Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1649 из 1797 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,490 из 17965
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Как сейчас получить бижу Вселенский гром? Все хроно открыты, квестов никаких нет. И квеста на бижу у нпс тоже.
    Процион...Гелиос...

У наставника engelo780 на дне Реки Малиновок

Всем привет. Не играл в игру с 2014 года и теперь решил попробовать вернуться. Сразу появился ряд вопросов.
    Что стало с населением серверов, мне кажется, осталось очень мало людей из топов которым просто жалко свои накопленные сбережения,а может все на каникулы ушли
    Ежедневки в данжи ещё существуют? На тарелке никто не собирает пати, "автоматическая система подбора" либо не работает, либо я там один такой, я даже из мира еле нашел пати в 29 по знаку. Может все потому что выбрал один из самых старых серверов и на какой-нибудь лисичке все хорошо
    И как теперь зарабатывать монеты? Тупо на телепорт даже не хватает, а раньше помню такой острой нехватки монет не было. Даже за квесты дают 50 монет,лут с боссов привязан к персонажу теперь, что за бред? Сходил в тот же 29, увидел кучу голд шмота с него, а в итоге всё привязано... Неприкольно
    И ещё,ивент "путь асуров" живой? Раньше он был основным источником дохода.
    Игра изменилась чуть ли до неузнаваемости, но смущает, что она не затягивает как раньше,чую ненадолго меня хватит
    (Играл на проционе ещё до того как он стал гелиосом, сейчас играю на веге)

У наставника youtopiaua на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от engelo780 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не играл в игру с 2014 года и теперь решил попробовать вернуться. Сразу появился ряд вопросов.
    Что стало с населением серверов, мне кажется, осталось очень мало людей из топов которым просто жалко свои накопленные сбережения,а может все на каникулы ушли
    Ежедневки в данжи ещё существуют? На тарелке никто не собирает пати, "автоматическая система подбора" либо не работает, либо я там один такой, я даже из мира еле нашел пати в 29 по знаку. Может все потому что выбрал один из самых старых серверов и на какой-нибудь лисичке все хорошо
    И как теперь зарабатывать монеты? Тупо на телепорт даже не хватает, а раньше помню такой острой нехватки монет не было. Даже за квесты дают 50 монет,лут с боссов привязан к персонажу теперь, что за бред? Сходил в тот же 29, увидел кучу голд шмота с него, а в итоге всё привязано... Неприкольно
    И ещё,ивент "путь асуров" живой? Раньше он был основным источником дохода.
    Игра изменилась чуть ли до неузнаваемости, но смущает, что она не затягивает как раньше,чую ненадолго меня хватит
    (Играл на проционе ещё до того как он стал гелиосом, сейчас играю на веге)
    Привет.
    Сам около года назад вернулся в игру после длительного перерыва, играю жнецом и мне все нравится.
    Онлайн зависит от сервера, какие-то сервера всегда более населенные, какие-то унылые. Лето не добавляет онлайна, но я играю на Кассиопее и мне норм, игроков достаточно.
    Данжи, ежедневки и прочее теперь в основном для 100+ и для 1-2рб. Качаться за то теперь раз в 10 проще, быстрее. Сотый за месяц это вообще не напрягаясь (без основы, друзей и прочих ништяков).
    Шмотки привязаны - да, но они лучше старого фиола и голда, потом есть халявные миражовые сеты на 50-64, 65-79, 80-94, 95-105 уровни, которые в ПВЕ очень даже огонь и в которых вполне можно накрабанить на ПВП-шмотки.
    Юаньки так же, на 100+ совсем напряга не чувствуется, вполне хватает на жизнь.
    Ивенты живые, конечно.
    Последний раз редактировалось youtopiaua; 23.07.2017 в 10:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Denco321 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, давно не заходил в игру, сейчас 60 лвл, решил выполнить задания семи убийств но у меня карта семи убийств Свет, а она для более мелких лвлов, выходит я не смогу продвинуться дальше по этим квестам?
    В данный момент задания для Карты семи убийст (Свет) у нас отключены. Карту также получить невозможно. У старых персонажей она осталась, но применить ее не получится.
    Для 60 уровня соответствующий итем - Карта семи убийств (Тьма). Получить ее можно в награду за выполнение задания Охотник за головами I для вашего уровня.

Ссылка на гайд

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Как сейчас получить бижу Вселенский гром? Все хроно открыты, квестов никаких нет. И квеста на бижу у нпс тоже.
    Вы уверены, что делали квест "Убить/спасти леди Лунную кошку" в Сумеречном храме? Бижа дается при сдаче этой линейки квестов.
    Либо не делали, либо сделали и продали/убрали в банк бижу. Она, кстати, передается по общему складу. Посмотрите на других персонажах аккаунта.

У наставника Alenika85 на дне Реки Малиновок Аватар для Alenika85

Всем привет! я совершенный нуб, играю 4-5 день. Не могу найти квест на получение ремёсел (навыков). То ли я его пропустила, то ли прошла но по незнанию куда-то задевала полученные предметы (хотя не припоминаю что-бы куда-то девала книги, и вроде не продавала). В гайде написано что надо подойти к старейшине города мечей (я маг) и взять квест на ремесло, я к нему подхожу, а у него нет для меня никаких заданий. Подскажите что делать?

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Хотела 2 ячейки на метеоре, но при прокрутке за 60 подвигов, у меня не крутится, если не нажму на галочку сохранить ячейки, так как мне выбивать 2 ячейки, если он даже мне не даёт это сделать? :/

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от boginyaDi Посмотреть сообщение
    Хотела 2 ячейки на метеоре, но при прокрутке за 60 подвигов, у меня не крутится, если не нажму на галочку сохранить ячейки, так как мне выбивать 2 ячейки, если он даже мне не даёт это сделать? :/
    Потому что сначала надо на голом метеоре за 45 итемов выкручивать 2 дырки, а потом статы крутить за 60, сохраняя точку, камни и ячейки.
    Если так горит вторая ячейка, а метеор с точкой, которую не жалко, то вперед - 45 итемов сбивают точку; если жалко - 16к дыроколов
    Stay home community.

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Потому что сначала надо на голом метеоре за 45 итемов выкручивать 2 дырки, а потом статы крутить за 60, сохраняя точку, камни и ячейки.
    Если так горит вторая ячейка, а метеор с точкой, которую не жалко, то вперед - 45 итемов сбивают точку; если жалко - 16к дыроколов
    Нда уж, значит сокланы обманули, спасибо(

У наставника kursantik4ak на дне Реки Малиновок

Народ, на каком сервере лучше сейчас начинать играть с нуля?)

Сейчас задам странный вопрос) почему у пристов в юзербаре фейка не отображается? И как её туда воткнуть?)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1649 из 1797 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права