+ Ответить в теме
Страница 865 из 931 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 9305

еще были колгейты которые рипнулись до старта серва хД

Насчет первого не ответили, а на счет второго подтвердилось)

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Тявкнул мусор, который нифига не делал на своем посту маршала, ливнул и удалил сайт потому что выбрали другого марашала. А также создал темку дамнеда на форуме и кроме апов голоса там и не подавал. Иди лучше танком учись играть, а то второй серв (а может и больше) и вообще не ок, может хоть в чем-то тогда появится от тебя толк.
    Ты чувствуешь, что уже воняешь этим постом на 3-4 страницах? Что сделали лучше другие маршалы, ну ка перечисли (сатана, ивка, апхиваловский ника не помню, очередной маршал Миша зарулит). Про сегодняшний случай лучше промолчу . При мне ливов патьками не было уж 100% кроме пмс в том числе твоего пмс тоже.

В мире хищников всегда виновата жертва

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Сомнительная инфа

Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

Похоже на вброс, и даже если соберутся составить конкуренцию им текущим топчикам будет очень тяжело. Про новый объединенный сервер посмеялся,спасибо.
    Удар в печень - Сруныш вечен.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Ты чувствуешь, что уже воняешь этим постом на 3-4 страницах? Что сделали лучше другие маршалы, ну ка перечисли (сатана, ивка, апхиваловский ника не помню, очередной маршал Миша зарулит). Про сегодняшний случай лучше промолчу . При мне ливов патьками не было уж 100% кроме пмс в том числе твоего пмс тоже.
    сча бы тебе про пмс мои писать, я как и все могу материться и т.п если меня что-то бесит и не устраивает, но как видишь я в клане и никуда не ливнул) Кто там из-за пмса с клана вышел?) Сатана ушел с маршала, потому что должно было слиянием с Апхами, но так как оно затянулось, а сатана уже снялся с должности, то пока временно висел ивка. Инкунант по умолчанию ничего не хотел делать и ** нафига апхивалы просили его маршалом сделать.
    А те кто сейчас вышли хотели крабить кх в 5-6 твинов на человека. Их выход не помешал затащить сейчас замес с ДГ в Мейгуре)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 24.07.2017 в 09:20.

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Несколько недель не играл Что на Лисе происходит?
    Судя по форуму, Лаваши опять не вытащили гвг,ну ничего,на новом серве повезет больше

Ронин макоронин кого ты там отправить можешь максимум что можешь отправить это дань своему наставнику - тоесть мне в размере 50 кк

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    ТАК ПАЦАНЫ 2 МЕСЯЦА УЖЕ НЕ ИГРАЮ, НО ПОЧЕМУ-ТО ДГ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ ФУЛКУ

Неужели я был прав полгода назад предсказав, что Вы ничего не сможете сделать, даже когда доберете шмот иххихихихихихих
    тож мне аналитеГ покупай сундук за 200 голда и возвращайся

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Несколько недель не играл Что на Лисе происходит?
    Судя по форуму, Лаваши опять не вытащили гвг,ну ничего,на новом серве повезет больше
    Берем с вас пример, откладываем монеты и набираем кредиты . Сайт с набором сделаем через месяцок , что бы уже через годик ворваться организованной командой с лозунгом " 25 лет вместе в игре " и с цгд в начальной локе . Сейчас занимаюсь заучиванием твоих длинных монологов , что бы не упасть в грязь лицом на форуме нового серва !

+ Ответить в теме
Страница 865 из 931 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права