Я с военным хамлом не разговариваю!
По моему ваши тут вылезли и били себя пяткой в грудь что вы все и вся тащите, кроме гвг не?
Это Ру ОФ ку привет. Тут всегда были разделения на сервере в плане пвп людей и пве людей (так же кланы).
+ Ответить в теме
Показано с 8,681 по 8,690 из 9305
-
25.07.2017 15:02 #8681
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
25.07.2017 15:06 #8682У наставника
Пускай хоть нормально покидают клан, а не в крысу перед гвг, а потом пишут заявки в ДГ. Очень удобно))))))))))))))))))
Любой нормальный человек попытается разобраться,что его не устраивает, или если это не юзлес и пассивтело, то пытатсьячто то сделать. А те кто ливнул, простослабенькие и не любяттрудности.
-Зачем пытаться сделать нормальный клан?
-Зачем высказываться о том, что тебя не устраивает, что бы хоть кто то что то поменял. В клане прислушиваются к людям, кто чтото говорит...
-Зачем нам потеть, когда можно в любой момент ливнуть и пойти фармить кх.
Люфта,что тебя не утраивало? Что тысделала,чтобы это исправить? Ни-че-го. Терпилы какие то одни сидят и идут в ДГ, где ничего делать не надо, только сидеть и скрываться за спинами союзников и этим безчисленным мясом.
http://leverage-pw.ru
-
25.07.2017 15:13 #8683У наставника
Скажи пожалуйста. Почему большая часть пвп игроков идут в Дг, если фана никакого нету на сервере...
Я не знаю, по факту гвг сосем. Причины объективные, обжаловать их не нужно) Бить вгрудь можно только за замесы или какие нить БЗР, рему.
Эх, людей бычуток побольше толковых , было бы поинтереснее намного. Сейчас тоже весело, но на том же гвг в 55-60 выходить против фулки, без кат не серьезно.
Мы не апхивелы которые орали "ДА МЫ ДГ ТАМ ВОВСЕ ШЕЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА", не тут люди вроде не такие тупые и адекватно шансы оценивают, некоторые вкладываются чтобы помочь, но любому клану нужно время на продвижение и успехи.
-
25.07.2017 15:16 #8684
Меня бы никто даже не слушал- это раз. Я не вышла перед гвг, хотя знала, что выйду ещё в четверг. Я не пошла в дг и не пойду. Вообще без клана буду ходить. Меня полностью не устраивает рук-во, что тут обсуждать? Я с самого начала была против влива с апх и говорила, что это такая себе идея.
У калисты была возможность и состав, чтобы что-то показать, но она все просрала. Хотя кто знает, что будет)
-
25.07.2017 15:30 #8685
Ох, Император, полностью поддерживаю) По факту, всегда все обговариваемо, все можно решить, было бы желание. У меня так вообще сложилось мнение, что некоторые забыли, для чего все это создавалось. Убежать от проблем проще всего, спрятаться в пве кланчиках. Ну а что дальше? Там можно месяцами тухнуть, пока играть совсем не расхочется(не про чисто пве-персонажей, к которым Вы точно не относитесь) Не бывает все легко и просто. Стремление, терпение, радость небольшим победам, принятие поражений, только так, и никак иначе. Leverage 300+, от 700 бд. Ищем сильных духом, тех, кто не сдается. leverage-pw.ru , а также по собеседованию в ts.

-
25.07.2017 15:38 #8686
-
25.07.2017 15:47 #8687
-
25.07.2017 15:56 #8688
Какое такое? Вы обсирате всех, кто вышел. Но по факту никто не обязан сидеть в вашем клане, противостояторы форумные.

-
25.07.2017 16:01 #8689У наставника
Я объективно обсираю. Люди, котоыре пишут что их не устраивает и не могут найти компромисс, говорят,чтовыйдут с миром, заслуживают какое то уважение.
А дибилы, котоырые:
"ИЛИ ВЫ ТАГАЕТЕ 6 МОИХ ТВИНОВ ИЛИ Я ЛИВАЮ" - Ответ, бб, дэбил.
"Чет мы не побеждаем, пойду заявку в дг напишу" - Бб дэбил.
"Меня не устраивает клан, но я ничего не буду говорить, никак не буду помогать, ливну с клана и буду его обсирать потом" - ББ , Дуреха.
-
25.07.2017 16:04 #8690
Где я вас обосрала?(
Я ходила на гвг ивенты и прочее дерьмо, чем ещё мембр может помогать клану?

может людям просто ваш кланчик не нравится?