может и вправду стражи иногда что-то могут, раньше играл сином, автошотером, несколько лет назад, сики никогда не доставляли проблем как какие-нибудь вары или танки, последние 2 года играю призраком, тут вообще по мне сики не дамажат, сами же сливаются просто, спасибо контролю и сильным дебафам, просто с моей стороны вот танк иногда меня может слить, у вара есть шансы, у сина, некоторые типо магов шамов просто могут впритык убить в 1 из 10 случаев как кб пройдёт внесоску, а вот сик он ничего не может, элементарно ничего, как не мог сину раньше так и щас не может призраку, уже не говорю про критоберсы по +/- равным сикам в 15-20к в 100ый скилл, запал как главное оружие сика так и часто его главная слабость Это ща что касается 1х1 и небольших таких сражений типо 3х3 арены, что же касается больших замесов и т.п тут я своего мнения не изменю никогда, что сик бесполезная туша расчитанная на минимальную пользу раз в 30 секунд, почему мминимальную? Потому что во-первых, это далеко не самый топовый дебаф, а во-вторых, он на 1 цель, отсутсвует толковый масс контроль, сик это такой некий сбиватель сосок, чтоб остальные не марали свои руки о вражьи сосочки
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2017 в 22:58.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    ПонЕмать не умею.) Вот понИмать иногда получается, но не в твоем случае уважаемая. Понять, что ты пишешь практически невозможно, да и подозреваю, что и нечего понимать.))
    тафталогия у тя получается с буками...)))

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    **, может и вправду стражи иногда что-то могут, раньше играл сином, автошотером, несколько лет назад, сики никогда не доставляли проблем как какие-нибудь вары или танки, последние 2 года играю призраком, тут вообще по мне сики не дамажат, сами же сливаются просто, спасибо контролю и сильным дебафам, просто с моей стороны вот танк иногда меня может слить, у вара есть шансы, у сина, некоторые типо магов шамов просто могут впритык убить в 1 из 10 случаев как кб пройдёт внесоску, а вот сик он ничего не может, элементарно ничего, как не мог сину раньше так и щас не может призраку, уже не говорю про критоберсы по +/- равным сикам в 15-20к в 100ый скилл, запал как главное оружие сика так и часто его главная слабость Это ща что касается 1х1 и небольших таких сражений типо 3х3 арены, что же касается больших замесов и т.п тут я своего мнения не изменю никогда, что сик бесполезная туша расчитанная на минимальную пользу раз в 30 секунд, почему мминимальную? Потому что во-первых, это далеко не самый топовый дебаф, а во-вторых, он на 1 цель, отсутсвует толковый масс контроль, сик это такой некий сбиватель сосок, чтоб остальные не марали свои руки о вражьи сосочки
    правельно ты всё говоришь,а им не дакажешь,они упёртыя.

Страница 262 из 473 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права