Закрытая тема
Страница 97 из 123 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1228
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Да да Мыльный притяни за уши факты..какой же ты ущербный мляяя...Такое говно в себе держать помнить перекатыватывать и выбрасывать в самоё неподходящее место..
    Попробую тебе как умнейшему человiку, получившему изрядное национальное образование разжевать.. Как и писал про "уборки мусора" тему подняли дамки под руководством твоего нынешнего мастера.Другие поддержали и писали я только надпомнил..С Ноги у меня Рамсы были серъёзные, но ты знаешь у меня к нему уважение появилдось после того как он успев свалить в пис выскочил помочь жене, которую подловили..Хоть и умер сам но я его просто в один миг зауважал..И все наши терки в которых кстати не было оскорблений никогда просто испарились. Вспоминая как тот же мр_лыжник бросает свою даму_28 раз за разом сваливая в пис, но везде кричит как её любит..(короче я думаю ты понял мою мысль вместо тысячи слов как говориться 1 поступок) ..Плюс от меня был бы в любом случае не смотря на какие то видосы..Если что то забыл вспомни Шелеста и его месяцы высеров в сторону вашего клана!

Ну и что каксаемо животного-лисички-друида (не начинала бы Фуфик ст*****ся на до мной, не получила бы такой ответки) и животного-тигра и пса вещи как бы разные..Если всё же для тебя одинаковые то ты просто КОЗЁЛ! Конечно же я не хотел обидеть это невинное животное сравнивая его с тобой!
    Да не, ряд ассоциаций мне понравился.
    Это же столько простора для фантазии .
    Типа: Сид-Пернатый-Петух-Курица итп

Но в общении с тобой нельзя так сложно выражаться. Вместо того, чтобы назвать твои слова бредом/ересью - всего лишь мягко назвала сказками. И все равно оказывается обстебала.
    Нехороший я человек.

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Но я не она, откуда я тебе скрины достану.
    В случае с Ногой ты увидел то, что хотел видеть. Сам додумал, а здесь решил связать это со мной, потому что не любишь мои видео %) По крайней мере ты не упускаешь ни одной возможности припомнить это, вспомнить хотя бы ту твою писанину на старом сайте НА (воздействия на общество через видео там и что-то такое ты сочинял ;D)
    Ты сейчас, по сути, сказал, что ты какой-то.. легковнушаемый. Тебя убедил лишь один поступок в ПВП, который ну прямо-таки заставил тебя зауважать человека1 Дипломата вашего убедила обычная сдержанность в заявке.
    Как будто не мне 23 года, а вам там.. папкам)
    Послушай малый, я тебе ещё ни одного дизлайка не поставил между прочим и сегодня когда начал смотреть было всего 19 просмотров, сделай так чтобы я не передумал. Я понимаю что задел тебя за живое, но как ты сам же подтвердил, твоё поведение в игре заметил не только я. Рад что у тебя с твоей дамой (или"жопкой" как ты ее зовешь) всё отлично, выдохни..Тебя вспомнил как пример отношения. Всё познаётся в сравнении.
    дядя Гриша

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Да не, ряд ассоциаций мне понравился.
    Это же столько простора для фантазии .
    Типа: Сид-Пернатый-Петух-Курица итп

Но в общении с тобой нельзя так сложно выражаться. Вместо того, чтобы назвать твои слова бредом/ересью - всего лишь мягко назвала сказками. И все равно оказывается обстебала.
    Нехороший я человек.
    УУ ..твой звёздный час пробил, как ты ждала поддержки скользкого выложила тогда скрины где я его вспомнил, как долго шла поддержка! Я так понял ты сейчас нарываешься на оскорбления?
    дядя Гриша

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Послушай малый, я тебе ещё ни одного дизлайка не поставил между прочим и сегодня когда начал смотреть было всего 19 просмотров, сделай так чтобы я не передумал. Я понимаю что задел тебя за живое, но как ты сам же подтвердил, твоё поведение в игре заметил не только я. Рад что у тебя с твоей дамой (или"жопкой" как ты ее зовешь) всё отлично, выдохни..Тебя вспомнил как пример отношения. Всё познаётся в сравнении.
    Я не заводился, с чего ты взял, что мне нужно выдохнуть. Хорошо, что так всё хорошо)
    P.S. уж за что, а за свой канал я вообще не переживаю, он сделан для галочки.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Послушай малый, я тебе ещё ни одного дизлайка не поставил
    Серьезные угрозы от 30+ летнего мужика подьехали! : DDD
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Серьезные угрозы от 30+ летнего мужика подьехали! : DDD
    Мы же с тобой понимаем, чего молодежь больше всего хочет, лайков!-)
    дядя Гриша

УУ ..твой звёздный час пробил, как ты ждала поддержки скользкого выложила тогда скрины где я его вспомнил, как долго шла поддержка! Я так понял ты сейчас нарываешься на оскорбления?
    Не, я просто вместо сказок на ночь форум читаю.
    А тут такая тема. Дай думаю выскажусь, чтобы ты весь свой негатив излил. Я как Бетмен. Помогаю людям.
    Ты извини, что твои ожидание оправдались так не скоро. Мы с "скользким" не друзьяшки :-(
    Но помни! Я как Бетмен! Ты всегда можешь на меня рассчитывать.

А тут такая тема. Дай думаю выскажусь, чтобы ты весь свой негатив излил. Я как Бетмен. Помогаю людям.
    Ты извини, что твои ожидание оправдались так не скоро. Мы с "скользким" не друзьяшки :-(
    а ну ок..поэтому после двух ударов бежишь жалобы писать..Нынешняя твоя уже какая по счёту?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%25D1%258F%29 а теперь найди привязку слова сид к пернатому и к петуху с курицей?-)
    лиса=животное это неспоримо вроде и почему ты в прошлый раз сдулась у нас в дипломатии и просто поросила тебя так не называть, а сейчас вдруг "вылезла" опять..
    Ищешь тут поддержки?
    дядя Гриша

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ухади.
    Ты не настоящий Бетмен!
    Я настоящий!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

а ну ок..поэтому после двух ударов бежишь жалобы писать..Нынешняя твоя уже какая по счёту?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%25D1%258F%29 а теперь найди привязку слова сид к пернатому и к петуху с курицей?-)
    лиса=животное это неспоримо вроде и почему ты в прошлый раз сдулась у нас в дипломатии и просто поросила тебя так не называть, а сейчас вдруг "вылезла" опять..
    Ищешь тут поддержки?
    Да тут все просто. Люди любят определенность. Вот я и жду от вашего клана этой определенности. Видимо никогда не дождусь.
    По поводу " так не называть". Небольшая путаница, я попросила не забывать называть так своих друзей. А дальше вроде Найки просил не флудить.
    Вылезают грибы после дождя, а форум место общественное.
    Поддержки? Карл, о чем ты? Враг моего врага не мой друг. Не-не.
    Если хотел через меня задеть кого-либо из здесь обитающих - сорян - мимо.

По поводу ассоциативного ряда. Спорить не буду, глубокими познаниями в этой области не наделена. Но мне так нравиться и тчк.
    Ты канешна огонь какой собеседник, но мой горшок уже во всю сигналит.
    Спокойной ночи, пусть тебе приснятся розовые пони и голубые мягкие облака. Мимимими.

Закрытая тема
Страница 97 из 123 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права