+ Ответить в теме
Страница 276 из 338 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3378
    Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    От предыдущего поста осталось нытье только про ГБП, кажется, Столб нытья сработал-я сходила в ХС
    Кажется, Столб нытья работает-вчера разом сгоняла в ГБП, Луну и открыла все ячейки рун оО
    Уииии, бешеная фиолетовая моль теперь моя)

Продолжу ныть-надо шапку 2гр(пока Шлем Героя не куплю), ключей навалом, а проводников днём с огнём не сыщешь, ибо не профитно =(

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Кажется, Столб нытья работает-вчера разом сгоняла в ГБП, Луну и открыла все ячейки рун оО
    Уииии, бешеная фиолетовая моль теперь моя)

Продолжу ныть-надо шапку 2гр(пока Шлем Героя не куплю), ключей навалом, а проводников днём с огнём не сыщешь, ибо не профитно =(
    За шкирку мужа и в нирку его, пусть водит.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    За шкирку мужа и в нирку его, пусть водит.
    Вот новый повод поныть-мужа хрен поймаешь =(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ты чу научился с шрифтом орудовать!? Че написал ваще не понял, какая разница как эти сокращения пишут, ты че у себя в голове ударения ставишь? Или в чем смысл
    Вроде очевидно, что это вырезки из вч)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника lamanoski1 на дне Реки Малиновок

Не, ну не гоните то на 99 шмот. Я с 90 грином делал цепочки на западе. Правда у всех просил помощи)) в общем не так уж и сложно. В ците не дохну. 7к хп при том что не заточен. Кстати я прист. Вот в хс бывает иногда подыхаю, но уж очень редко.

объедините наконец Альтаир с каким-нибуть сервером , такое чувство что в мир мертвых заходишь,или создайте перенос персов на сервера, хотя-бя один раз беЗплатно

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от SkazFalone Посмотреть сообщение
    объедините наконец Альтаир с каким-нибуть сервером , такое чувство что в мир мертвых заходишь,или создайте перенос персов на сервера, хотя-бя один раз беЗплатно
    Пока не наберётся 200 таких же желающих ничего не будет. Я создал тему с предлогом слияния сервера Альтаир и удалили с причиной "далеко не факт". Так что увы и ах пошли вы на..
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Соедините пожалуйста Орион и Вегу

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от lamanoski1 Посмотреть сообщение
    Не, ну не гоните то на 99 шмот. Я с 90 грином делал цепочки на западе. Правда у всех просил помощи)) в общем не так уж и сложно. В ците не дохну. 7к хп при том что не заточен. Кстати я прист. Вот в хс бывает иногда подыхаю, но уж очень редко.
    Я первую (которую можно сделать сразу после 2рб) цепочку и часть белых квестов делал вообще соло в 85 мираже (5к хп под пилюлькой). Помощь пришлось просить только на боссах (командир северных варваров по ветке, Диния и графиня по белым).
    Осознаю, что у приста пета нет, которым можно 150 мобов танчить, но тем не менее это ничего о крутизне 99 не говорит )
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Народ на домоежу в физ нору бегает, часто совмещая с ключами. Я так потихоньку свои извожу.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 276 из 338 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права