+ Ответить в теме
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 797
    На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Какую последовательность скиллов юзаете для того чтобы выбить макс дамаг на испытании силы? Пока пробовал 3 чи, клинок жадности, полет тени, грязь и экзорцизм, максимум 1,6кк выбил, чет мало(

У наставника NyankoSense1 на дне Реки Малиновок

После введения новых скилов, меня интересует вопрос в выборе стороны, если я раньше видел в адском призраке большой буст в плане контроля, то сейчас многие скилы имеют одно значение. Так же ли перспективен ад как раньше? Какие преимущества у него остались? Можно ли рассматривать рай, как более привлекательный вариант?

Цитата Сообщение от NyankoSense1 Посмотреть сообщение
    После введения новых скилов, меня интересует вопрос в выборе стороны, если я раньше видел в адском призраке большой буст в плане контроля, то сейчас многие скилы имеют одно значение. Так же ли перспективен ад как раньше? Какие преимущества у него остались? Можно ли рассматривать рай, как более привлекательный вариант?
    Играл и тем и тем, мне ад приятней, даже после новых скиллов, тайфун, бафф на па, контроль, все же лучше рая

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Какую последовательность скиллов юзаете для того чтобы выбить макс дамаг на испытании силы? Пока пробовал 3 чи, клинок жадности, полет тени, грязь и экзорцизм, максимум 1,6кк выбил, чет мало(
    Грязь бесполезна - у моба и так 0 физдефа, стоит заменить на яд. Ну, и бафнуться танком и мистом не забыть. Проблема в том, что моб дохнет ещё до экзорцизма

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Цитата Сообщение от KondrWASEK Посмотреть сообщение
    Грязь бесполезна - у моба и так 0 физдефа, стоит заменить на яд. Ну, и бафнуться танком и мистом не забыть. Проблема в том, что моб дохнет ещё до экзорцизма
    С мл полета тени чтоли? Сколько планка тогда? Интересно... Я пилюля, 21к планка верх Ябв р8р +9

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Есть нубский призрак и 60 крови. Что лучше апнуть, пассивку на крит или Последний полет тени?
    Процион...Гелиос...

Апай полёт, крита итак много потом добьеш.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Есть нубский призрак и 60 крови. Что лучше апнуть, пассивку на крит или Последний полет тени?
    Полёт откатывается 3 минуты, а крит будет с тобой на все удары, решай

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Сокращает ли пение подготовку скилов призрака? казнь, зубы например?

Цитата Сообщение от Alexandriec210 Посмотреть сообщение
    Сокращает ли пение подготовку скилов призрака? казнь, зубы например?
    Нет ( 10 нетов)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права