+ Ответить в теме
Страница 275 из 338 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3378
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

3 подряд фейла крафта рун на 80%. Ну как так-то? Недели беготни в др просто впустую
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника crazyspor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    3 подряд фейла крафта рун на 80%. Ну как так-то? Недели беготни в др просто впустую
    "Нет смысла улучшать руны с шансом менее 100%. При бесконечном кол-ве подсчётов, улучшая даже с шансом 95%, в итоге вы останетесь в минусе."
    /Alexcrazy777, [Гайд] Рыцарские руны, стр.8 /

Может быть хватит резать синов и так уже самый ушербный клас.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от crazyspor Посмотреть сообщение
    "Нет смысла улучшать руны с шансом менее 100%. При бесконечном кол-ве подсчётов, улучшая даже с шансом 95%, в итоге вы останетесь в минусе."
    /Alexcrazy777, [Гайд] Рыцарские руны, стр.8 /
    Какие-нибудь 7-8-9 я бы не стала, но 4-5 было уж очень соблазнительно. Ну и после двух фейлов подряд думаю, ну третий раз завалиться на 83% как-то чересчур, и на тебе) Главное, я всегда осуждала тех, кто рискует заточкой, и сама попалась на эту удочку. Наверное, мне просто нужно было через это пройти как этим, которые на чужих ошибках не учатся
    Самое обидное, что рун мне хватало на 100% шанс, не знаю, что нашло. АРРРРРР.

Первые шаги u_345b51bacc на пути к Городу Драконов

У всех проектов дорого при открытие и потом дешевеет по мере уменьшения популярности,а у маил ПВ ру оф дорожает по мере убытка популярности.
    Всё наоборот.
    Это о чём то говорит,о неправильной политике проекта или отсутсвие понимания и чувства вопроса к требованию клиентов.
    Кстати вчера дошёл до квеста,который не работает с 2015 года.Когда начал гуглить наткнулся на него на этом Форуме что квест не работает.Там написано что тех поддержка молчит.

В 99 шмоте просто нереально пройти дальше в Запданых Землях по цепочкам квестов.Мобы сносят с 2 ударов.В цитадель боишься суваться смотря в мир чат о требовании к персонажам.
    На ежи 100+ на Аурогона нужны нормальные дд.На Чернокрыла нужно пройти эстафеты.С маг бронёй и маленькой защитой дохнут как мухи.
    Упёрся в тупик.По всем квестам дальше не пройти кроме простых ежедневок.Точить плохой шмот чтобы туда ходить?
    Раздал все ценности соклановцу включая подарки на оставшиеся 200 голд.Ещё поиграю пару часов и поставлю на удаление 2 рб 303 с точкой +2,+3 и +4 пуха.
    Всем здоровья!
    (Не проклинай,а благословляй врагов.Проклинающий тебя проклят,благословляющий благсловен.Копающий тебе яму сам впадёт в неё.Не мсти,Бог твой Сам отмстит врагам твоим.)
    Последний раз редактировалось u_345b51bacc; 29.07.2017 в 14:31.

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

u_345b51bacc (+/-)

в старую циту можно любым персом ходить, туда и в 90грине берут, главное не умерать, ну и можно морайку(101) +7-8 шифтовать, благо шарики за небо дают бесплатно))
    На аурогона тоже всех берут, там достаточно 1 одетого человечка чтоб пройти(остальная пати вообще у входа постоять может). Эстафету на чернокрыле и в 95морае пробежать можно, 12сек имунка+слово истины.

PS.. господи, когда закончится марафон?((( недавно такое чудо в море попалось (нет, он не шел 2м окном)

да да да.. знаю про PrintSсreen, мужу в вк кидала, и так проще сфоткать было

Первые шаги AntonKisl на пути к Городу Драконов

Это лучшее, что я читал на форуме за последнее время

Цитата Сообщение от u_345b51bacc Посмотреть сообщение
    В 99 шмоте просто нереально пройти дальше в Запданых Землях по цепочкам квестов.Мобы сносят с 2 ударов.В цитадель боишься суваться смотря в мир чат о требовании к персонажам.
    На ежи 100+ на Аурогона нужны нормальные дд.На Чернокрыла нужно пройти эстафеты.С маг бронёй и маленькой защитой дохнут как мухи.
    Упёрся в тупик.По всем квестам дальше не пройти кроме простых ежедневок.Точить плохой шмот чтобы туда ходить?
    Раздал все ценности соклановцу включая подарки на оставшиеся 200 голд.Ещё поиграю пару часов и поставлю на удаление 2 рб 303 с точкой +2,+3 и +4 пуха.
    Вы чутка неправильно приоритеты расставили. 99 шмот старее древности и для новых обнов не предназначен. Сейчас в тренде шмотки с па/пз по мобам, они и стоят либо ничего, либо недорого (сотые выкуп в морае). Для фарма заточки надо побегать в башню и нафармить там 4* шары. Фулку проходить даже не обязательно, их на 19-29 этаже дают. Этого будет достаточно с головой для старой циты. А там можно нафармить карты, покачать ячейки, накопить на камни, и вот, ты уже не дно, можно на Запад идти потихоньку

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

не ТПшиться, а тЭпаться (шо эта ?!)
    не регЕн, а рЕген (наверно от слова рЕгенеить)
    не Ежа, а ежА, ежЕ (при склонении почему то ежЕ во всех случаях)
    не мАкрос, а макрОс

как же меня бесит такое произношение.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    не ТПшиться, а тЭпаться (шо эта ?!)
    не регЕн, а рЕген (наверно от слова рЕгенеить)
    не Ежа, а ежА, ежЕ (при склонении почему то ежЕ во всех случаях)
    не мАкрос, а макрОс

как же меня бесит такое произношение.
    ты чу научился с шрифтом орудовать!? Че написал ваще не понял, какая разница как эти сокращения пишут, ты че у себя в голове ударения ставишь? Или в чем смысл

+ Ответить в теме
Страница 275 из 338 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права