Страница 420 из 434 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4336
    У наставника katyasabi на дне Реки Малиновок

Здравствуйтe, я качаю лeдяного монаxа. Я 44 лвл. Куда лучшe пойти качать питомца?

куб 3я что ли комната, если ничего не поменялось. миллион лет пета уже не качаю

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sashindr Посмотреть сообщение
    куб 3я что ли комната, если ничего не поменялось. миллион лет пета уже не качаю
    4 комната куба, или на ищейках возле лесопилки.

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    4 комната куба, или на ищейках возле лесопилки.
    Покажите, где эти ищейки?

У наставника Lol1Richi на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста какой питомец сейчас актуален после бао? (нужен физ.танк) Давно не играла, начинаю жизнь с нуля за дру

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Lol1Richi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой питомец сейчас актуален после бао? (нужен физ.танк) Давно не играла, начинаю жизнь с нуля за дру
    С нуля очень поможет гарпия, после можно обзавестись макакой

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    С нуля очень поможет гарпия, после можно обзавестись макакой
    Пока что не могу обзавестись легендарками, в этом-то и проблема. Поэтому и хочу узнать кого сейчас лучше приручать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Пока что не могу обзавестись легендарками, в этом-то и проблема. Поэтому и хочу узнать кого сейчас лучше приручать
    На лоу-лвл особо не имеет значения. Можно приручить монаха/скорпиона. Если позволяет уровень, то скелет в морае.
    Там, где нужно будет танчить петом, все нелегендарки будут падать практически с тычки и лучше уже взять дамажного, что бы мог жить под 11 хилкой)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На лоу-лвл особо не имеет значения. Можно приручить монаха/скорпиона. Если позволяет уровень, то скелет в морае.
    Там, где нужно будет танчить петом, все нелегендарки будут падать практически с тычки и лучше уже взять дамажного, что бы мог жить под 11 хилкой)
    А скелет в Морае с какого лвл доступен? Пока подумываю взять на 28 монаха

Модератор

А скелет в Морае с какого лвл доступен? Пока подумываю взять на 28 монаха
    С 101 уровня.
    Монах хороший выбор. Из всех он будет самым жирным и при этом более-менее дамажным.

Страница 420 из 434 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права