Закрытая тема
Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1228
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Ты рассекретила мой замысел( правда я хотела подбросить " Как стать дипломатом. Пособие для начинающих". А вообще Найки хороший. Прям вот любимый герой сериала "Форумные страсти. Гелиос". Этакий весь положительный и невозмутимый. Буду топить за него теперь ( но это не точно).
    Да. Было такое. Но он оступился. И свернул с пути воина света. Заступил на территорию товарища с офицерским мышление и начал играть в форумные поигрульки "выстави противника в неприглядном свете и на его фоне будешь как бы классный".
    Поэтому теперь я получила моральное право бить его время от времени пластиковым совочком по голове. Но я не сильно усердствую т.к. на самом деле какого-то негатива к нему как к игровому противнику у меня нет.
    Просто иногда не могу удержаться =(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да. Было такое. Но он оступился. И свернул с пути воина света. Заступил на территорию товарища с офицерским мышление и начал играть в форумные поигрульки "выстави противника в неприглядном свете и на его фоне будешь как бы классный".
    Поэтому теперь я получила моральное право бить его время от времени пластиковым совочком по голове. Но я не сильно усердствую т.к. на самом деле какого-то негатива к нему как к игровому противнику у меня нет.
    Просто иногда не могу удержаться =(
    Я прям вижу это. Эпичная музыка, твердый, уверенный голос за кадром говорит:
    " Он был на стороне света. Он был чист и не порочен, как божий агнец. Он был тем, кого называют Спасителем... Но потом все изменилось. Фатальная ошибка перевернула жизнь героя с ног на голову. Поддавшись мимолетному прорыву, он ступил на скользкий, тернистый путь обвинений и форумных срачиков. Кто мог подумать что у безупречного хватит сил бросить вызов Двуликому божеству дипломатии? Бросить вызов и проиграть. И кара тому, кто осмелится, пластиковый совочек по башке.
    От создателей нашумевшего блокбастера "Мыльный и его женщины". Смотрите на экранах страны. " Падение дипломата". Теперь и в IMAX.
    Последний раз редактировалось shopkot11; 19.07.2017 в 13:39.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ахах. Интересно Мыльный успел прочитать не отредактированный вариант? Ох уж эти телефоны)
    Я успела. Но я никому не скажу. Будет наш сикретик1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Только тссс )))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Грул, я, конечно, с тобой согласен что подобное лучше обсуждать в вт и подальше от чужих глаз. НО!
    Какого ...уя одному можно "ворошить прошлое" публично (хотя странное "прошлое", которое случилось 5 дней назад), конкретно так искажая ситуацию, а второму надо молчать и терпеть это вранье?
    Ты либо удаляй посты обеих сторон конфликта, либо не удаляй вообще. Ибо уж очень тебя выдает твоя предвзятость.
    Октобрь написал свою точку зрения на офе, он ответил в заявке. Каждый может сделать вывод.

А так да, я то думал это заявка Зефира в клан, а оказывается тема кто в чем прав) Спасибо что открыл глаза! Пусть срутся дальше...)

P.S. разбаньте меня на сайте инсов, я тоже всего же написал по делу в одной из заявки)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.07.2017 в 13:59.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Зачем вы лезете в наши заявки?Сидите себе мирно в своих заявках.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Октобрь написал свою точку зрения на офе, он ответил в заявке. Каждый может сделать вывод.

А так да, я то думал это заявка Зефира в клан, а оказывается тема кто в чем прав) Спасибо что открыл глаза! Пусть сруться дальше...)

P.S. разбаньте меня на сайте инсов, я тоже всего же написал по делу в одной из заявки)
    Поэтому я предложил удалить ОБА поста.
    Октобер написал на оффе - вот пусть Зефир и отвечает на оффе, а не в разделе заявок.
    Или по твоей логике чтобы ответить тебе на пост на оффе я должен бежать и писать к вам заявку, чтобы в ней ответ писать?)

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Зачем вы лезете в наши заявки?Сидите себе мирно в своих заявках.
    А зачем ты обсуждаешь в кч что типа Инсы хотят звать в клан Октобера раз его из коса вынесли бесплатно? Обсуждай тех кого вы выносите и зовете.
    Хотя это бред. Пару недель назад мы вынесли Фаревелов бесплатно, потому что те стали пве. Тоже их в клан хотим позвать?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Поэтому я предложил удалить ОБА поста.
    Октобер написал на оффе - вот пусть Зефир и отвечает на оффе, а не в разделе заявок.
    Или по твоей логике чтобы ответить тебе на пост на оффе я должен бежать и писать к вам заявку, чтобы в ней ответ писать?)

А зачем ты обсуждаешь в кч что типа Инсы хотят звать в клан Октобера раз его из коса вынесли бесплатно? Обсуждай тех кого вы выносите и зовете.
    Хотя это бред. Пару недель назад мы вынесли Фаревелов бесплатно, потому что те стали пве. Тоже их в клан хотим позвать?
    Я написал октобера вынесли из коса бесплатно.Обсуждения никакого не было.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Как дела на серваке? Вкратце, если не трудно.

Инсы хотят звать в клан Октобера
    Месяцев 7 уже зовут о.о

Закрытая тема
Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права