+ Ответить в теме
Страница 128 из 133 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1326
    Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mr1LaCker Посмотреть сообщение
    Быстро переобулся, до этого юнисы вайшаны и ко были норм пацанами, а сейчас плохие)
    а каким должно быть мнение о людях после подобных событий то?

Все что делает дномартина хорошо, все что делают другие плооохо)) мало комфорта однако!

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Все что делает дномартина хорошо, все что делают другие плооохо)) мало комфорта однако!
    куда же без твоего весомого мнения в любой ситуации

Шапку у Дамнеда забрал, теперь решил у Зума его манеру письма перенять?

Вы такие смешные "ахвицеры" террас. Больше оскорблений) А что плохого в том чтобы к друиду женского рода обращаться она?)) Помешаны игрою и комфортом мозга, превратили игру в арену самоутверждения от комплексов реала?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

опять та же песня. фурик, комплексы от игры только у тебя, именно поэтому ты комментируешь большинство моих постов, направленных даже на другой сервер Тебя пошпыняли как шавку из всех кланов как минимум на 2х твоих последних серверах, ты кричишь про пвп, но на турнире и арене у тебя нулевой результат. Я могу долго продолжать, но стоит ли?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Я комментирую тебя потомучто ты никчемный "прилипала", который все время оскорбляет других людей, со своих серверов и с чужих, не следит за языком, полон комплексов и вранья)
    Даже последний пост взять. Наша команда без убер эквипа имеет рейтинг 2050-2100 на арене, на турнире мы взяли за 2 года 8 и 12 места. Это нулевой результат? расскажи о своем результате когда ты выходишь с боя 3 на 3 не начав его)) или о команде 6 на 6 где за тебя тащат 2 фулл ВЧД вкачаных перса. Или о турнире где ты сидел за ЧУЖОГО персонажа и подлежишь бану. Твои жалкие попытки вранья и навязывания всем людям своего террасовского мнения и оскорблений будут пресекаться. Будешь обмакан в то, что производит твой рот и руки.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Я просто сквозь всю эту слезно-слюнявую пену попрошу скрин аренного рейтинга)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Одмены, тут золотой призрак Лиридана, который в своём раковнике мбг только на фрапсах видит, срач разводит, выметите пжалста.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Это фурик про чужих персов говорит? аахахах
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 128 из 133 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права