+ Ответить в теме
Страница 861 из 931 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 9305

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Просто вы рофлите с Десолаша, но сами ничего противопоставить мне не смогли((
    А что тебе противопоставлять, если ты не писал жалобу в дипломатию ДГ?
    И у ДГ устав не противоречит правилам дипломатии в отличии от вас.

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fantomasssssss Посмотреть сообщение
    Кто-то может пример привести как демики ПКашат людей на локах?
    Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    ДГ не льют нейтралов? Эх, жаль слонышко под руку попался: Вчера слил его на караване, а он потом на моей жене ярость вымещал((

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Скинул бы в дипломатию ДГ
    А что тебе противопоставлять, если ты не писал жалобу в дипломатию ДГ?
    И у ДГ устав не противоречит правилам дипломатии в отличии от вас.
    Спасибо что меняешь темы, очень рад, что меня хоть кто-то не вывозит((
    Никто в дип и не будет писать, скрины сделали, чтобы дать пруф таким выскочкам как ты и объяснить, что вы ничем не лучше, кроме доминации.
    Тебе пишешь одно, а ты опять зачем-то мне про дипломатию втираешь, не метайся, а давай четкие овтеты
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 22.07.2017 в 17:30.

Спасибо что меняешь темы, очень рад, что меня хоть кто-то не вывозит((
    Никто в дип и не будет писать, скрины сделали, чтобы дать пруф таким выскочкам как ты и объяснить, что вы ничем не лучше, кроме доминации.
    Тебе пишешь одно, а ты опять зачем-то мне про дипломатию втираешь, не метайся, а давай четкие овтеты
    Разговор был о дипломатии, покажи где я писал что ДГ молодцы и никогда ни на кого не агрятся?

Разговор был о дипломатии, покажи где я писал что ДГ молодцы и никогда ни на кого не агрятся?
    А я писал, что ты их нахваливаешь?) Я лишь пишу, что вы их дефаете "прекрасной дипломатией".
    А зачем она вообще нужна? Это выглядит, будто вас обидели и вы побежали жаловаться маме, а та в свою очередь сделала вид, что наказала обидчика.
    Не знаю как вы, но я не разделяю ваших интересов по поводу дипломатии в пв, хоть и соблюдаю.

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Эх, щас бы думать что дг такие белые и пушистые. В дг также полно "мусора", как и в леверейджах по типу шмопса, бравери, шпиливили и т.д, но, конечно, этого никто не скажет)))))
    ДГ не льют нейтралов? Эх, жаль слонышко под руку попался: Вчера слил его на караване, а он потом на моей жене ярость вымещал((

Просто я не обиженка скринить каждый негативный выкрик или слив, как-то не привык скринить, а иначе, думаю, накидал бы сейчас скринов 20
    А вот жена умничка - любит скринчики поделать.
    Играю не первый год в пв и бывал в таких "мусорках", которые вам и не снились, но если у нас была доминация на севрере, к нам шли независимо от того кто находился в клане и какие у нас уставы))))))))))))))))
    Зря вы дефите дг, люди везде одинаковые.
    Одуванчик, с какими неадекватными типами ты хочешь ставить меня в один ряд? Где ты видел мою неадекватность?

В мире хищников всегда виновата жертва

А я писал, что ты их нахваливаешь?) Я лишь пишу, что вы их дефаете "прекрасной дипломатией".
    А зачем она вообще нужна? Это выглядит, будто вас обидели и вы побежали жаловаться маме, а та в свою очередь сделала вид, что наказала обидчика.
    Не знаю как вы, но я не разделяю ваших интересов по поводу дипломатии в пв, хоть и соблюдаю.
    По сравнению с вашей их дипломатия действительно гораздо лучше.
    Я пишу уже раз в 15й, так закройте дипломатию, неработающую в вашем клане, противоречащую уставу.

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Одуванчик, с какими неадекватными типами ты хочешь ставить меня в один ряд? Где ты видел мою неадекватность?
    Видел пару раз высказывания в мир и лично мне в лс, но ничего плохого насчет этого не имею (слишком много отыграл в доту и на фришках )
    ДГ также гуся и шпанеса брать не хотели, потому что они якобы неадекваты и пишут грязь, но опять же их взяли в ваши ряды и они уже хорошие, хотя общался с ними со старта серва и считаю их нормальными людьми.
    У нас "война", неужели выкрики со стороны варкланов вас так задевают? Зачем тогда вы берете в клан всех этих людей, спустя месяц?

Я пишу уже раз в 15й, так закройте дипломатию, неработающую в вашем клане, противоречащую уставу.
    ТАк если мы закроем, то вы будете писать что мы клан неадекватов без дипломатии (как было с апхивалами)
    А так она есть, хоть и работает не так хоршо, как хотелось бы остальным)
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 22.07.2017 в 18:41.

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

да ты знаток дипломатий серва , ты живешь что ли на наших форумах?

Ну и какая самая топовая дипломатия на серве?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Эх, щас бы думать что дг такие белые и пушистые. В дг также полно "мусора", как и в леверейджах по типу шмопса, бравери, шпиливили и т.д, но, конечно, этого никто не скажет)))))

Просто я не обиженка скринить каждый негативный выкрик или слив, как-то не привык скринить, а иначе, думаю, накидал бы сейчас скринов 20
    А вот жена умничка - любит скринчики поделать.
    Играю не первый год в пв и бывал в таких "мусорках", которые вам и не снились, но если у нас была доминация на севрере, к нам шли независимо от того кто находился в клане и какие у нас уставы))))))))))))))))
    Зря вы дефите дг, люди везде одинаковые.
    Жалко здесь нельзя лайкать посты...
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 22.07.2017 в 20:29.

+ Ответить в теме
Страница 861 из 931 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права